Все вокруг гонят по бабкам... Оказался высокий пролактин

Анонимус: Ещё говорят нужно вышить трех ангелочков

Ооо про этих еще забыла! Их тоже вышила и мужу на Рождество подарила))) в мае получилось у нас)))

снег *: зайки не добегают

о, круть, надо запомнить.

Анонимчик ,
Вот как хорошо. Я тоже их хотела вышивать, но муж меня пару раз березкой подержал и родился через 9 месяцев сынок

Анонимус ,
У нас то за 5 лет целая березовая роща уже была(((

Анонимчик: а потом Березка любимая

о. берёзу я знаю. многим помогает и врачи советуют.

Анонимчик ,

Однозначно-решать вопрос о вспомогательных репродуктивных технологиях, а уж параллельно, если хочется, вышивать, молиться, в прорубь нырять...когда была на ЭКО, были со мной девочки, которые потеряли годы и не смогли вырастить яйцеклетки, п.ч. запас исчерпан. Как моя доктор ругала их, что время тратят.

[cit]Катринa: от другого мужчины может получиться, природа она такая..
От другого не хочу, к тому же от этого есть уже сын 12 лет

Загиб кзади есть у меня, мне врачи все время об этом говорят при осмотре

У меня тоже загиб есть. И овуляция раньше. И ангелочка вышивала. Не получалось примерно года 1,5. К Матроне ездила в Москву.
Я считаю, что нужно обоим очень сильно захотеть. Если нет, то и долго нет. Ну не считая конечно залетов, когда никто не ожидает.
Хотела второго, планировали. Но видимо я не очень то хотела. Муж хотел. Не получилось. Ну и закончили планировать. Значит и не надо.
А сестра каждый раз мужа подкармливала какими то волшебными витаминами для активизации спермиков. 4-х девочек родила.

Пройдите марафон Блиновской

кабздец сейчас автору наговорят. Была я и матроны и по святым местам и у бабок и у дедок и у врачей платных светил, что б им икалось. 17 лет бегала. Нафига спрашивается... Даже в монастыре пожила и в Будду ударялась и что только не перепробывала. Остаётся только осадок и горечь от каждой новой придумки, попытки и... Пустота. Потом отрицание всего. В какой то момент приходишь к пониманию, а может ещё врача поискать. И идёшь в ОММ. Где хамят, топают ногами, ругают, но дают направление на анализы, тыкают непонятными штуками, говорят непонятными терминами. Где Селиванов в шутку обещает придушить за тупость и рев в кабинете. А потом раз и две полоски и опять они же с тобой носятся как с писаной торбой. И вот, через год как обратилась, спят с тобой рядышком два маленьких чуда. И ты ревешь потому как до последнего не верила. Вот там, в ОММ, делают чудеса, которые ни одной бабке, дедке, молитве и иже с ними, не под силу. Видела я и девочек у которых по 15-20 выкидышей,которые дышать боялись и женщин в возрасте, которые не то что вставать - поворачиваться не могли, кровотечение сразу. И ни одной не увидела, кого бы не пытались спасти, помочь. Да, в зад целовать, да на коленки вставать и за животик держать не будут. Поток огромный. Но чудо материнства стоит того что бы потерпеть.

Писала уже в подобной теме.
Жила я жила. По УЗИ, разным анализам мы с мужем были здоровы.
Три года не могла забеременеть.
В итоге пошла к репродуктологу со всеми анализами, там назначили ещё один анализ, который показал банальный эндометрит (вообще никак себя не проявлял!).
Пролечили, сын родился.
Сколько б я по морям колесила, сколько бы ангелов вышила, березкой бы стояла, никакого результата все равно не было бы!!!

Аноним 96: кабздец

Согласна.
И даже не про бабок удивляет, а: съездите на море, я там случайно забеременела и у вас получится

Аноним 96: в ОММ

К сожалению я не смогу туда обратиться, живу далеко

Аноним 63: живу далеко

Так вам ещё и возле дома надо?
Вон, посмотришь, к репродуктологам Екатеринбурга приезжают с Севера, из Казахстана, да много откуда

Напишу, что помогло мне!
Можете смеяться... но мой результат спит под боком )
В 2003 г. родила сына. Года четыре предохранялись с мужем, потом перестали. И тишина в плане беременности. По всем анализам норма!
В 2011 г. я забеременела. Но беременность оказалась замершей. Потом опять безрезультатные попытки.
И вот я стала ходить на йогу. Инструктор мне посоветовала пить траву шатавари (она из Индии привозит для своих клиентов) и плюсом слушать специальные мантры (в интернете найдете) для того, чтобы забеременеть.
Что вы думаете? Меньше, чем через полгода приема травы и прослушивания мантр у меня на тесте две полоски.
8 августа дочке будет 5 лет

спермограмма в порядке?

анализ на совместимость делали?
гистероскопия сделана, проходимость труб проверена?

О-ля-ля: травы и прослушивания мантр

Самовнушение.
Можно хоть ромашку заваривать и принимать позу "осенняя собака"

Анонимный аноним: спермограмма в порядке?

анализ на совместимость делали?
гистероскопия сделана, проходимость труб проверена?

Так это денег стОит! По святым местам дешевле ездить))

В своем регионе? В Екатеринбурге вроде еще на Флоткой центр репродукции

Можете ходить по бабкам и святым местам, можете не ходить, все равно забеременеете только когда отпустите ситуацию.

Анонимный аноним: спермограмма в порядке?

Да

Анонимный аноним: анализ на совместимость делали?

У нас уже есть сын, этот пункт врач опустила

Анонимный аноним: проходимость труб проверена?

Одна труба удалена по причине внематочной 5 лет назад, вторая проходима

снег *,
А загиб матки и матка кзади - это одно и то же или нет? расскажите уж всем, как там надо, чтобы 'зайки добегали' при загибе, а?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы