Муж сомневается

эгоизм у дочери не пройдёт, если вы родите второго ребёнка

У нас наоборот муж решился, а я нет. ппа на 5 день цикла и пипец. Но тут уж судьба, решила я.

Aгата888: Если муж не хочет, считаю не рожать, хотеть должны оба

Плюсуюсь. Ну и если у мамы инстинкт всё равно проснётся, то папа просто может свалить в туман от такого счастья.

???: Муж сомневается. Мне 33, мужу 35, давно бы уже пора, но ни как не можем решиться.

Ну и дурак, муж. Дети, это же так прикольно: когда просыпаешься от писка - рёва, что кто то пищит у тебя в комнате, что ты не один в этом мире, классно, когда идешь по улице или стоишь в магазине, видишь маленького ребенка, улыбаешься ему, а он в ответ улыбается тебе и на душе так тепло становится.
Что такое искренность в этом мире? Это обыкновенная детская улыбка!
Понятно, что проблемы с ребёнком будут. Куда без них? Очень круто на самом деле, когда есть у тебя ребёнок, а когда их много, это ваще супер мега замечательно! И срать бы я хотел, что мне кто там, что говорит, у меня своя башка есть и самое главное - детей, я люблю. Не понимаю женщин, которые смотря на чужих детей терпеть их не могут. Наверно это просто зависть или нежелание по какой то причине стать мамой.
У некоторых, к примеру, детей нет ваще и никогда не предвидится по некоторым обстоятельствам. У них даже бабы нет, по то простой причине, что они её даже трахнуть не могут и никогда не могли, и ходить в том числе тоже не могут. Хотя ходят на такие вот порталы, послушать ваши истории - рассказы про детишек в основном и ругань вашу с мужьями тоже, конечно.
Вот и прикинь, завидно ли им?
Не мне судить, конечно, я в другом мире давно.
Но вообще, я бы позавидовал у кого их много.
И одному бы тоже позавидовал.

???: у меня уже не так много времени остаётся, что бы ждать когда он созреет

те у вас просто сроки поджимают, а желание мужа не счет.....

Чема ,
Получается желание мужа не счёт это хреново, а то что мужу на желание жены наплевать, это нормально и автор с ним должна считаться, а он с ней нет??

Аноним 299: мужу на желание жены наплевать

где это сказано? Автор в первом посте пишет, что ее поджимает время вот и все. Муж согласен, он уже условно согласен тем что у них прерванный половой акт практикуется и что может потом быть беременность он понимает.

Говорят от постоянного ппа у мужчин серьезные проблемы могут возникать, лучше бросайте это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы