Генетическая тромбофилия,тромбоцитопения

Девочки,ещё вопрос.Сколько вам лет?И первый ли у вас ребенок планируется(планировался)Мне 35.1 Бер была без проблем и тромбоциты в норме и ни про какую тромбофилию не знала

мама ,
мне 32, 1 внематочная, 3 переноса все пролеты (2 без реакции вообще, 1 бхб)
Проблемы кровью и щитовидкой выявила в последний год. Хотя я уже лет 10 хожу по врачам с этой темой.

мама ,
Мне 36, первого в 31 родила, до этого 7 лет врачей и замершие

1 выкидыш, 1 регресс. 2 ребенка после
Про афс узнала после первой беременности
Обоих детей вынашивала на весселе. После родов клексан месяц
Велась у Путиловой. Первая беременность была в 22 года

мама ,
Сначала наблюдалась у Суханова очень не понравилось. А потом у Бражников а все отлично не одной лишней таблетки и доктор приятный. Ещё есть Кузнецов он врач от бога, работает в одном центре с Бражниковым, но к нему очень трудно было записаться запись на 2 месяца вперёд. И тот и другой может сопровождать на родах и всегда можно связаться с ними.

тоже выявили на 10 неделе, всю беременность на уколах фраксипаринав живот и курантиле,все хорошо. Наблюдалась у Суханова. Беременность была первая и единственная.

мама ,
Когда пройдете все обследования и наступит Ваша беременность. На учёт вставайте к Биевой Нине Сергеевне, на Антона Валека. Она мне третью беременность вывела почти прямо как по книжке. До этого в первую беременность я из патологий вообще не вылезала, еле до 38 недель дотянули. Вторая замершая 5-6 недель. После ЗБ обследовалась у Михайловой А. В. вот она то меня и отправила сдать кровь на генетику. Третью планировала на Вессел-дуэ-ф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы