Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пережить неудачу ЭКО

ув. автор, я расскажу вам реальную историю. я делала ИО, тк у моего мужа была слабая сперма. и оно сработал с первой попытки. и родила ребенка. а он оказался с тяжелой неизлечимой болезнью, у него пожизненная инвалидность. вы знаете, если бы тогда это ИО не сработало бы я бы наверное тоже бы горевала, как вы сейчас. а теперь я думаю, что на все свои причины, и если ребенок не получается, то не факт, что это плохо. посмотрите на вашу ситуацию с другой стороны. вы не знаете, чтобы вас ждало, возможно отсутствие беременности это и самый лучший вариант, есть и похуже.

999911111: оказался с тяжелой неизлечимой болезнью, у него пожизненная инвалидность.

Извините, пожалуйста, за нескромный вопрос, а на УЗИ эта патология не выявлялась?

Аноним 695 ,
эта патология выявилась в 8 мес. а к году была уже инвалидность. а когда родился все сказали, что все замечательно. и поверьте намного тяжелее узнать в 8 мес, что ребенок инвалид на всю жизнь, чем пережить неудачное ЭКО. так что может вам повезло))

999911111: ребенок не получается, то не факт, что это плохо. посмотрите на вашу ситуацию с другой стороны. вы не знаете, чтобы вас ждало, возможно отсутствие беременности это и самый лучший вариант, есть и похуже.

Жаль, что у вас так вышло, но для автора это, наверное, не лучший способ утешения))
можно понаписать сотни историй "похуже", автору-то они зачем.

Аноним 695: Вы как считаете?

Это тактика последних лет. Чтоб не подсаживать на возможную гиперу.
раньше, лет 10 назад, старались подсаживать сразу свежих. За это время качество заморозки выросло и стали рекомендовать уже крио, то есть когда женский организм придёт в норму.
Если что, то у меня тоже несколько эко у врача, фамилия которого уже здесь мелькала. Сыну 10 лет

У подруги было несколько икси и 2 неудачных эко, один из них платный. Хотела вставать в федер.программу, делать в Питере. Вот через месяц после последнего неудачного эко забеременела сама, через 2 года еще один нежданчик. Так что автор, не опускайте руки, все получится!

Спасибо, девулечки за поддержку!
Была в КИРМ на консультации, была на консультации в УГМК у Мазурова. Пока Мазуров понравился больше, рассуждает логично, конкретные предложения. Назначил мне и мужу дообследования.
Муж по рекомендации Мазурова пошел к андрологу Панкову. Панков назначил "определенные" анализы, сдал. Ждем результат и консультацию Панкова.
Кто -то может уже делал в УГМК у Мазурова поделитесь своими историями, можно в личку.

Taя_Я,
Я была 2 раза у мазурова, когда он был в омм
Мне не понравился. Безразличное какое отношение
Ну не получилось, значит не получилось. И снова по той же схеме идёт
Но у меня конечно и случай такой, что никто не помог и после него

Автор, поддержу вас своей историей, потому что также рыдала над каждой из трёх неудачных попыток эко. Когда сил уже не оставалось ни на что, обратилась к психотерапевту, уволилась с работы и нашла врача, который стал искать причину неудачи Эко, не в клинике, которая на этом специализируется. И о чудо, сейчас я мама двух замечательных малышей, которые пришли в эту жизнь сами, без попыток эко. Более того, второй получился неожиданно, можно сказать случайно.
Все будет! Возможности медицины практически безграничны! Ищите причины неудач и лечитесь, если нужно, у меня на это ушло больше года! Любите и поддерживайте с мужем друг друга!

Anetty, спасибо, услышала.
Вообще сейчас больше рассчитываю на мнение андролога Панкова.

Anetty: Ну не получилось, значит не получилось. И снова по той же схеме идёт

У меня так 1 и 2 эко в ЦСМ.

К кому податься на Эко? Ну это вопрос риторический.

Кошка Филча,
Ямалыева Наиля Шамильевна скорее имели в виду

Taя_Я,
К Панкову бывший муж ходил, после лечения были улучшения.
Я бы Вам посоветовала обратиться к Козыревой, она в здоровье 365 принимала, год назад я у неё была
Она только нужные обследования назначает и много кому помогла в подготовке к эко
Она одно время в цсм в отделении эко работала

Тоже у Мазурова делала в ОММ, не понравился. Отношение безразличное. Ну может это там в целом такой подход потоковый был. Получилось с 1 раза у Ямылаевой тогда ещё в ЦСМ, врач очень душевная и грамотная. Правда рискнули и получили гиперу, но пережила, прокапалась, результату 2 года.

Taя_Я ,
Ничего себе, Мазуров же вроде главврачом в ЦСМ был после ухода Мясниной.

Аноним 50 ,
Там Скоробогатова главврач, а он в угмк

я немного посоветую, вдруг пригодится. Есть гомеопатический препарат ликоподиум. Он улучшает качество спермы, появляется больше активных сперматозоидов.
Купить можно в гомеопатической аптеке в потенции С30. И дать мужу раза 3-4 с интервалом в 7-10 дней (но не больше).

День добрый.
У каждой неудачи ЭКО есть своя причина. Мы нашли причину, доктор Панков молодец.
Причина страшная. Онкология левого яичка.
Сделал операцию в госпитале на широкой речке, удалили. Сделал 1 курс химиотерапии. Вроде пока всё!
Сейчас год наблюдаться там в госпитале.
Панков сказал через год сдавать анализы и идти на ЭКО.

Пока как-то так. Мыслей нет вообще. пустота.

Но наверное это лучше. Ничего не болело, кровь на онкомаркеры показывала отрицательный результат.

У папы мужа Панков тоже нашел рак мочевого пузыря в самой начальной стадии, обошлось операцией, наблюдение только сейчас.

Taя_Я: Причина страшная. Онкология левого яичка.

Йобушки!
Здоровья мужу

Автор, все будет хорошо. Знаю семью, где после такого же диагноза все отлично и эко успешное и ребенок здоров.

Автор, хочу поддержать вас и вашего мужа. Здоровья вашей семье. Пусть все будет хорошо у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы