Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Остался 1 эмбрион. Что делать?

Было 2 подсадки, обе неудачные. Между ними делала гистероскопию+лечение. Все эмбрионы были отличные. Что делать дальше? Рисковать последним? Опустошение такое внутри. Даже слёз нет.

я считаю, мне гистера в цсм помогла) микрополипы нашли, подсадка была в этом же цикле в следующем, не помню, но эндометрий был свежий. а вы где делаете? а еще интуитивно считаю, что большая заслуга врача, хорошо, что не согласилась на было флотскую идти, ждала еще полгода, когда квоты обновятся . а Вам желаю удачи! все будет! сил и терпения!

Аноним 812,
Ну мне получается не помогла гистера(((((((

Аноним 502,

Аноним 502: Рисковать последним? Опустошение такое внутри. Даже слёз нет.

не надо рисковать. Надо успокоиться. Побыть с собой, позаниматься чем-то другим... а вот когда слезы прольются (через месяц, через полгода или через 2 года) и станет внутри полегче - вот тогда и сделаете

Аноним 502: Рисковать последним?

Да, наверное. Делайте все для достижения цели.

Аноним 502: Было 2 подсадки, обе неудачные

6 неудачных. Причин нет, по словам врача. Хорошего врача, к которому тут как к последней надежде отправляют. Осталось два хороших эмбриона. Не спешу, хотя возраст очень поджимает. Ищу причину, она точно есть. Пошла к остеопату.

Аноним 502 ,
Я делала имитацию криопротокола и пальпель-биопсию в день переноса, выявили недозревание эндометрия

Аноним 502 ,
Ну а какие варианты? Либо рискуете и возможно все получится, или ничего не делаете и тогда точно ничего не получится. Делайте, но немножко подождите, отдохните от всего этого. Ну и в душе смириться с тем фактом что может и не получиться снова.
Выход все равно есть, возможно он в больших деньгах, но все же. Не опускайте руки.

Мне тоже говорила всеми уважаемая врач из известной клиники, что причин нет и ничего не мешает. Пять переносов. Случилось чудо самостоятельно и другой врач из этой же клиники сказала что с моими миомами этого не должно было случится.

Аноним 502: 2 подсадки, обе неудачные А вы анализ на антиспермальные антитела в сыворотке крови не сдавали?

Везучая ,
Хорошего врача, к которому тут как к последней надежде отправляют.
Это к кому?
Мастерс,
Нет, даже не слышала о таком

natusska,
Поздравляю!
Аноним 936,
Ну например начать копить на сурмаму и не тратить его на себя

Аноним 502: Ну например начать копить на сурмаму и не тратить его на себя

Ну тоже вариант, оцените все риски, денежные и временные, без соплей. И вперед действовать.

Аноним 502,
Спасибо, ребёнку уже 3,5, а я все об этом думаю. Попробуйте к другому врачу сходить, ну и мысли отпустите, правда. У меня несколько раз беременность срывалась, а когда забеременела по настоящему, эмоции все вглубь ушли, не знаю даже как выразиться поточнее

Аноним 502: например начать копить на сурмаму и не тратить его на себя

Я бы слушала свое сердце, что подсказывает оно, так и поступайте.
И не вините себя!

Аноним 502 ,
Может гистеру плохо сделали? Вникните в проблему, надо искать причину все равно. Почитайте блог доктора маясиной из Кирм, а то вам тут уже про антиспермальные тела начали

Inogorodnyaya ,
И не вините себя!
Вот не могу. Мысли, что я дефектная какая-то, не покидают

Аноним 502: Нет, даже не слышала о таком Ну почитайте в инете. Проблема-то может быть в этом. В норме таких антител в сыворотке быть не должно . А если они есть, то могут провоцировать невынашиваемость.

Мастерс,
Прочитала уже. Спасибо

На наследственную тромбофилию проверялись? Иногда нет успешной имплантации именно из-за неё.

Аноним 496 ,
Тоже нет это же должен был репродуктолог назначить? Вообще не говорила ни про то, ни про другое (антитела)

Аноним 502: это же должен был репродуктолог назначить?

Ну либо он, либо самой надо на форумах шуршать и сдавать потихоньку анализы. Врачам-то ни холодно, ни жарко от того, что у вас не приживаются эмбрионы. Сдать можно например в KDL: kdl.ru/analizy-i-tseny/geneticheskiy-risk-oslozhneniy-beremennosti-i-patologii-ploda
Я бы ещё ТТГ+свободный Т3 и Т4 проверила, гипотиреоз тоже влияет на приживаемость эмбрионов

Аноним 496,
ТТГ в норме, контролирую

Аноним 502,
У многих сейчас проблемы, не только у вас. У моей подруги только с 5 раза получилось. Столько слез, средств...У другой с первого раза получилось. А вот третья одной инсеминацией ограничилась и лапки сложила. Итог, у нас всех дети, смысл в жизни, а она кошечками занимается, муж на стороне ребенка нажил. Проплачьтесь, успокойтесь и в бой! Все у вас получится. Клеймо только на себя не вешайте! Ищите своего врача. Все у вас получится, это точно!

Аноним 502 ,
7 переносов эмбрионов без имплантации, 8й беременность и роды. Все хорошо всегда, к эмбрионам, эндометрию, гормонам вопросов нет, а вот так... И только на 8й раз я реально осознала что от меня ничего не зависит и была готова к любому исходу ... Устала ходить по кругу до такой степени, что думала это мой последний протокол . Хотя сейчас понимаю что в случае неудачи пошла бы дальше... Просто выдохните, отпустите немного ситуацию, переключитесь. Все будет, серьезно!)

Анониммм ,
Фу, как некрасиво....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы