Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Остался 1 эмбрион. Что делать?

Аноним 502 ,
Успокоиться, поискать информацию о ещё возможных причинах, обследования ещё сделать. На сурмаму не тратьте, там тоже не факт что с первого раза получится (моя знакомая - сурмама, в первый раз не получилось)

Tashenka84 ,
У вас с одного протокола столько эмбриончиков получалось? В каждом цикле пробовали или с перерывами? У кого делали? Все 8 у одного врача? Я бы так не переживала, если б не один эмбрион остался. Я плохо стимуляцию перенесла

Аноним 502 ,
7 у Маясиной, 1 у Ямалыевой (могу путать фамилию, пока ЕН в декрете была), даже пыталась поменять клинику и пошла в ОММ к Мазурову -сбежала после первичной консультации)... Сколько получалось в свежем протоколе эмбрионов я уже не помню, в среднем 4, сейчас после последнего протокола заморожено 5 ещё. Переносили тоже по-разному, 1 -2 . 4 свежих было и 4 крио,

Аноним 502 ,
С перерывами с 2011 года, в 2016 беременность

Аноним 502 ,
Препараты для стимуляции разные есть, схемы стимуляции. Все решается с врачом, мне меняли схемы стимуляции, последний раз вообще низкими дозами стимулировали чуть дольше и получили эмбрионов много, вообще каждый раз по-разному было

Если не секрет а больше нет эмбрионов? Вроде читаешь порой, медицина творит чудеса.. И не понимаешь почему не получается

Аноним 496: Я бы ещё ТТГ+свободный Т3 и Т4 проверила, гипотиреоз тоже влияет на приживаемость эмбрионов

Я бы и сахар под нагрузкой сдала

Тут полезная инфо про то, как улучшить качество яйцеклеток (насколько это возможно): m.babyblog.ru/user/id925041/398155 Это на случай, если снова придëтся проводить стимуляцию.
Вообще очень рекомендую статьи этого автора на babyblog'е, особенно про высокий гомоцистеин, низкий ферритин и их связь с бесплодием/невынашиваемостью

после гистеры делали физио лечение? После гистеры прошла лечение таблетки и физио, магнитолазер, ультразвук, электрофорез с лечебными грязями и барокамера+ метаболическая схема лечения. После лечения должен был начаться протокол эко, но когда пришла на прием узи показало 5 недель беременности. Вторая беременность тоже случилась после грязелечения

Кто,
Делала орошение с имуналом. До этого пила Антибиотики. Больше никаких физио не делала
С Т Р А Н Н И К,
Это к кому вопрос? Есть ещё эмбрионы или нет

Tashenka84,
Так а вы каждый раз стимулировались что ли? Переносы не делали, копили?

Всего два а больше нету, ваша яйциклетка + мужчины спермотозойд,.. Будет снова эмбрион.? Почему больше не создать?

С Т Р А Н Н И К,
Потому что чтобы получить снова яйцеклетки, нужно снова пройти гормональную стимуляцию+ заплатить 200тыс

Аноним 502 ,
Цены пипец.

Аноним 502 ,
Почему? 8 переносов, и после свежего протокола и после крио

Мне Козырева после 2х пролётов ещё кучу анализов назначала, а ЕН говорила что я молода и так бывает...хотя было ещё где копать! Держу за вас кулачки!

Аноним 347 ,
Ну я и с ЕН кучу всего дополнительно сдавала, а был ли смысл, кто знает.... И ИГХ (сама настояла), полиморфизм (ЕН тогда ещё сама назначала, потом ушла от этого), у иммунолога лечилась, ПГД делали....

Аноним 347,
И как в итоге, получилось?

Tashenka84 ,
В моём случае был. Потому что протоколы были свежие и муж недообследованный.

Аноним 502 ,
Ну у меня на крио нифига не оставалось. Получилось в 3м "длинном" протоколе у другого врача. Сидит вон товарищ в соседней комнате, права качает.

Аноним 347,
У какого врача получилось, подскажите ,пожалуйста!

у меня у Буева, всб жизнь его буду добрым словом вспоминать) хотя большинство обследований прошла сама до протокола, начитавшись форума- иммунолог (кажется фигня такая, но кто знает, чуть чуть понижают иммунитет перед протоколом с согласованием буква, чтобы сильный материнский иммунитет не оттторгал), тромбофилию проверяла, гистеру, анииспермальные тела, ну и все стандартные

Аноним 502 ,
У Янчука в Питере

Анониммм: Итог, у нас всех дети, смысл в жизни, а она кошечками занимается, муж на стороне ребенка нажил.

чувствуется осуждение.
Имеет право.
Я 1 попыткой эко ограничилась, беременность не наступила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы