Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Остался 1 эмбрион. Что делать?

Почему не хотите по квоте делать?
Я бы на вашем месте сейчас встала в очередь, пока она идет отдохнула, проверида все ещё раз, может тут уже услышали новые советы про специалистов и анализы, потом сделала крио платный и если пролет, то ждала уже по квоте перенос.

Анониммм: Не осуждение. Это очень близкий мне с детства, с рождения можно сказать, человек. Просто вот безвольный. Я между двух огней, зная о похождениях ее мужа, мать ей не дала и не поддержала. Знаю, как ей плохо, как пустоту пытается шубками, шапками , тряпками заполнить. Но она одна. Мне ее очень жаль! В ее жизнь я не лезу, она дистанцировалась от всех, отец ушел, мать старая, родственников нет. От подруг с детьми барьер возведен...

с такими друзьями и врагов не надо

FlashMemory,
Вы считаете, что я должна влезть, ей про него рассказать, а ему о ее похождениях и открыть глаза, почему она детей иметь не может? Это их семья и их жизнь.

Анониммм: Вы считаете, что я должна влезть, ей про него рассказать, а ему о ее похождениях и открыть глаза, почему она детей иметь не может?

я считаю, что вы должны замолчать и не рассказывать чужим людям на форумах ваше мнение о том, как неправильно живет ваша подруга. И уж тем более не всплескивать руками в порыве "ах как мне жалко". Это не ваше дело и никогда не было вашим

FlashMemory,
Ну форум он на то и форум, что каждый выскажет свое мнение на ситуацию. Вы -свое, я -свое кто-то ещё вообще противоположное вам и мне. Общих знакомых у нас нет. Есть ситуации. А уж автор темы послушает и , в любом случае, примет свое персональное решение, будет жить, как считает нужным. Так что, не лезьте в бутылку. Автору темы я пожелала всего хорошего, сил и мудрости принять именно для нее правильное решение, не раскисать...

Tashenka84 ,
Аноним 347 ,
Аноним 812 ,
Подскажите, а вы генетику у эмбрионов проверяли?

Аноним 502 ,
Нет.

Аноним 502 ,
Делала ПГД в одном из протоколов как вариант понять почему нет имплантации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы