Врач запретил даже думать о беременности

Девочки,простите,что тема совсем не новогодняя.Но решила высказать все,что на душе именно перед НГ.Мне 37 лет,есть 1 ребенок и 2 регресса.Первая беременность была вообще без проблем,поэтому я оч удивилась регрессам.Тем более ,что до предполагаемой беременности все анализы по гинекологии,УЗИ разные в норме.Но стали разбираться и выяснили,что у меня генетическая тромбофилия с мутацией почти во всех генах.Резус отриц.И куча хроники (вроде по мелочи,но постоянно что-н подлечиваю).Иммунка никакая.Врач у меня хороший,профессионал.Врач широкого профиля.Доверяю ему.Он даже не как врач,как друг что ли....советует больше не пытаться.Грустео мне,что никогда дядьку не возьму больше на руки.Муж против суррогатного.А это наш единственный выход.

Вам до суррогатного еще эко надо пройти. А это либо очередь год, либо 200-250 тысяч денег. Обязательно бы надо анализ эмбрионов сделать. Плюс суррогатной за млн платят.
Мутация почти во всех генах, вы пишите. Это что? Что генетик говорит? Ребенок рискует все это получить?

Вы как-то быстро руки опустили. И что за врач широкого профиля? Вам репродуктолог нужен и тогда уже что-то решать. Знаете, мне в свое время тоже одна гинеколог (так сказать, известная) сказала удалять трубы и идти на ЭКО. А вот другой врач сказал совершенно иное. По итогу у меня 2 детей и трубы не удалены.

мама ,
Сейчас у каждой третей находят мутации, это вообще не проблема, на препаратах прекрасно вынашивают. Может вам Врача сменить? Сходите к Путиловой в омм.

Ну и да, конечно нужно мнение как минимум трех, лучше 5 врачей собрать

Ой, да эти мутации у всех, если копнуть да проверится. Я когда свой результат увидела, усть не упала, в большей части мутации. Гематолог ничего страшного не увидел от слова совсем, ну досдала ещё анализов. Идите к другим врачам, профильным, а не к общего профиля другу. Если хотите ляльку. Я в вашем посте абсолютно никаких противопоказаний к беременности не увидела. Все решаемо.

мама ,
У вас есть ребёнок, один и это уже счастье! Ляльку вам ещё удасться подержать, может у вас внуков будет много 3-5, не стоит вам рисковать здоровьем при таком положении вещей! Зачем вам ещё и суррогатное материнство?!

Берегите себя, радуйтесь, что ребенок есть, его любите.
А то прожалеете себя, пропустите важные моменты.

мама: никогда дядьку не возьму больше на руки

Аноним 312: Ой, да эти мутации у всех, если копнуть да проверится.

Это что за анализ? Состав Днк? Или еще дополнительный?

мама: Мне 37 лет,есть 1 ребенок

И это здорово!

мама: я оч удивилась регрессам.

Что то вы все про себя и про ваше здоровье. А что с партнёром, все в порядке у него?
P.s. регрессы показатель, что что-то в развитии эмбриона пошло не так и оно остановилось. Часто причина в качестве сперматозоидов.
Так что обследуйте и партнера хорошенько,не факт, что проблема в вас.

Везучая ,
В инвитро вот такой есть

Аноним 805,
это я написала

Быстро вы перестали бороться. Я бы боролась до последнего.

мама: Доверяю ему.

Доверяй, но проверяй. Людям свойственно ошибаться. Ну и организм человека многогранен. И о его возможностях никто не знает. Обследуйтесь в другом месте.

Ra. ,
Так я это вроде и сдавала

Автор, кто у вас гематолог? Те мутации, которые у вас нашли, есть у всех в разных вариациях...Очень много женщин имея тромбофилию вынашивают детей.

Ra. ,
А как к Путилиной записаться?Просто звоню в омм и все?Раньше как-то сложно было в омм попасть

Аноним 590 ,
Так да.Но у меня почти во всех генах.И генетика/ гистология приходит плохая.Типа из-за этих мутаций регрессу.С мужем все ок.Всего проверили

Везучая ,
Не днк, поищу какой. Сдавала на А.Валека после регресса.

мама ,
Я пока не записывалась, у меня один в один ситуация, но я больше не хочу пробовать.

Мой врач иммунолог.У меня иммунный статус оч низкий.Как у маленького ребенка что ли.И нарушения на уровне клеток.Витаминкамт и соками не вылечить.Вот такой я уродились.

мама ,
Что с генетикой, вы Кариотип эмбриона делали 2 раза во время чистки?

Ra. ,
Извините,у вас 1 ребенок

мама ,
? Так и у вас написано, что 1 ребёнок

С мутациями, резус -, хронями, регрессом за плечами нормально выносила и родила. Никто меня даже больной не считал, не то, что отговаривать рожать. Не, автор, идите к другим врачам.

Ra. ,
Нет,только гистологию делала.Кариотип не смогла.Делала в муницип больнице чистку,а там не делают кариотип и отвезти в лабораторию частную не смогла.Время не совпадало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы