Врач запретил даже думать о беременности

Ra. ,
Это я спросила

мама ,
Кариотип материала после регресса делали? Комплексно лечится надо и к Путиловой идти, как вам выше писали, и кровь готовить (записывали раньше каждый месяц 10 числа на приём к ней). Если честно, не поняла вашей грусти. Все будет!

мама ,
Ну вот, зачем тогда пишите, что генетика плохая приходит?! Вы беременности вместе с гематологом планировали? Обычные гинекологи вообще в этом не разбираются, надо понимать в каких генах ошибки, если фолатного цикла , то надо пить фолаты, а не обычную фолиевую плюс другие препараты, если Лейден, то и уколы в живот назначают в цикле планирования. Как то и правда вы ещё ничего не корректировали, а сдаётесь. Мне кажется, если очень хотите, то нет препятствий, нужно найти хорошего Врача, разбирающегося в гемостазе и с ним планировать.

Автор, идите к Кузнецову. Он лучший специалист по свертологии в городе и один из лучших в стране. Тромбофилии его конек.

мама ,
У меня один, да. Хочу второго, но уже за своё Здоровье опасаюсь, схожу к Путиловой ещё за советом и думаю вообще эту тему закрыть. Но у меня больше было регрессов и ещё психологически не готова, для меня самый ужас родить недоношенного ребёнка.

мама: И куча хроники (вроде по мелочи,но постоянно что-н подлечиваю).Иммунка никакая Кровь на антиспермальные антитела не сдавали?
Спермограмму муж не сдавал?

Мастерс ,
Сдавал.Все ок

Ra. ,
У меня только Лейдена и нет.А все остальные есть.К кому же лучше-к Путиловой или Кузнецову?И к тому и др схожу,видимо.А какие анализы сдать до приема?Гемостаз,оак,АФС,наверно,надо.У меня ещё тромбоцитопения....

Ra. ,
Генетика- это я только про генетическую тромбофилию.В гистологии инфаркты сосудов пишут и что-то ещё типа этого.Ну врач и говорит,что причина в генетич тромбофилии.У меня ещё регрессу ...особого типа что ли.Эмбрион вообще не формируется.Анэмбрионии....

мама: Сдавал.Все ок А вы кровь на антиспермальные антитела не сдавали?

мама,
Сколько Вашему ребёнку?

мама ,
Лейден это самая плохая, у меня так же в остальных есть. Идти к Путиловой в первую очень. Потом к Кузнецову, не так то просто к ним попасть. Анализы никакие не сдавайте, идите с тем, какие есть, они все равно ещё своё доназначат. У вас сколько тромбоциты? У меня всегда ниже нормы, около 140 при норме от 170, например, гематолог говорит это вообще не существенно. Никто никаких препятствий вообще не видит с этими мутациями. Так что выше нос))

мама ,
Вот по поводу анаэмбоионии может к генетику попасть, но я думаю Путилова вас сама направит. Инфаркты сосудов - это из за того, что вы к беременности не подготовились и не принимали препараты специальные, если это все скорректировать, но все должно быть хорошо.

мама ,
Необходимо сдавать гомоцистеин в первую очередь, д димер, афс, волчанку.. в общем нужен хороший врач, ваш Суперврач наверное в этом совсем не разбирается, поэтому и запрещает беременеть, чтоб себя ответственность снять и правильно, нужно у профильных врачей наблюдаться.

Вам правильно сказали, нужно идти в ОММ. Это их профиль, их разработки в лечении невынашиваемости. Не только Путилова,, но и Данькова, Башмакова - все они занимаются невынашиваемостью, АФС. Сдадите анализы, подготовитесь к беременности и будет у вас ребенок. Для остальных врачей это темный лес, проще отказать, чем лечить

иммунологи-зло))) все мои знакомые, кто плотно обследуются ув них, впадают в панику)) и я перед эко ходила, к хваленной здесь на форуме, тоже много наговорила, в том числе про ужасную кровь, позже несколько гематологов сказали, что все норм, небольшое отклонение от нормы, не особо влияющее.

Был 1 регресс. Кариотип делала. Вявили ген.заболевание у эмбриона.
Выявили тромбофилию. Регресс иазвился из-за того, что тромбы забили пуповину и рост остановился.
Обследовалась и лечилась 3 года.
После гсг сказали готовиться к эко. Но забеременела сама. Наблюдалась в омм. 2 раза на сохранении лежала. Родила дочку. У нее все ок.
Советую не отчаиваться, обследоваться и лечиться. Все получится.
Получилось один раз, получится и второй :)

смените врача на Данькову. от нее уходят с детьми.

У меня сестра родная пережила 3 регресса. Детей у нее не было. Тоже мутация генов по типу тромбофилии. Сначала анэмбриония, потом замирала на сроке 5 и 9 недель. Не сразу правильное лечение подобрала врач. Ездила из другого города в ОММ для планирования. В итоге родила ребенка. Но всю беременность на таблетках и уколах, причем только когда таблетки начала пить до зачатия, все получилось. Идите в омм и не опускайте руки. Желаю, чтобы все получилось.

мама ,
Автор, все правильно говорят идите к хорошему репродуктологу( а лучше к нескольким сходите) на консультацию со всеми анализам , я Козыреву ЕН советую, Двнькову ИВ. Вам кто то втемяшил в голову ерунду( я про иммунологию и связь с беремменостями, это щас модно к иммунологам отправлять, если др врачи бессильны якобы) , а вы и поверели. Анэмбриония- 95 процентов вина мужского фактора. Днк фрагментацию спермотазоидов муж сдавал??? Это не просто спермограмма ... Все будет, не раскисайте, немного смените вектор движения ! С наступающими праздниками

Автор, у меня первые роды преждевременные на сроке 27-28 недель. Обследование после куса мутаций, АФС и тромбофилия. Резус кстати тоже отрицательный. 2 и 3 беременности под контролем Путиловой. Роды в срок. Записывайтесь к ней и руки точно не опускайте. Я после первых преждевременных себя вообще мутантом не полноценным ощущала.

Автор, вопрос в том хотите ли вы все проходить по несколько кругов. У меня ситуация похожа на вашу была: 1 ребёнок, 10 лет лечения в попытке родить 2. Врачи тихонько намекали, что надо успокоиться, хрони всякой полно. Я не успокаивалась-и ребёнка не родила второго, и здоровье посадила конкретно. Про деньги вообще молчу. Мужа измучила. Остановилась только когда у онколога на приеме оказалась. А вообще мне заведующая в омм ещё лет 10 назад на мои истерики родить любой ценой сказала, что ничего дороже своего здоровья нет. Но я глупая была, не поверила сразу

мама ,
Ну я б не стала рисковать, бог дал одного, воспитывайте. Муж против именно сурогатного или вообще 2ого? А ляльку понянчите когда внуки будут. Это лучше, чем слечь родив ребенка. Здоровье главное тк у вас есть ребенок и чем дольше вы будете здоровой, тем проще будет вашему ребенку.

МадамВпальто: У вас есть ребёнок, один и это уже счастье! Ляльку вам ещё удасться подержать, может у вас внуков будет много 3-5, не стоит вам рисковать здоровьем при таком положении вещей! Зачем вам ещё и суррогатное материнство?!

+1000, мне тоже 37 и куда уж ляльку в таком возрасте и хочется что ли? Внуков уже ждем.

Автор, у вас есть ребёнок! Радуйтесь ему, а то в погоне за гипотетической «лялькой» можете пропустить важные моменты в его жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы