Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Vanina

Может по УЗИ посмотреть?

спасибочки!!! :)
я уже столько раз думала: ну вот, все, ОНО! а потом разочаровывалась. Так не хочется, чтобы опять так было!!!

Vanina
Главное по графикам видно что овуля есть и по тестам ловила!Эти заморочки млин....

Графики не делала, а вот тестами ни разу не получалось О отследить, всегда почему то полосочка светлее была...
А вот на УЗИ действительно понравилось: результат точный, без всяких двояких домыслов, да и по деньгам получается не дорого - 300 руб в первый раз, все последующие по 50 рэ.
А вообще я вас понимаю, иногда просто охото все на самотек пустить....

Боняша

Оля, а вы где делали? По записи? Мне через неделю на контроль овуляции надо будет...

БЛИИИИИН! опять М начались :(
Ну почему????? ну когда же????

Тане4ка
Оля, а вы где делали?

+1
Я узи делала в жк за дворцом молодежи № не наю, но это далеко очень для меня ездить!
А еще делают там вечером нет?

А то нач-к меня задушит когда-н. в институт надо, машину - покупаем надо отпрашиваться, так еще куда-н., а вот узи как я ему объясню?

nastassia
БЛИИИИИН! опять М начались

Стоп! не переживать!!!
Значит малыш еще ждет!!! Ему еще нужно время!!!
У меня сейчас тоже заканчиваются эти веселые дни, так что давайте Б. в следующем месяце вместе! И вместе откроем новый топ: Июньчата - июльчата 2009!!! :)
Так что отдыхайте последний месяц!!! :) И все!!! Потом низя... ни винцо, ни погулять, ни потанцевать толком... Токсикоз...
Настя, гуляем последний месяц!!! ;)

Vanina
Я узи делала в жк за дворцом молодежи №

я на Северном наблюдаюсь, меня врач посылает тоже на УЗИ к ним, на Северный. Платно.
Как я понимаю мимо кассы?
Раскажите, там большая очередь? Что по деньгам? Подходишь и говоришь: я по направлению или как?

Тане4ка
вы где делали? По записи? Мне через неделю на контроль овуляции надо будет...

В ЖК на Северном. Без записи по напрапвлению от своего лечащего врача...
Очередь в кабинет с УЗИ живая, минут 30 а то и все 60 сидела в очереди ждала... А часы работы надо в регистратуре узнавать..

Тане4ка

nastassia
БЛИИИИИН

Ладно не расстраивайтесь, зато еще месяцок мужа не и себя обламывать не буите :::))) (я себя тоже так утешаю)

ну вот какая то синусойда у нас получается в илюле тоже тихо так было, потом бурно август начался, все так хлоп и сбежали в др. топ неожиданно, щас опять ждем и пока тихо, зато в октябре как грибов после дожя нас=беременюшек буит!!!Исчихаемсииии!

Vanina
дожя нас=беременюшек буит!!!Исчихаемсииии!

Мне почему - то тоже так кажется!

Боняша

Оля, спасибо! А нормально делают? Не на конвеер поставлено?

Боняша
Очередь в кабинет с УЗИ живая, минут 30 а то и все 60 сидела в очереди ждала... А часы работы надо в регистратуре узнавать..

Тане4ка
точно, меня так же посылали, а потом я туда ни раз еще обращалась...последний раз позвонила в регистратуру, меня записали, пришла, оплатила и и и в очередь....

Vanina
Исчихаемсииии!

Ой как приятно писать было! %)

nastassia

Я пытаюсь воспринимать все наши жизненные ситуации как игру, и каждые события в этой игре - это новые уровни. И чтобы попасть на новый более высокий уровень (выйти замуж, забеременеть, родить и т.д.) надо что то сделать на текущем уровне. Может мы еще не все подарки собрали, не всех гостей посетили, вообщем не закончили миссиию )))))) Да, понимаю что со стороны похоже на и полный бред. Но очень помогает. Надежды дает и веры что все получиться.
Так что

Тане4ка
давайте Б. в следующем месяце вместе! И вместе откроем новый топ: Июньчата - июльчата 2009!!!

Тане4ка
А нормально делают?

к моему удивлению - ДА! Очень даже нормально, все объясняли, на все вопросы отвечали.

Vanina
последний раз позвонила в регистратуру, меня записали, пришла, оплатила и и и в очередь....

только я платила прям в кабинете врачу...

Боняша
к моему удивлению - ДА

Что там так все плохо?Я была только на УЗИ...просто.

Vanina

Да нет же, наоборот мне все понравилось.
Вот думаю в этом месяце еще сходить что ли? Жду когда мой врач из отпуска вернеться..

Боняша
к моему удивлению - ДА! Очень даже нормально, все объясняли, на все вопросы отвечали.

ну все! Значит шурую туда проверять овуляцию!

Боняша
Может мы еще не все подарки собрали, не всех гостей посетили, вообщем не закончили миссиию ))))))

Я понимаю, у меня такое же представление примерно.
И всегда интересно: что же там, за углом...? Куда жизнь повернет? Я даже плохого не боюсь... Это интересно, просто интересно... и что же дальше?
И все эмоции - они мои. Интересно - как ситуация дает толчек моим эмоциям, и почему именно этим? Могу ли я управлять ими?
Вообще, жить - очень интересно!!! :)

в этом цикле врач сказал предохраняться, т.к. буду проверять проходимость труб :(
я ужасно боюсь, что они окажутся непроходимыми

nastassia
я ужасно боюсь, что они окажутся непроходимыми

Насть, а почему такие страхи есть? Есть предпосылки разве?

Ну почему же бред? по-моему на самом деле, очень позитивненько :)

я не знаю, что считать предпосылками... просто несколько лет назад был целый букет вен. болезней :(

nastassia БЛИИИИИН! опять М начались

и у меня - вчера!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы