Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Тане4ка

Танечка, а ты БТ не мереешь? а как овуляцию определяешь?

Тане4ка
А почему он не пускает??

потому что меня в четверг чуть в патологию на скорой не отправили, а я там истерику устроила, что тачку у них свою не оставлю, что в больнице холодно и кормят плохо и нет персонального санфаянса для простите блевания :D ...короче сдали тока мужу, натыкали уколов и потребовали купить домой тонометр, а меня на постельный режим. Вот и не пускает %)

Ika77
буду у врача спрошу что может быть причиной...

ой, спроси, пожалуйста. я пока к врачу не собираюсь. Свечи не помогли... стало еще хуже...
Видимо нужно просто время и покой.

NikaAnuta
Танечка, а ты БТ не мереешь? а как овуляцию определяешь?

нет, я её на узи отслеживаю. Пока её нет.. Стимуляция бедет со следующего месяца.

Злобная Барби
чуть в патологию на скорой не отправили

Не, ну если есть угроза (не дай Бог), тогда конечно лучше дома!
ПОтом еще будем встречаться, в следующий раз придешь!

Приветик!

Тане4ка
Видим две полоски. БОЖЕ!

это точно про нас, только пока мы в середине стишка... :D

Малиновая
ой как много пишите....я не успеваю

Эт точно, даже ночью приходится смотреть, а другого времени нет, на работе завалы, да и освобождаюсь я поздно, институт, родители....и т.д.

ПРО ВСТРЕЧУ:
Я уже писала, что у меня свекровь д.р. отмечает (юбилей :) ) так вот если ей помагать не надо буит, то я с утра в институт смотаюсь, а потом к вам.... ?, а если надо.... ....то на весь день рабооооты мне обеспечено, а в вс снова на работу.... %) ...

Vanina
так вот если ей помагать не надо буит, то я с утра в институт смотаюсь, а потом к вам....

Будем ждать!!!

Привет, девочки! Я у вас новенькая хочушка! Но новенькая я только у вас, а вот хочушка уже 4 года. Подскажите где в Екатеринбурге можно найти приличного гинеколога. Подскажите кого - нибудь! Только хочется, что бы все было по высшему классу. Я обследовалась в Диагностике 2000. Один раз съездили с мужем в Гармонию (тест на совместимось), но что-то там нам показалось не очень, может у врачей на приеме лучше?

екатерина08
Привет, девочки!

Привет! :)

екатерина08
Подскажите где в Екатеринбурге можно найти приличного гинеколога. Подскажите кого - нибудь!

так кого-нибудь или приличного?

екатерина08
что бы все было по высшему классу.

смотря что Вы понимаете под этим понятием. если хотите, чтобы перед Вами приседали и простите, одно место целовали, то ПРИЛИЧНЫЙ гинеколог и высший класс это абсолютно разные понятия. качество специалиста не обязывает его Вас облизывать, да и некогда, знаете ли, востребованному доктору реверансы и поклоны отвешивать.
простите за резкость, но так оно и есть.

Тане4ка
Будем ждать!!!

Ну воот, я не успееела!!
Пока встала, пока прибралась(в институт проспала, на след. вых. поеду), пока себя в порядок привела, пока до мужа на работу доехала, пока выехала, нокоть сломала, пробища огроменная, в 15:20 только на черепанова вывернула.....все расстроилась %) ...повернула обратного....иначе бы ваще ни чего не успела.....
Теперь буду ждать новой встречи! :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 16:18

Sokel

а мы оказывается с одного города ;)

екатерина08

Привет! Могк посоветовать своего гинеколога, он в платном центре! Если интересно - пишите в личку!
А у какого врача вы раньше наблюдались? Что не устроило?

И еще - у нас есть специальная табличка, куда записываются все хочушки, а потом меняют статус. ;) Посмотрите на последних страничках. Будете записываться?

Vanina
.....все расстроилась

Отставить расстраиваться!!!
Будут и другие встречи!

кстати, встретились мы классно! Было очень душевно. Поговорили обо всем на свете, обсудили многие проблемы.
и вообще было здорово!!!
Только официанты подкачали. Все было ОООЧень медленно!

Юля и Оля! Я обещала вам ссылочку на гадания...
Там сказанно про снег. Первый снег вроде как сегодня..? :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а что там про снег??

Малиновая

а что там про снег??

Мне нагадали, что во время снегопада я забеременею!!

Taне4ка и как есть резултат?? я что то пропустила?? %)

Малиновая
Taне4ка и как есть резултат?? я что то пропустила??

Нет, Олечка. Не пропустила ты ничего!
Просто нагадали там, что беременность наступит в снежное время. Вот я и ждала снега!
В следующем месяце стимуляция будет, так что надеюсь, что у нас все получиться! И снег к тому же...
Больная видимо я на эту тему. :D

Тане4ка
Будут и другие встречи!

Вот вот!

Тане4ка
нагадали там, что беременность наступит в снежное время

ждемс!Тоже буду надееться, желаю скорее 2полоски!!!! ;)

дак вот я тоже на эту тему совсем свехнулась....всё что нибудь да кажется признаком......... %)

Vanina
желаю скорее 2полоски!!!!

Спасибо, Наташ! 2 полосочки тебе тоже желаю!!! :)

Тане4ка Там сказанно про снег.

Она написала, что в декабре!
Вот было бы супер мне тоже в декабре забеременеть, чтобы родить 09.09!!!

*славянка*

Про декабрь написала не Азаза. Там 2 женщины гадали: Азаза говорила про осень и снег, а вторая про декабрь и снег.
Конечно я поверила той, которая ближе пророчит! :D

Тане4ка
Конечно я поверила той, которая ближе пророчит!

Конечно, а зачем откладывать в дальний ящик!!! :D

Тане4ка
2 полосочки тебе тоже желаю!!!

Пасиба! :love:

Solochka
Конечно, а зачем откладывать в дальний ящик!!!

Это точно! Сил может придавать нам что угодно, любой намек :D т.к.

Малиновая
всё что нибудь да кажется признаком.........

Это общий признак, :) , пароль так сказать для "открытия дверей в хочушество".

Ika77
а муж к Беломестнову

Аналогично,мой тоже у него лечится.Ну и если не секрет,результаты у вас есть?

МальДива
а мы оказывается с одного города

Я тоже заметила :) А вы (кстати ко мне можно на ТЫ) в каком районе живете?

Sokel

и ко мне на "ты"

Sokel
в каком районе живете?

я живу в доме, где Сбербанк, около Купца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы