Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Ааа,а я в соседнем 125ом :D :D

Sokel
а я в соседнем 125ом

вот это да! живем рядышком, а встрелись в интернете!!! :D

Да уж,а ты давно в этом доме живешь? Значит встретимся и наяву ;)

прикольно как встретились....хотя не удивительно, я в Москве когда была умудрилась встретить знакомую с соседнего дома.......
а вот тут со своего города хочушек пока не встретила......... :)

Sokel
а ты давно в этом доме живешь?

в ноябре будет 4 года

ну и мы примерно столько же :)

Sokel
Ну и если не секрет,результаты у вас есть?

Пока сложно сказать, первая спермограмма была плохая...нашли уреаплазму, вылечили..вторая спермограмма...лучше уже была..даже написали нормоспермия..но по каким то показателям все равно не очень..сейчас муж два месяца будет пить...верону,витаминки...уже месяц пропил..так что через месяц видно будет....
а я эрозию начала лечить...
мне нравится то, что я от врача выхожу без вопросов и каких то сомнений.. :)

Извиняюсь, что пропала как только появилась. Вы мне писали про последнюю страничку, где есть таблица, где можно записаться и поменять статус, я ее не нашла. Где она? (я просто первый раз в форуме, еще не знаю всех подробностей). :)

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 12:31Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 12:32

екатерина08
Где она?

Вот она :)
За одно и свои данные поправила :)

Девчонки привет всем ну, рассказывайте как встретились :)

Да, я здесь! Привет!
Скоро плавно переплывем в октябрьские хочушки?

Solochka

меня смущяют смутные сомнения что мы знакомы.....

екатерина08

да...а воз и ныне там

Звоночек

ДА %O , а я уже уверенна, что мы знакомы ;)

:D а ты уже в хочушках?

Звоночек
ну, рассказывайте как встретились

Встретились супер! Такое ощущение, что мы уже давно знакомы! :)
И еще будем встречаться! Надеюсь, что уже более полной компанией!! :)

Звоночек

ну да, в них-то легко вступить, было бы желание, а вот теперь стараемся на следующий уровень перейти!!! :D
Как ты меня раскусила?
Я вот смотрю на аватарчик, личико, ну очень знакомое, а нет, чтобы альбомчик посмотреть!!!

Тане4ка

Я бы даже сказала, полной, в квадрате))) :) :D

Девчонки! привет! молодцы вы такие что встретились и хорошо посидели, поболтали!!
а я вот не смогла. ездили праздновать ДР сестры в деревню! правда тоже отлично отдохнули! поиграли в снежки, повозилась с племянником. а вечером смотрели на звезды!! :) и я видела 2 раза падающую звезду!! и загодала желания! не буду говорить какое! :D

Solochka
Я бы даже сказала, полной, в квадрате)))

Девочки, SOS! Убилась уже! Как мне сохранить данные в таблице, чтобы они у вас остались? %O

Катя, в общем сохраняешь я себя табличку на компе (файл - сохранить как). Меняешь данный У СЕБЯ на компе! И вставляешь в свое сообщение - через обзор!
Надеюсь, что получиться! Если нет - спрашивай еще!

Solochka

узнала по нику,уж очень он с фамилией созвучный ;)
ладненько у меня гаврик проснулся :)

Тане4ка
Надеюсь, что получиться! Если нет - спрашивай еще!

Спасибище!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы