Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

Боняша

пошеркайте ему спинку в ванной))

Боняша

:) Я где - то читала, что баня мужчинам при планировании действительно не рекомендуется, т.к. спермики становятся маложизнеспособные. Но они же восстанавливаются за 3 дня.
ТАк что, мне кажется, что за 3 дня до овуляции и до самой овуляции можно с баней повременить, а в дрцгое время - баня одно удовольствие! :)

Малиновая
пошеркайте ему спинку в ванной))

ага :) и за ушком почесать ))))))) :) :) :)

присоединяюсь к сентябрьским - еще не поздна..., уже моделирую нашу с любимым мечту - реально пытаюсь представить как я беременна --- самое обидное - ребенка третьего хочу от любимого мужчины .. не получается пока .... он расстраивается сильна... приклепляю себя

самое интересное - я так этим вопросом загорелась - посчитала дни овуляции - и теперь в эти дни чувствую прям как она проходит - но почему то два месяца подряд с одного бока... а второй яичник - отдыхает ? такое может быть? лежу с милым в постели и рассказыва ему о своих ощущениях - прямо как самка муравья какая то - все чувствую каким то 6-ым чувством - природным .. :DСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 09:43

прочитала статью вчера на ю-маме - про то что парфюм снижает уровень мужских гормонов и ведет к бесплодию... в шоке пряма..... кто читал? у кого каое мнение?

Pondryulka Bonda 007
парфюм снижает уровень мужских гормонов и ведет к бесплодию

%O Женский парфюм? Или мужской?

любой пишут , сейчас ссылку поищу

Капец короче видимо на беременных ВСЕ влияет....я так-то тож хочу лялю.....

Мне кажется, что ключевые слова там: слишком активное использование парфюмерии и существует риск.
А так же "некоторые женщины и сами отмечают, что во время беременности им меньше хочется пользоваться парфюмом". По крайней мере - я вообще не пользовалась духами... Они мне казались не цельные, а разлагились на состовляющие. Просто фу...
И до 12 недель часто токсикоз бывает, так что много духами и не попользуешься...

Я уж думала, что если женщина духами брызгается, то у мужчины влечение пропадает и бесплодие развивается. :D

bonni
видимо на беременных ВСЕ влияет....я так-то тож хочу лялю.....

Так что не пользуйтесь парфюмом и записывайтесь к нам!:)

Vanina
записывайтесь к нам!

Ну я наверно попозже маленько.....

да я то больше беспокоюсь - что у моего от обилия парфюма будет бесплодие какое нить... он брызгается по зверски прям

Тане4ка
Я уж думала, что если женщина духами брызгается, то у мужчины влечение пропадает и бесплодие развивается

Да?А это тогда от куда:

Pondryulka Bonda 007
про то что парфюм снижает уровень мужских гормонов и ведет к бесплодию...

? :D

спермики сдохнут от гуччи :(

Vanina
?

да я это в статье вычитала прор уровень мужских гормонов - кто вообще эти статьи пишет ? !

пускай тогда ссылаются на мед. статьи пубьликации и мнения конкретных спец-ов - а то напишут какую нить бяку и пугают

"Особенно опасным периодом, с точки зрения медиков, является срок 8–12 недель, когда закладываются и формируются основы мочеполовой системы будущего мужчины."
"Ученые утверждают, если женщины используют во время беременности духи и парфюмированные кремы, то существует риск, что рожденные ими мальчики в будущем будут бесплодными."
Я так поняла, что парфюм флияет на плод. Не?

да

просто я подумала что парфюм и на спермики тоже влияет - они дохнут %)

у меня брат младший родной бесплодный и кни кто не знает - что с ним

Pondryulka Bonda 007
просто я подумала что парфюм и на спермики тоже влияет - они дохнут

Будем надеятся, что не влияют. Или совсем мало влияют на наших дорогих мужчин.
Мой порой просто обливается духами... %O

Pondryulka Bonda 007
у меня брат младший родной бесплодный и кни кто не знает - что с ним

:( мама во время Б. много духами пользовалась? Или не зависимо?

давайте не будем о грутном... всем удачи - если у меня получитс то после 21 сентября напишу..... даже не знаю что со мной будет от счсастья - а некоторые считают что это ненормально третий ребенок - а для меня это мое самое сейчас заветоне делание - ну еще хочу джип лексус - .... чтоб троих деток возить... вот если сейчас напишу может мое желание сбудится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы