Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрьские хочушки!!! Наше счастье уже близко!!!

:love: любовь повсюду... всем любви...

Pondryulka Bonda 007
всем любви..

Спасибо! И вам тоже! :heart:

Завтра я начинаю пить второй курс прогиновы и дюфастона. 2 курс стимуляции яичников...
Начинаем жить без предохранения...
Интересно, как быстро может наступить Б.? Я переживаю... Боюсь...

Тане4ка
Завтра я начинаю пить второй курс прогиновы и дюфастона. 2 курс стимуляции яичников...

я еще до этого не дошла пока ждем с божьей помощью... пугает вообщето

Тане4ка
Я переживаю... Боюсь...

А вот этого не надо! Зачем нервничать-то? Надо думать о хорошем! А б. может сразу наступить, а может и не сразу тут ведь не угадаешь! :)

bonni

А я и Б. боюсь, и её отсутствия... %)
Мне еще 2 месяца (максимум) стимулироваться надо. Может у кого был опыт свой или знакомых девушек, на какой месяц обычно наступает Б. ?

Тане4ка
Может у кого был опыт свой или знакомых девушек, на какой месяц обычно наступает Б. ?

Это при стимуляции или без?

bonni

При стимуляции! Я говорю, что у меня будет 2 цикл. Всего 3. А вдруг не получится? :megashock:
Хотя я верю!!!! Верю!!! :)

Тане4ка
А вдруг не получится?

А че не получится-то??? Обязательно получится!!!!! При стимуляции не знаю когда....а что наши доблестные доктора говорят?

bonni
.а что наши доблестные доктора говорят?

По времени меня не ориентировали. Просто сказали - можно Б. :love:

Ну и все-будем ждать!!!! Удачи!!! :love:

bonni
Ну и все-будем ждать!

Жду...

Может я, на вас глядя, тоже решусь.....муж меня все уговаривает, а я никак.... :)

Нина, в роддом за дочкой? ;)

Это из области фантастики. Мой муж только мальчиков умеет....а дочку правда хочется.....

nastassia
я тоже хочу 2 или 3!!!
я сама - единственный ребенок в семье, все детство от этого страдала и решила, что своим детям я бы такого не пожелала!

Аналогично!!!! Моему лапуле уже 9 мес., а я уже мечтаю о дочке!

Pondryulka Bonda 007
присоединяюсь к сентябрьским

вы лучше сюда присоединяйтесь.....тут основная масса.....

Ой девочки, я боюсь писать, но у меня похоже 2 дня задержка, с субботы до вчерашнего дня тянуло живот, как перед М, сегодня прошло. Позавчера сделала тест - отрицательный. Я уже боюсь - так не хочется снова расстраиваться!!!

Да, вот только даже первого зачать оказалось проблемой...

nastassia

Настенька, держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@
Давайте делайте - потом пишите!

У меня в первый раз показал тест только с недельной (!) задержкой!
Тат что позавчерашний тест - не показатель!!!

спасибо за поддержку!!! :)

Тане4ка "Ученые утверждают, если женщины используют во время беременности духи и парфюмированные кремы, то существует риск, что рожденные ими мальчики в будущем будут бесплодными."

Как их интересно использовать эти духи, когда от всех запахов воротит? %)
А я читала, что беременным нельзя соевые продукты есть, если мальчика носят. По той же причине.

nastassia
у меня похоже 2 дня задержка

Хоть бы у вас все получилось!!!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@ :love: @@@@@@ :love: @@@@@@@ :love: @@@@@@@@
Пора уже открывать сентябрьский сезон :)

Ну и холодно же сегодня...
У меня машины нет, замерзла сегодня, как цуцик. :)
Сегодня еще к заказчикам ехать. Не хочууу...

Вообщем я решила, что надоели мне эти графики!!!
Не буду больше вести, не хочу, сколько можно?!?

Главное по графикам видно что овуля есть и по тестам ловила!Эти заморочки млин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы