Не ярчает тест

Аноним 238 ,
Мало, по 2 пейте. Фолиевую добавьте до 12ти недель обязательно и вит Е по 100мг два раза в день.
Но если мазня сохраняется лучше в стационар конечно, дома так не полежи те. Езжайте с доками в приемное, говорите кровотечение или скорую вызовите.

Аноним 819 ,
Фолиевую пью
И витамин Е давно уже)
Сдам хгч завтра....
У меня было подобное в начале прошлого лета.
Задержка 10 дней, слабые тесты, сдала хгч-32 было.
Пошла к врачу, ничего не увидели, но после осмотра на кресле пошли месячные с дикими болями. Срыв, в общем.
В итоге обнаружили дисплазию ШМ и ещё что-то типа дисбактериоза. Пролечилась.
Сейчас вот или опять то же самое, или что, не пойму......(

Вам надо в стационар, если малыш нужен. Утром голодная в СИТИЛАБ на машиностроителей и пешком сразу в 14 больницу на сохранение. С полисом точно возьмут.
У меня была гематома в матке при последней беременности. 43 дня мазня, я чуть не поседела. Только выпустят, два дня дома и опять мажет. Короче пока вся гематома не опустошилась так и мазало коричневым.
На флотской скрининг 1 делали, смотрели что с малышом. Все в норме, развивался, хоть и кровило.
Удачи вам, покой физический и эмоциональный нужен

Автор, не паникуйте. У меня с первой беременностью была очень слабая полоска очень долго. Первые 2 недели задержки вообще одна полоска была. С беременностью все хорошо было кроме токсикоза жуткого.

Ra. ,
Господи точно. Вот написала то .

АиА я их мама,
Утром голодная в СИТИЛАБ на машиностроителей и пешком сразу в 14 больницу на сохранение. С полисом точно возьмут

Ага, автор может на Химмаше живёт или в Академе, причем тут СИТИЛАБ на Машиностроителей и 14-ая

Простомама89,
утрожестан (автор) свечи вроде на ночь 200. Поставьте это гарсон прогестерона.

Прогестерон - это не витаминки, его только врач должен назначить и то не "на глаз", а по результатам анализа крови.

Аноним 238,
На ХГЧ сдайте вместе с прогестероном. После того раза, когда беременность сорвалась, обследовались? причину нашли?

анонимка: Прогестерон - это не витаминки,

Автор и так пьёт уже. Дюфастон через печень идет, а утрожестан нет. Поэтому и написала. Где вы видели чт о его назначают по результату крови? Я три раза лежала в 14 гинекологии. И нас в палате было 5 человек и у все одно и тоже . Это был утрожестан и таблетки чтоб остановить кровь. И ни кто даже узи не делал в день приема.

Автор, что за детский сад, какие яркие полоски теста?
Сомневайтесь-сдайте хгч.
Если вопрос в финансах, ноги в руки и в стационар. Любой. В Пышме, в Екатеринбурге. Вас осмотрят и или оставят, или перенаправЯт.
Я после первой мазни, через час с работы была в стационаре и на 10 дней.
Особо умные ещё и гормоны на форуме советуют. При беременности. Ответственность за последствия на себя взять готовы?

Простомама89,
Где вы видели чт о его назначают по результату крови?

прогестерон назначают когда организм СВОЙ прогестерон недостаточно вырабатывает (каждый месяц, во второй фазе цикла в организме жёлтым телом вырабатывается прогестерон, это если в двух словах).
Уровень прогестерона по крови определяют.
В 14-ой я сама лежала три раза, там прогестерон в крови не проверяют, т.к. это платный анализ, по мед.полису он не предусмотрен.
УЗИ там делают по назначению врача.

SnuS,
Особо умные ещё и гормоны на форуме советуют. При беременности

Они считают, что Утрожестан и ему подобные - это типа анальгина

Сдала хгч, вечером напишу результат.
1-тест утренний
2- несколько дней назад, может неделя

анонимка ,
Никто ее и не искал....
Но как я понимаю, из-за впч и дисбактериоза

Аноним 238: из-за впч и дисбактериоза

Вы серьезно?
Автор,у вас настолько глухая деревня,что вы даже с мазней до гинеколога добраться не можете?

Аноним 683 ,
У меня уже нет никакой мазни. Вообще никаких выделений. Жду результата хгч

Хгч 19(, это по таблице даже меньше двух недель.
Буду месячные ждать, потом снова попытаемся.

Аноним 238,
Проверьте кровь на афс и свёртываемость

Аноним 238 ,
Ну вот. Полоска толстая стала.
Здоровья вам и малышей здоровых

Аноним 238 ,
Может, не стоит ждать, не всегда же само выходит...

куку,
не всегда же само выходит

При ХГЧ в 19, извините, чистить нечего (( само выйдет.
Аноним 238,
Шагайте к хорошему репродуктологу, в КИРМ или в ЦСМ, например. Надо причину выяснять. Жаль, что после первого случая вы это не сделали (с дисбактериозом, кстати, каждая вторая живёт и рожает только так).
У меня несколько раз подобная история была (ХГЧ и до 300 поднимался и падал потом), оказался эндометрит, который никак себя не проявлял.
Обследование - это деньги и немалые. Один аспирант эндометрия (после которого у меня причину нашли) около 5000 стОит. А перед этим всякие инфекции и прочее, тыщ на 15 выйдет.
Бесплатно никто вам причину искать не будет.
Удачи!

анонимка: (после которого у меня причину нашли

А можно уточнить , вам гистеру делали ? Или просто аспирацию и диагноз поставили ?

Аноним 44,
аспирацию

только. Гистеру мне не назначали, по УЗИ эндометрий выглядел идеальным.

При б*б полоски ярче не становились, потом в один одна полоска и все. Хгч сначала был 18, потом упал до 2,2 через 4 дня. Один вывод для себя: хотя бы была попытка имплантации, что уже хорошо

Аноним 414 ,
То же самое, что и у меня. Месячные пошли сегодня. Вообще, бхб часто бывает у женщин, по разным причинам не развивается на самом начальном этапе

Аноним 238: бхб часто бывает у женщин, по разным причинам не развивается на самом

Создавала здесь темку, что не закрепляется эмбрион. ХГЧ поднимается до 20-30 и падает. И так 4 раза за почти год.
Делала гистеру, оказались полипы, которые не видно на УЗИ . Также гормоны были расшатаны. Витамины в дефиците.
Выровняла горм.фон . Ттт
все получилось через 3мес после гистеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы