К какому репродуктологу пойти в Екатеринбурге?

Аноним 970 ,
И ещё при ЭКО на патологии не проверяют по умолчанию. Это отдельная опция, дорогая и травматичная для эмбриона. Не все после нее выживают. И там не исключают все. Так что...
Вам от всей души желаю естественной и лёгкой беременности.

Аноним 970 ,
Пункция под легким наркозом, не больно. После все терпимо, чаще чуть чуть потянет. Запас яйцеклеток не известен еще, поэтому про гиперстимуляцию не говорим пока. Сходите к репродуктологу на 2-3 день цикла и все обсудите

Осетрик: Запас яйцеклеток не известен еще, поэтому про гиперстимуляцию не говорим пока

врач говорил , что большой запас...тогда может и не понадобится?

KisBarbariss: И ещё при ЭКО на патологии не проверяют по умолчанию. Это отдельная опция, дорогая и травматичная для эмбриона. Не все после нее выживают.

материальная сторона не волнует...а вот что не выживают...они уже после подсадки могут не выжить?
Спасибо за ответы, девочки, я, наверное , как чудной зверек в этой теме выгляжу, но реально хочу быть только мамой девочки, сын есть, у меня прям пунктик или девочку или никого. Я как вспомню все эти мальчиковые приколы...бррр. Хоть сына и люблю безумно. У мужа тоже сын, готовы только за дочерью идти общей.

Если у вас нет генетических заболеваний передающихся по мужской либо женской линии, то планировать пол ребенка считается незаконным. Не знаю про какое неофициальные планирования пола вы говорите...Тогда , видимо, нужны поддельные документы о наличии ген.заболеваний и команды врачей которые на это писанутся. Где и как вы их искать будете...если не знаете куда спермограмму нести... Хотите стандартный список анализов для женщин? без них вас не пустят к ЭКО. И на половину анализов могут просить ещё :пересдать, уточнить. И обратите внимание на срок годности анализов. ЭКО - это не "захлебушкомсходить", это ваш труд. Про нервы, время и деньги молчу. Все можно организовать, но готовьтесь бится в стену.

АНннНА: Хотите стандартный список анализов для женщин? без них вас не пустят к ЭКО. И на половину анализов могут просить ещё :пересдать, уточнить

ну меня это не пугает, я раз в год и так все это делаю почти все, я любитель обследоваться, лишним не будет.
Когда все полностью платно это не особо напряжно.

АНннНА: Где и как вы их искать будете...если не знаете куда спермограмму нести...

именно поэтому меня только мужская сторона интересует, он таким никогда не занимался, но его это не пугает.

Тогда вам нужен список анализов для мужчины. И к репродуктологу вам надо, там и спермограмму посмотрят и про ЭКО расскажут. А сдать спермограмму можно и до визита к врачам, к врачу с результатами придёте. Это для мужчин. Жёлтым врач выделял, у вас плюс минус также будет

АНннНА ,
спасибо!

Аноним 868,
Икси и имси только в протоколе Эко делают. Тоже спайки и перекрут были?
svetadeta,
Согласна с гинекологом, сделают ларароскопию, продуют трубу например, если перекрут, то эндометрий( не знаю как назвать правильно) может быть измененный. И риск внематочной больше. Или вообще не будет эффекта. Какой у Вас возраст? Сходите еще платно к репродуктологу и мужу сдать спермограмму

Аноним 868: , но икси и инси более "естесственеый" что ли способ,

э-э-э...что-то я не понимаю, по-моему наоборот. ещё и сперматозоида искусственно отбирают и искусственно помогают ему. где тут естественность?

блин, читаю сообщения, и удивляюсь людям, которые после первой неудачи начинают искать другого репродуктолога) Эффективность процедуры не более 40%, успех с первого раза - это удача.

Аноним 868,
Не согласна категорически про естественность. Обычное эко, яйцеклетка и сперматозоиды в чашку и они там сами уже. Икси это у сперматозоиды сносят хвост и инъекцию в яйцеклетку. Имси отбор сперматозоидов с помощью гиалуронки и далее икси. Мат часть подтяните. Дождались своих полосок, скоро пойдем уже

Осетрик: Мат часть подтяните.

похоже, случайный человек мимо проходил "слышал звон, но не знает где он". ну и ценность совета от такого человека соответствующая...

svetadeta: девочки, неужели ЭКО приговор при споенных трубах с перекрутом?

а как вам это диагностировали?

АНннНА,
В точку. Точнее не сказать уже. Ладно нет овуляции нормальной и одна труба, тогда еще можно самим. При таких трубах девушка должна радоваться, что на Эко гонят. Многих годами залечивают и на Эко в 35 лет отправляют.

Девочки, а к андрологу с мужем очень глупо идти? Хочу поговорить, а то он ничего не спросит(((.
Не верю уже в естественную беременность, а они лечат без устали.

svetadeta: я к гинекологу пришла после полугода неудачных попыток забеременеть. Вот она и направила меня на анализы. И еще я делала УЗИ малого таза.

я к чему...обычно лапара - как раз для того чтобы диагностировать состояние труб, либо ГСГ делают. у вас ни того ни другого. откуда тогда вывод, что трубы спаяны? на узи этого не видно. ну это к слову, может я чего-то не понимаю...или они на узи увидели что трубы перекручены и тогда автоматически они считаются спаяными?

svetadeta: в том, то и дело, что здесь мы обращались с историей болезни к репродуктологу и он не хочет бороться за тот мизерный шанс естественной беременности.

какая клиника, кто доктор? не из любопытства, просто из ваших сообщений как-то не вяжется обычная картина, когда человек принимает решение об ЭКО.

Аноним 970: а к урологу с мужем очень глупо идти

а что такого? я бы пошла, если бы мне надо было. мне уролога назначали чтобы почки проверить, я сходила разок, а потом забила. и ещё разок мы сунулись вдвоём "просто спросить" не имеет ли смысл нам встать в очередь в др.области. так что женщины у уролога тоже бывают

АНннНА,
Не уролог, андролог...не то написала...

Аноним 970,
Надо - идите. меня муж однажды с гинекологического кресла снимал, после прижигания. врача вы вряд ли удивите своим появлением, наверняка он уже видел женщин

Ella90: клинику репродуктивной медицины +1

svetadeta: Девочки, неужели ЭКО приговор при споенных трубах с перекрутом

ну ё-моё, понятно. обманщики и реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы