К какому репродуктологу пойти в Екатеринбурге?

М123456 ,
В каком году кирм открылся, в 2018. Какое посещение в 2017 году . Статистика реально заниженная, посчитали только тех кто встал на учет в Жк, кто ведет платно остались за бортом статистикт

Аноним 598,
не выдумывайте! я сама читала эти отзывы, все обсолютно разные и с огромным временным перерывом. абсолютно разные по смыслу и содержанию, и разными словами. И что саое главное очень правдивые! Этоя уже сейчас понимаю, что каждое слово в этих отзывах они заслужили! Там не только за 2017г были ( за 2017 вполне возможно наа Маясину написали , когда еще к ней в ЦСМ ходили люди) , но там и за 2018, 2019 года тоже были. И за 2020- Эти зачем все удалили? То , что вы написали бред, никто в это уже не поверит. И отзывы они получили заслужено!

благо отзывы помимо Продокторов оставляют еще и на других сайтах. Вот комментарий о директоре КИРМа.

МамаЯЯМама,
я почему-то не могу в личку писать. Может позже появится функция такая , напишу вам.

М123456 ,
Хорошо

Подскажите в УГМК ЭКО ( за свой счет) дешевле получается , чем в Кирме и в ЦСМ?

Аноним 456: Чермянинова.

О нееет неет.

девочки, можно тут спрошу, тут все в теме просто, думаю. Планируем беременность, Я точно полностью здорова, но муж хочет только ЭКО, нам около 40. Говорит так надежнее.
Куда его отправить провериться? Кто смотрит спермограмму и прочее? Репродуктолог врач или как он называется?

Аноним 970 ,
Записывайтесь на прием к репродуктологу, он смотрит спермограмму, которую ваш муж будет сдавать ну и другие анализы в совокупности. Вообще на ЭКО по ОМС встают в очередь, и ждут квоту, у кого есть деньги, идут платно, минуя очередь. Но, вообще если на консультацию хотите сходить, можете идти к любому репродуктологу платно, чтобы вы поняли или имели представление, что вас ждет. Очень кратко написала)

Аноним 970: сть, Я точно полностью здорова, но муж хочет только ЭКО, нам около 40. Говорит так надежнее.

У него с головушкой в порядке?
И второй вопрос. Откуда Вы знаете, что здоровы от и до?
Спермограмму смотрит андролог. Как и другие анализы. Сдается она и мар-тест тоже.

Аноним 757 ,
Я обследуюсь, а он нет. У меня все норм.

Аноним 970 ,
А муж у вас затейник). Хочет, чтобы жене гормоны кололи, оперативным способом из нее яйцеклетки повынимали... Без диагноза "бесплодие" вам, к счастью, не станут ЭКО делать за ради "так надёжнее". Желаю, чтобы пока он проходит анализы у вас все получилось естественным путем. А спермограмму лучше делать в ЦСМ. Там самые строгие критерии и подробнее описание.

KisBarbariss ,
Если только с Пгд по причине возраста, то делают эко.

Аноним 970,
Спермограмму смотрит андролог. Выберете андролога и в этой же клинике сдавайте спермограмму.

Осетрик ,
KisBarbariss ,
А это больно доставать яйцеклетки? Чем гормоны страшны? Знакомая делала эко, норм все с гормональной терапией было...
Просто при эко сразу на патологии проверяют...
Знаю что даже выбор пола неофициально делают, хоть это и запрещено.

Аноним 970 ,
а как вы обследовались, если спермограмму до сих пор не сдавали?
просто либо вы "точно здоровы" по итогам более-менее полного обследования , но его делают только если мужской фактор исключён. назначать женщине серьёзные обследования типа проходимости труб или мрт - бред, если спермограмма ни разу не проверена и мужской фактор не исключён. а без проходимости труб утверждать что вы точно здоровы...

Аноним 60 ,
ЦСМ

АНннНА ,
Мой гинеколог говорит у меня все отлично.
Напугали меня гормонами...что там очень все вредно для женского здоровья?

Аноним 970: Мой гинеколог говорит у меня все отлично.

это не совсем то, о чём был вопрос...я как бы не настаиваю на ответе, просто вы, далеки от темы эко...реально тут много тех, кто "полностью здоров" ...это называется " неясное бесплодие"...и за плечами у таких обследований больше, чем у тех, кто "не здоров" (т.е. знает причину отсутствия беременности). но если что: овуляция, спермограмма и проходимость маточных труб - первое дело при исследовании причин отсутствия естественной беременности.

Аноним 970: Мой гинеколог говорит у меня все отлично

Какой резерв сейчас у вас, сколько фолликулов созревает? АМГ? Овуляция каждый месяц?

АНннНА ,
У меня нет ее отсутствия, 1 ребенок есть, все норм.
Хотим исключить патологии , поэтому думаем об эко.
Если честно и про выбор пола тоже думаем.

Katrin_I ,
Говорит яйцеклеток очень много. Я не вникала что это значит даже.

Аноним 970: Хотим исключить патологии , поэтому думаем об эко.

уточнение, однако. с задачей как у вас тут вроде никого нет. ну или совсем тихо сидят. тут те, кто забеременеть не может естественным путём, не редко, что второй "не получается" (вторичное бесплодие), ну это просто к слову...про патологии и пол не готова вести беседу

Аноним 970 ,
Мы с мужем оба здоровы. (и это мнение не после УЗИ и осмотра на кресле, а множества исследований, проведенных за 1,5 года). Бесплодие неясного генеза 3,5 года.
От гормонов бывает синдром Гиперстимуляция. В договоре ЭКО прописано, что вы осознаёте, что побочным эффектом процедуры может быть смерть от полиорганной недостаточности.
Забирают яйцеклетки под общим наркозом. Все по-разному переносят.
Кроме того эффективность ЭКО около 30-40%. То есть не факт, что перенеся это вы родите. Бывает, что и по 10 попыток делают.
Это я не к тому, что не надо делать, а к тому, что без показаний не стоит.

Аноним 970: А это больно доставать яйцеклетки?

под наркозом - не больно, наркоз на 15 минут, врач в интервью говорил, что некоторые и без наркоза пробуют и потом уже только без него и делают, я бы не решилась, но я - трус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы