К какому репродуктологу пойти в Екатеринбурге?

У меня тоже бедный резерв. Тот протокол, который был на блокаде был провальный, ничего толком не созрело. С Буевым даже до 5 дня эмбрионы не дожили. Он действительно все шаблонно делает, и звездит сильно.

А с Мазуровым 3 хороших получилось, даже 1 на крио. А сейчас сопит в кроватке моя криошка. А первые 2 не прижились...

мама ,
Какое счастье у вас в кроватке!
Рассказываете буквально один в один. До 5 дня с буевым не дожили в 1 попытке...
Хотя думала, что наверно здесь работа эмбриологов, но роль врача тоже никто не отменял...
Вы меня очень сейчас приободрили и одновременно сомнения поубавили, рассказав о блокаде...
Которую в кирме предлагал сначала буев, и предварительно маясина тоже именно такой вариант протокола назначает...

Просто Маясина сама по себе в то время была слишком востребована и часто куда то отлучалась то конференции то ещё что и девочек часто передавала коллегам. То есть у них свои пациенты да ещё и тебя переводят и разобраться то толком не успевали мне кажется врачи , которым тебя передали. Сейчас она вообще в декрете и новых пока принимать не будет насколько я слышала, какое то время.

2 раза успех у Маясиной, 1 эко, потом крио. всё устроило. успехов Вам!

Анонимный ник ,
Спасибо большое!!!

Анонимный ник ,
А вы давно у нее делали? В кирм? Или еще в цсм?

1й раз в цсм 8 лет назад. 2й в кирм уже ) пришлось её искать, я вообще удивилась таким перестановкам )) криошки перевозили.

Анонимный ник ,
Рада за вас ! Что все так удачно.
Все таки сколько людей, столько и мнений.
Откровенно отрицательных отзывов ни на маясину, ни на мазурова еще не встречала. Наверное, действительно, так и есть, как выше писали, что оба отличные. Плюс еще везение и личный фактор у каждого свой.

Жалею сейчас, конечно, что поспешила с буевым. Маясина ушла в декрет и я так и осталась в кирме, надеясь, что у них лучше. Надо было поискать, посоветоваться. К тому же мазурову попробовать.

Аноним 60 ,
с низким овариальными показателями беломестнова помогла мне в цсм 7 лет назад, низкий поклон и благодарность ей.

Аноним 60 ,
Маясину нужно будет ждать, сколько по времени - неизвестно, и попадете ли вы к ней? Подруга делала у неё три раза, не в восторге, приемы по две минуты, постоянно в бегах.
Мазуров - на усмотрение. Лично я ему не доверяю после того, как он на полип и гиперплазию мне перенос эмбрина чуть не сделал. Но знаю многих девочек, которые от него тащиться.
На счёт первой неудачи. Мой второй врач сказала, что первый протокол - пробный, потом уже по опыту первого протокола выбирается дальнейшая тактика. Так что не стоит уж так на Буква обижаться. А шаблонный подход - он везде.

Анонимный ник ,
А скажите, пожалуйста,проблем с перевозом не возникло? Собираюсь тоже этим заняться ( в кирм из цсм)

Аноним 254 ,
Вообще никаких проблем ) только бумаги в цсм подписала и всё. Перевозят в специальном контейнере. У них это уже отлаженная процедура.

Напишу свое мнение.
Делала платный протокол у Маясиной тоже с низким овариальным резервом. БЕЗ ОК и блокады. Сколько было в начале фолликулов столько в рост и пошло, но доза гормонов была лошадиная и ЯК были обожравшиеся,в результате пострадало их качество. Все оплодотворились, но остановились в развитии. Считаю это ошибкой, доза гормонов была подобрана не верно, а может и сам препарат не подошел. Но это все только методом проб и ошибок можно выяснить.
А так Маясина как человек очень располагает.
Через цикл случилась ЕБ.
Почитайте опыт девочек на бэбиплане , долистайте темку в самое начало, кладезь информации.

Кстати, отвечу на вопрос - Е.Н. все манипуляции сама делает, от и до.
И кстати, она всё время говорит, к кому бы вы ни пошли, что Буев, что Наиля, она всех на 100% рекомендует.

У Маясиной есть Инстаграм, она подробно отвечает на все вопросы. Поищите, может пригодится.

Аноним 822,
Спасибо огромное вам! Прочту обязательно!

Ну, вот а мне она через ОК и блокаду почему-то именно предлагает...
хотя, конечно, у всех свое.

Анонимный ник ,
Я думаю это уже просто вопрос врачебной этики, они в одном коллективе, в одной больнице, поэтому всех рекомендует, никого особо не выделяет и наоборот.

Аноним 913: На счёт первой неудачи. Мой второй врач сказала, что первый протокол - пробный, потом уже по опыту первого протокола выбирается дальнейшая тактика. Так что не стоит уж так на Буква обижаться.

Это был не первый протокол и была известна реакция на гормоны

Думаю, что да. Не может же она кого-то выделять среди других )

Поделюсь своим опытом. Я тоже долго думала куда идти и к кому. Выше прочитала, что про Буева отзываются не очень. Я делала первое ЭКО у Буева в Кирм в ноябре. Сейчас нам 12-13 недель. Это моя первая беременность. Слава Богу всё хорошо. Проблемы только с сахаром. Автор желаю вам удачи!!!

будущая mama ,
Здорово!!! Видимо, все случаи разные и уникальные!!
Спасибо вам большое пребольшое)))
Надеюсь, в скором будущем испытаю счастье долгожданное!!!))

будущая mama ,
А у вас какой возраст, если не секрет?)

Аноним 60 ,
сейчас 34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы