К какому репродуктологу пойти в Екатеринбурге?

Аноним 60 ,
Мой репродуктолог Медведева Валентина Владимировна, я ей доверяю полностью!!
Мазурова я вообще никогда не рассматривала, поэтому к нему бы и не пошла.
Но когда у меня стоял выбор, кто вместо ВВ будет делать мне перенос, то я выбрала Мазурова, в плане техники он свое дело выполняет идеально, разговоры мне от него были не нужны!
А так мне нужен врач 24/7 в доступе, а это точно не Мазуров!
Но, не в коем случае, не отговариваю от него, у него много положительных протоколов. Найдете с ним общий язык и все у вас получится!

Fox07 ,
Мне он давал номер телефона после переноса. Но я не писала. Вообще сейчас он в угмк и думаю они себе репутацию как и роддом зарабатывают, и телефон сто процентов даст думаю)

Да и кстати ещё решающим было то, что я читала как делает врач перенос. Он делает абсолютно безболезненно. Ничего не чувствуешь, хотя на гсг в угмк я чувствовала очень сильно катетер и боялась что будет больно. С девушками после переноса общалась, кому переносил другой врач ( не помню уже кто было 3 года назад) они сказали что было немного неприятно, хотя я повторюсь, у меня ощущений не было никаких неприятных. Будто осмотр обычный с зеркалом .

Иванову из ЦСМ вообще не рассматриваете? Я как донор ДЯ у нее была. Доктор себя не пиарит, очень внимательная, все по делу, всегда на связи.

Fox07 ,
Спасибо огромное за добрые слова и пожелания!!!) Очень надеюсь и верю

Аноним 382 ,
Даже как-то не знаю.., не задумывалась. И над цсм в целом. Безусловно, есть хорошие врачи и создавая тему, понимала, что будут советовать иных.
Мы как-то между этих двух остановились, а вот окончательно не можем определиться)))
Если бы не сузили до 2 врачей, то тогда вообще поиски бесконечными стали)

Аноним 913 ,
А в итоге ваша подруга забеременела? С кем ее попытка оказалась успешной после 3 у маясиной?
Про в бегах согласна. Я до ее 2 декрета в кирме наблюдалась и отметила, что очень занята она. Ну, высокая интенсивность, это понятно

Аноним 60 ,
В итоге она не забеременела, больше эко не делала

***баскуля*** ,
:(((

Я у Маясиной делала удачно. Рекомендую только её. Оперативно всегда отвечала по почте, телефон давала, но я её не беспокоила.

Аноним 252 ,
А вы давно делали?

Аноним 673,
Скажите, пожалуйста! Я просто размышляла тоже....
А правду говорят, что эко с ДЯ успешнее?? Шансы выше??
При своем низком резерве.
Спасибо огромное за ответ вам заранее

Напишу свое мнение. У нас получилось с третьего переноса крио у Маясиной. Тоже крайне низкий овариальный резерв. После первого переноса была попытка на блокаде, так вот, мое мнение, после этой блокады - яйцеклеток стало вообще крайне мало, в принципе - стала созревать на гормонах - одна. До этого - было больше. Поэтому в другие разы - я сама сказала Маясиной , что не пойду на блокаду ни за что, только либо в естественном цикле, либо короткий протокол.

Аноним 93 ,
Спасибо большое вам. Очень ценный комментарий. Вот и мазуров, как писала выше, скептически отнесся к блокаде с таким резервом

Аноним 60,
У меня крайне низкий овариальный резерв, 1-2 ЯК созревают максимум на стимуляции. Первый протокол был у Ямалыевой (еще в ЦСМ)- неудачно, 1 ЯК, не было оплодотворения. Но врача не могу винить, никто не знает как поведет себя организм. Ямалыева мне очень нравилась, все подробно и не спеша объясняла, предлагала варианты разные. Были еще попытки витрифицировать ооциты ( 4 штуки насобирали) и я ждала очередь. А дальше она ушла в декрет и я перешла к Маясиной. С Маясиной был победный протокол, в этот раз все звезды сошлись (из замороженных ЯК ничего хорошего не вышло). Оба раза были коротки протоколы на небольших дозах. Перед последним протоколом на один цикл назначали ЗГТ, т.к. в цикле до протокола вообще не было пригодных фолликулов. Маясиной я тоже довольна. Но вот уже по опыту общения с этими двумя врачами - я бы не стала менять Ямалыеву. ЕН очень хороший врач, но она очень загружена, все очень быстро. Мое мнение - я бы не стала ждать пока ЕН из декрета выйдет и шла к Ямалыевой.
Перенос победный мне, кстати, Буев делал, мы с ним хорошо пообщались, ну допускаю, что не всем он подходит. Вообще ни с одним врачом нет гарантии, что он проведет протокол от и до. Они болеют, дети болеют, уходят в отпуск, командировки и т.п.

Сейчас я снова пошла к Ямалыевой и уже оценивая мой резерв (которого уже и нет) и опыт прошлых протоколов, она мне предлагает только ЭКО в ЕЦ, от стимуляции не будет толку, нечего стимулировать.
Вообще считаю, что только из-за неудачи в первом ЭКО врача менять не стоит. Но стоит менять в том случае, если вас что-то не устраивает, надо искать своего врача и полностью ему доверять.

С ДЯ конечно шансы выше. Но если есть еще шанс получить свои ЯК, я бы его использовала. Ну и финансовый вопрос немаловажен. Можно потратить кучу времени и денег на попытки со своими ЯК и результата не получить. Я для себя определила, что еще разок попробую со своими, если нет, то ДЯ (это в первый раз). Сейчас у меня уже есть ребенок и если не получится со своими ЯК, я не буду упираться и просто закрою этот вопрос.

БудуМамой2020 ,
У меня с 1 раза у маясиной. Она очень внимательная

А мне Буев наоборот понравился. Даже очень. Думаю, в выборе врача главное сойтись характерами.)) Запишитесь на первичный прием и к тому, и к тому. Так Вам будет проще определиться. После приемов решите с кем продолжите.

я просто очень боюсь еще одной стимуляции в протоколе... так как отношусь скептически гормоны эти провоцируют рост всего...:(((( ттт

А с ДЯ вы только готовились, чтоб эндометрий был норм? Родные, муж в курсе??
Я читала как-то девочку, что у нее никто не знали вообще.

Не знаю что делать! Перечитала все комментарии по второму кругу))))
И за маясину, и за ямалыеву, и за мазурова..... Панический какой-то страх опять ошибку совершить(((
Думала, раз мазуров в угмк, то там точно все норм с оборудованием и тд.
Опять таки и врач не менее важен....
Сейчас буквально на днях, когда придут эти дни, мне нужно либо идти к нему, как говорил, либо сидеть и ждать до кон марта маясину. (При выходе из декрета она меня возьмет, раз ДО декрета я была у нее).

Аноним 60: И за маясину, и за ямалыеву, и за мазурова.....

Сходите сейчас к Ямалыевой. У вас же повторный прием-запишут на нужный день.
Не надо паники. Никто вам успех не может гарантировать, ни один супер врач. Вполне возможно, что не сработает один вариант, но сработает другой. Но заранее ни один врач не знает, они только из своего опыта могут предложить то, что на их взгляд вам больше подходит. Вон вчера ЕН выкладывала результаты работы всех своих врачей-они практически идентичны.
Удачи!

Аноним 521,
Спасибо вам за добрые пожелания

Аноним 60 ,
Я сейчас у Мазурова, с низким резервом. Тоже сначала ОК, потом лёгкая стимуляция -заморозили 2як. На данный момент началась вторая стимуляция по такой же схеме. На все вопросы отвечает развернуто и доступно. Говорит все прямо, объясняет , чего можно ждать и на что возможно придется пойти в моей ситуации. Меня устраивает ))

Дюймовочка66,
Здравствуйте! Спасибо, что зашли и за комментарий! Вы знаете, вы как будто мой план сейчас описали))))
Мазуров мне тоже предложил со 2 дня цикла пропить ОК 14 дней, после этого, стимуляция, подкопить 2 цикла яйцеклетки и уже перенос.
Я еще в самом начале просто... еще даж ОК не начала пить.
А вы почему решили к мазурову? У вас когда планируется сколько циклов «копить»?

Я вот просто почитала всех, и уже задумалась о ямалыевой.. Конечно, благодарна всем мнениям, они на то и нужны, чтобы либо убедиться, либо иное решение принять!

Аноним 60,
Сходите к ней, пообщайтесь, прислушайтесь к себе, доверяете ли. Ваша интуиция подскажет)))) у меня первая удачная попытка была у Ямалыевой на заре её работы, родила, потом ходила и планировала во второй протокол сейчас вторым ребёнком к ней, но забеременела сама))) родила и снова ходила просто как к врачу к ней. Запланировала третьего, пошла, а она в декрете с сыном - записали меня к Ивановой, выбрали ИИ, сделали, беременность наступила, но выкидыш((( если бы мне сейчас опять понадобилась беременность, то я снова пошла бы к Наиле не раздумывая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы