Зачем все это?

Ториль-ор-Твайн: Ответ - никогда.

Ну воттвы решили, что никогда, а я, допустим, жду наступления беременности в каждом цикле и не могу сказать это слово- что мне ответить? Я верю, что человек, который спрашивает, делает это не для того, чтоб меня задеть или обидеть, просто "проявляет человечность")))) которая никому не нужна)))

Znayka: и не могу сказать это слово- что мне ответить?

"Мы работаем над этим, и вам, тетя Зина, я сообщу первой". Да куча вариантов. Ответил и забыл.

Ториль-ор-Твайн: у и ответить каждому по разику

Это довольно много в итоге и на пятнадцатом интересующиеся уже подбешивает)))

Ториль-ор-Твайн: Ну спросила, человек ответил, что такого?

Ториль-ор-Твайн: давление - в голове у человека.

Ториль-ор-Твайн: Ну и ответить каждому по разику - не пора и никогда не рожу. Если такие упоротые, что еще лезть будут, сказать - я вам ответила уже.

мне кажется, ваш случай подходит под определение "сытый голодного не разумеет". Могу только посоветовать вспомнить какую-то свою сложнодостижимую мечту, вообще любую, от квартиры до похудения, от полета на Луну до новых штанов. И представить, что вам надо раз в день отвечать разным людям, почему у вас этого все еще нет. Причем отвечать спокойно, с улыбкой (чтобы не прослыть истеричкой) и не хамить))) интересно, на сколько вас бы хватило

Znayka: уже подбешивает)))

Так в этом не окружающие виноваты, а ваш личный мозг. Больше пофигизма.

Ториль-ор-Твайн: "Мы работаем над этим,

Да)) но если это больное место, а туда постоянно бьют (пусть даже из лучших побуждений или просто так), то надоедает, поверьте на слово просто.

Очень жаль вас. Вы не пришли к осознанному решению быть бездетными, а все это написали от безысходности. Через весь пост сквозит обида, разочарование, обреченность, не получилось. Я просто обнимаю вас. Очень жаль, что все ваши попытки стать родителями не увенчались успехом.

Пожалуйста не пытайтесь свою обиду прикрыть какими-то проблемами в семьях с детьми. Они не виноваты, что у вас не получилось. Найдите смысл жизни в чем то другом, если решили отказаться от деторождения/усыновления. Поработайте с психологом.
У нас дети есть. Но мы и ездим по курортам все вместе без проблем, живем в хорошей квартире, про запас имеем ещё парочку и т.д. Дети это не равно материальные проблемы. И мама не равно тетка распустившаяся. Я прекрасно выгляжу, например. Спортивная, подтянутая.

Калинка: от квартиры до похудения

Ну вот кстати, да, я хочу похудеть, есть много лишнего веса. Вот честно, всем бы отвечала - я жирная и мне клёво (с ухмылочкой). Несмотря на то, что мне не клёво. Но мне на самом деле срать на окружающих (кроме мужа, сына и родителей).

Калинка: ваш случай подходит под определение "сытый голодного не разумеет".

+1

Ториль-ор-Твайн: не окружающие виноваты, а

И окружающие тоже, потому что у нас в обществе задавать бестактные вопросы - норма. Ваш вопрос про предохранения из того же раздела)))

Znayka: Ваш вопрос про предохранения из того же раздела)))

Это форум. Тут всегда можно не отвечать или заигнорить. Личное общение - другое дело.

Ториль-ор-Твайн: я жирная и мне клёво (с ухмылочкой). Несмотря на то, что мне не клёво

А собеседник вам начнёт советы давать: я вот одну диету знаю, сестра мужа моей знакомой на 150 кг похудела))) и понеслось))) просто пока не затронута та тема, на которую вам не пофиг

Znayka: я вот одну диету знаю

Так зачем? Я ж ему уже ответила, что мне клёво жирной быть.

Ториль-ор-Твайн: Вот честно, всем бы отвечала - я жирная и мне клёво (с ухмылочкой). Несмотря на то, что мне не клёво.

но вам все же не клево. Вот и автору не клево, и это нашло выражение в этой теме

Ториль-ор-Твайн: Но мне на самом деле срать на окружающих (кроме мужа, сына и родителей).

ну прикиньте что у вас муж и родители постоянно спрашивают, когда похудеешь, на праздниках поднимают тосты за то, чтобы вы поскорее похудели, и присылают вам в ватсапе фотки штанов размера xs с комментами "вот похудеешь - тебе ваще клево будет!" И ведь это они все любя и заботясь о вашем здоровье и благополучии! Все из лучших побуждений. Прикольно, ага?

Ториль-ор-Твайн: Это форум

И мне пофиг)) совпало)))

Ториль-ор-Твайн: Я ж ему уже ответила, что мне клёво жирной быть.

но окружающие всегда уверены, что они-то лучше знают, как вам надо жить и сколько весить. Им пофиг что вы ответили, им надо говорить о своем мнении, вот в чем прикол

Ториль-ор-Твайн: Я ж ему уже ответила, что мне клёво жирной быть

Здрааасьте! А собеседник-то знааает! Ну и что, что ответили - ему пофиг на вас, реально, ему надо про своё поговорить, а не ваше услышать

Калинка: что у вас муж и родители постоянно спрашивают, когда похудеешь,

Мама постоянно говорит, отвечаю что-то между делом, не заморачиваясь. На тосты ответила бы тоже как-нибудь с юмором. Муж не говорит, если б сказал, я б задумалась. В общем, вы меня не переубедите всё равно. Всё в голове. На одну и ту же ситуацию может быть миллион точек зрения.

Znayka: ему пофиг на вас

Как и мне на него. Вот и поговорили. Ну пусть он там себе болтает, что хочет, мне-то всё равно. Да и на самом деле, нет у меня таких невоспитанных знакомых, были бы - обстебала так, что не сунулся больше.

Ториль-ор-Твайн: Мама постоянно говорит, отвечаю что-то между делом, не заморачиваясь.

значит, утверждение

Ториль-ор-Твайн: мне на самом деле срать на окружающих (кроме мужа, сына и родителей).

в корне ошибочно

Автор так считает, лишь потому, что не знает обратной стороны. Жизни когда у тебя есть свое личное счастье и продолжение тебя. И никто не знает, пока это не случится. Это не миф, про фразу каждой счастливой мамы "я не знаю как жила раньше без моего чуда" (в разных словах но суть одна). И из наблюдений: все кто не может иметь детей по разным причинам, рано или поздно перестают их хотеть. Видимо природа так распорядилась, что если материнство не состоялось к какому то сугубо индивидуальному времени, то желание это атрофируется

Ториль-ор-Твайн: мне-то всё равно.

Так в том и дело,что нет. Собеседник поднимает волнующую вас тему. По-настоящему волнующую, поэтому отмахнуться не получается. Да, дело во мне, но я считаю, что заговаривать на эту тему бестактно

Калинка: в корне ошибочно

На маму, мужа и сына не срать в плане помощи и заботы и любви. Если кто-то начнет высказываться, что я как-то не так живу - срать вообще на всех.

Znayka: По-настоящему волнующую

Так она для меня важна, никто не понимает меня лучше меня самой. Поэтому, всё, что говорит на эту тему кто угодно, никакого значения не имеет для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы