ЭКО 2020 по гос квоте

Девочки, всем привет. Кто уже вступает в протокол или кому уже звонили предварительно по выбору поликлиники - давайте сюда, будем знакомиться)
Просто будет не так страшно, да и с многими увидимся наверняка)) хоть будет комфортнее)
Меня зовут Ольга. ЭКО по квоте делаю второй раз, первый протокол не удачный, делала в ОММ. Теперь выбрала цсм, завтра поеду писать заявление на комвузовскую, ТК сегодня уже позвонили

Здравствуйте,а кто-нибудь что-нибудь может сказать про Яковлева из гармонии?
Мне звонили по поводу выбора клиники,но я ещё 1036 по очереди (((

НастяАнастасия ,
Ничего себе, 1036 и уже звонили.... очень быстро) я 311 была, в очередь встала в июне 2019г, была 1300

Привет, девочки! Мне тоже позвонили с выбором клиники. Не могу определиться какую выбрать.
Углублялись в этот вопрос? Можете посоветовать?

Везёт всем! Я в очереди 875, мне так никто и не звонил. Как они вообще выбирают, непонятно

Девочки, расскажите с чего начать ?
Долго ли надо обследоваться и лечиться для того чтобы дали направление на ЭКО ?!
И , вообще, есть ли смысл , так как мне уже 38 лет

***ВТима*** ,
конец мая начало июня 2019 я обратилась в жк за направлением. на очередь поставили в октябре 2019. Сейчас 800 с чем то очередь. по моим ожиданиям еще месяца 3-4 до дня Х. итого год.
Но у меня трубный фактор без вариантов. А если в жк еще не выявлена проблема и не лечились, то перед этим года 2 думаю на выявление проблем. Сходите в жк, вас проконсультирует врач.

Светлана147 ,
Спасибо

Светлана147 ,
У нас скорей всего проблема в муже
У меня были уже беременности , но давно , последняя 16 лет назад

Светлана147 ,
Мне кажется, что быстрее очередь подойдёт. Я тоже в очереди 875, а некоторым звонят кто в очереди 1000

НастяАнастасия: Яковлева из гармонии

У меня и моей сестры с ним положительно протоколы прошли с первой попытки. Но он своеобразный, не сюсюкается.
Процесс у него хорошо отлажен.

***ВТима*** ,
Вы хотите по гос квоте, бесплатно? Если да, то там есть ограничения по возрасту, можно загуглить. А если платно, то можно всё сделать , любой каприз за ваши деньги.

SvetlankaTagil ,
Может не дозвонились просто. Мне один раз набрали и всё. Я на следующий день перезвонила, по тому что смс пришла, что пытались дозвониться, поздно увидела и сказали что с ЭКО. А так они не перезванивают ещё раз. Мне кажется раз в 2 недели, как обновления происходят , делают по одному звонку, от 1 до конца и всё

***ВТима*** ,
Вам просто надо обследоваться с мужем и выяснить причину. Может надо будет подлечиться немного и всё само получится)?!

Светлана147 ,
Я была в омм в прошлый протокол, как то не очень. В этот протокол в цсм пойду, эмбриология у них лучше говорят. Ещё хотела в УГМК пойти, там тоже всё на высшем уровне, но статистики по картам нет пока, тк первый год им выделили квоты

У меня тоже трубный фактор,в остальном оба здоровы. Собираюсь к Яковлеву,так как очень говорят хороший в своём деле.Да и уже год у него наблюдаюсь,ничего лишнего не заметила.

***ВТима***,
Мне тоже 38. Я про возраст тоже запариваюсь, конечно. Неделю назад была на комиссии. Первый раз иду на ЭКО. Ещё в очереди не появилась. По поводу возраста: я своё состояние оцениваю как "годное", ну так как образ жизни вела довольно бережливый по отношению к своему организму. Ну а как тут ещё оценишь? к 28 тоже можно поистаскаться - мама не горюй.

kukalka1990 ,
Ограничения по возрасту нет, оценивают овориальный резерв только, пока.

Меня убрали из очереди, хотя я ещё не вступала в протокол...странно как то

kukalka1990 ,
Скорее всего ваши документы уже передали в клинику, которую вы выбрали. У моей знакомой так и произошло. В очереди её тоже не стало после сегодняшнего обновления, она позвонила в клинику и оказалось, что документы уже там

SvetlankaTagil ,
Так и есть

Привет . Можно добавить меня междусобой. Я в очереди с декабря 2019, была 2027 Сейчас уже 944 но мне ни кто не звонил. Думаю звонок будет ближе к лету, надеюсь на это. В этот раз в обновлении было минус 620 человек . Всегда бы так

Сhampika ,
Вам позвонят уже в конце марта мне кажется, так что можно готовиться!)

kukalka1990 ,
Ваши слова да богу в уши.

Девчат а кто уже вступил в протокол? Есть такие?

Девочки, а кому звонили уже сейчас, какие в очереди в данный момент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы