ЭКО 2020 по гос квоте

Аноним 928 ,
Вы тоже не особо склонны слышать. Я говорю о том, что каждый идёт своим путём, а решать как и когда заводить и заводить ли вообще детей - точно не ваша ипостась...

Аноним 408 ,
Я и не решала не за кого. Я озвучила то, что если людям светит только эко и возраст уже за тридцать, то надо делать платно. Успокойтесь уже и идите своим путем. Счастья вам, здоровья, пусть у вас все получится.

Букет счастья ,
Спасибо огромное

Добрый день!!! Девочки, кто делал ЭКО в ЦСМ? Сориентируйте, пожалуйста по врачам...И там жилье снимать нужно, если приезжаешь из другого города? или есть какой-то пансионат (общежитие) для иногородних?

Лика808 ,
Заходите на сайт ЦСМ и выбираете, кто понравиться. Лично я была у Скоробогатовой.
Смотря откуда приезжаете, я из области ездила только на приемы. Если издалека, то сами снимают квартиру.
Пансионата, общежития нет.
В контакте в группе ЦСМ есть форум, там предлагают жильё, посмотрите

Всем, привет, есть ли среди вас те, кто пойдёт в омм? Я пока написала только заявление, думаю попаду только в будущем году

Девочки, здравствуйте!
Посоветуйте к кому пойти? Выбрала омм (там рожать планирую)
Может кто-то делал эко в омм, и у кого?
Буду благодарна за помощь????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы