ЭКО 2020 по гос квоте

Nyusha_10 ,
Появилась в очереди в ноябре 2019. Позвонили 19 февраля 2020 (в очереди была 808 когда позвонили). 23 марта иду на первичный приём в ЦСМ.

Я сходила в цсм, на первичный прием, врач Рюхтина. Всё на высшем уровне, если сравнивать с омм небо и земля. Всё дасканально объяснили, сделали УЗИ, дали список необходимых анализов и сказали записаться на приём как будет всё готово на 2 день минструального цикла для вступления в протокол.

Добрый вечер. Я в очереди с декабря, сейчас 1007. Встала после пролетного протокола в ОММ. Пока стояла в очереди залезла ещё в один протокол, в ЦСМ, тоже неудачный. Вот думаю может криошечку пока за это время успею попробовать перенести, вдруг вообще не понадобится очередь. Но по очереди пока не звонили.

ЛТ304 ,
Вам лучше подождать пару месяцев, дать организму восстановиться. Позвонят, сходите, может удачно. А если нет, то тогда после того как на очередь документы отдадите , сделайте криошечку. У вас много на криошечек?

Всем привет.
Меня зовут Марина. Я из Каменска-Уральского. Подала документы на эко в ноябре 2019 года. Сейчас в очереди 643. Жду звонка. Мне уже звонили в конце января, но они просто уточняли нуждаюсь еще в процедуре эко? И примерно клинику спросили. Я собираюсь в Кирм. Есть кто еще, кто выбрал кирм.
Эко делать буду первый раз. У меня трудный фактор, непроходимость маточных труб. Есть ребенок , 10 лет. От первого брака.
Очередь переживаю. Много читаю. У всех всеппо-разному, у каждого своя история, очень много историй как по 7 раз вступают в протокол. Я настроена, что с первого протокола будут долгожданные // ????????????

Я в очереди 580, жду звонка с цсм... Иду третий раз, в этот раз все довольно быстро.. Но анализы пока не собираю, записалась на приём только на 23.03

Девочки здравствуйте! Можно к Вам? У нас первое ЭКО(муж.фактор),мне 39 лет. Комиссию прошла 27 февраля,сейчас жду обновления(17.03)-посмотрю с каким номером буду Очень хочется послушать девочек,кто уже прошел этот нелегкий,но такой долгожданый путь Я на АВ сразу писала заявления,что собираюсь в ЦСМ.

kukalka1990 ,
Спасибо вам большое. и правда позвонили вчера. Сказали ждать звонка с клиники в начале апреля. Я в очереди с 24 Декабря. Сейчас в очереди 944. После обновление не знаю как буду.
kukalka1990 , А вы не волшебница случайно

Сhampika,
Обновление прошло, Вы какие стали?

Девочки привет. Я 151, звонка все еще не было, очень странно........Жду. Есть здесь кто то из Каменска-Уральского???

Аноним 128 ,
Я была 944 сейчас я стала 460

Марина26081988 ,
Вы сами позвоните. Узнайте все. Мне когда звонили я трубку не успела взять так мне смс написали.

kukalka1990 ,
Один. Вчера позвонили. Сказали в начале апреля позовут в выбранную клинику. Я записалась к врачу, посоветуюсь. Меня сразу предупредили, что первый был слабенький эмбрион и может не получится. Второй сильный остался.

Сhampika ,
Если не секрет, какую клинику выбрали?

Веселый муравей ,
Я на Флотской останусь

kukalka1990 ,
Здравствуйте. А у кого в ОММ были? Как впечатления?

Ой, пока тема не на кучу страниц, где где-то есть все ответы, но вот их еще как-то найти надо....
Подскажите пожалуйста, реально ли эко по квоте, если мужа и партнера на данный момент нет.
( но проблемы по здоровью явно есть, т.к. почти 40 лет, до этого спала ( с постоянными партнерами), без предупреждения, но беременности ни разу не было).

Am I ,
Тоже хотела бы послушать

Аноним 78 ,
Реально. Только донорский материал за свой счет,а все остальное входит в ОМС. У меня так девочка на работе двойню(со второй попытки) родила.

Аноним 78: но проблемы по здоровью явно есть, т.к. почти 40 лет, до этого спала ( с постоянными партнерами), без предупреждения, но беременности ни разу не было).

Но свое здоровье проверить обязательно,если что пролечить без этого не как.

Букет счастья,
Спасибо за ответы . У врача конечно была, но вопрос бесплодия, уже почти не поднимала, получив в очередной раз общий ответ, что-то типа раз сейчас нет полового партнера, то ничем не помогут, а когда будет, тогда ждем столько-то, и если не получится беременности, то только тогда дальнейшие исследования.

Девочки,добрый день!   Не подскажете,сколько должен быть эндометрии(толщина его) при подсадке?Что то я озадачилась,глядя свои узи  

Am I ,
Я была у Алимовой. Не чего плохого не скажу, только телефона номер свой не дала на экстренный случай, но он и не понадобится. А так в целом всё хорошо прошло. Нашла сайт с отзывами, можно посмотреть любого врача. prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/640466-alimova/

Здравствуйте!) Исчезла из очереди, видимо подошла. В последнем обновлении была 176. Может кто-нибудь знает, чтобы узнать, в какую клинику передали документы, это нужно на флотскую звонить? Там что-то абонент не абонент((

MKsenka ,
Доброе утро! Поздравляю Вас А Вы писали заявление,куда Вы хотите? Мне кажется только Флотская и знает куда Ваши доки направила(раз туда все отправляют). Звоните с понедельника-узнавайте.
А Вы сами куда хотите идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы