3-й перенос, снова неудачный. Поговорите со мной, пжл

Делала ЭКО. Все переносы неудачные. И стали ужасные мысли появляться, что может, недостойна, или может, и не надо, раз Бог не дает? Хотя детей очень люблю и всегда хотела, прямо со школы.

Поменяйте врача

Автор,ну вот у меня только с четвёртого раза в крио..И сразу двое. Стимуляций так вообще пять. Надежды не было если честно,так как возраст на момент переноса уже к 42 катило.

vzog ,
да, буду. Только опять стимуляцию.............

Аноним 599 ,
какая клиника у Вас была? Кто врач?

Переключитесь на другое, карьеру делайте.
Подумайте, как тяжело сейчас ребенка поднимать.

По поводу, что недостойна и Бог не дает.
Мне священник один сказал, что вся семья должна молиться и каятся после эко. Церковь неприемлет эко.

Аноним 343,
Я в Челябинске,врач Новоселова Ольга Юрьевна.Сейчас она в источнике.

Аноним 511: что вся семья должна молиться и каятся после эко

Такая бредятина,а после операции например на сердце не надо ли.Мракобесие какое то доисторическое.

Аноним 511: Переключитесь на другое, карьеру делайте.
Подумайте, как тяжело сейчас ребенка поднимать.

как раз на работе перед ЭКО всё разладилось, устала пахать как лошадь по 12 часов. Для работы и карьеры я сейчас не лучший вариант. Тоже думаю, что тяжело. Боюсь, что эти мысли затянут и "убедю" себя, что и не надо мне.

Аноним 511: Церковь неприемлет эко

дай Бог, чтобы ЭКО было моим самым большим грехом. Не согласна я тут с ними.

Сколько вам лет

Маорица ,
38

Ну, вот реально мысли лезут из серии, где же я так нагрешила, или не я, но почему это со мной происходит?! Почему все вокруг плодятся как кошки, им это не составляет труда, да и дети не особо и нужны, а ты хочешь, просишь, молишь, ждешь и ничего.............

Я с д.я. ЭКО делала и было мне 38 лет, как Вам. Когда мне сказали, что иного способа иметь "своего" ребенка не получится-шла и ревела по дороге с Флотской.

Получилось с первого раза, но беременность была тяжелой. Все обошлось хорошо.

Знаете, сейчас я бы и из дома малютки ребеночка взяла, если б здоровье и финансы позволили. И у Вас не все потеряно.

Давно начали?
Я 6 лет лечилась, 2 эко.
3 раза мало
Со мной лежали девочки и по 5-7-9 делали

Я вообще не парилась особо. Эко и эко. Надо и идешь.
Лет 30-40 назад вообще не родила бы.

У вас еще как минимум 8 лет в запасе
Проревелась, жопу сжала и вперед
Все хорошо будет

Маорица: Давно начали?

именно ЭКО с 19 года. До этого сама пробовала.
Вы где лечились, в какой клинике? Какой врач? по ОМС или платно?

Маорица: Я вообще не парилась особо. Эко и эко

так стимулироваться-то неоднократно тоже мало полезного для организма. Я, конечно, стараюсь не слушать всё, что говорят СМИ, но мысли закрадываются....

Маорица: Проревелась, жопу сжала и вперед

а не ревется уже, вообще никаких эмоций.

Аноним 343: так стимулироваться-то неоднократно тоже мало полезного для организма. Я, конечно, стараюсь не слушать всё, что говорят СМИ, но мысли закрадываются....

в 38 я пошла на ДЯ, ни разу не попробовав со своими, так как было жалко денег и времени на бесполезные попытки.
Делать по 4, 5 и более раз, это к тем, кому до 35. ИМХО.
В 38 надо уже перестать мучить себя и свой организм, и решиться на альтернативные методы.

Аноним 343,
Платно, тогда не было бесплатного
Партус
Дочери 11 лет

Аноним 343,
Ну, по поводу вреда - вам самой решать. Жить вообще вредно. Я была готова раз 5-6 рискнуть.

Маорица,
я тоже там. Но безуспешно.

Какой у вас диагноз
У меня трубы непроходимы
Если у вас что то с эндометрием, то тут важно не упустить.

Маорица: Какой у вас диагноз
У меня трубы непроходимы
Если у вас что то с эндометрием

а вот хз, какой диагноз в итоге (в смысле, что именно мешает) Вроде аденомиоз ставят, но именно Партус стал ставить, до этого такого не писали. Эндометриоз. Хотя про эндометрий каждый раз слышала, что хороший.

Аноним 343: я тоже там. Но безуспешно.

Я делала дважды в Партусе - никому не советую эту контору.
Хотя сейчас там и собственники, и врачи поменялись...не знаю...
Но в 2012 делала у Завьялова, это просто ужас какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы