3-й перенос, снова неудачный. Поговорите со мной, пжл

Автор, здоровье гробить -тоже ничего хорошего. Детям нужны здоровые родители.
Настроены еще на одну попытку, делайте, если врачи не против. Но думайте и о других способах детей иметь. Имхо.

Если б у меня ничего не получилось, заплатила бы и еще одну попытку сделала. Но бесконечно этим заниматься не стала бы.

Аноним 343: а вот хз, какой диагноз в итоге

АМГ сколько?
ФСГ на третий день цикла?

Аноним 264 ,
давно не сдавала, их контролировать надо было? у меня длинный протокол был. Да и в коротких врач не назначала ни амг, ни фсг сдавать. Даже сейчас не вспомню, когда их в последний раз сдавала

Аноним 511,
так вот и думаю, может уже на суррогат.м. копить начинать..........

Аноним 343: их контролировать надо было?

их сдают, чтобы понять причину неудач...

Аноним 343: так вот и думаю, может уже на суррогат.м. копить начинать..........

сначала сдайте эти гормоны...
Вы о донорских программах задумывались уже?

Аноним 599 ,
Они об'ясняют свою позицию тем, что часть эмбрионов (читайте-людей) уничтожается. О заморозке там не слышали, видимо...

Аноним 511 ,
не, ну у кого по 17-20 эмбрионов получается, может, и уничтожают, а тем, кто годами ходит и еле-еле пару получается, явно всех рожают. Я бы точно всех родила, если б получилось................
Аноним 264 ,
нет, не думала о донорских. Пока свои есть. Врач говорит, что якобы эмбрионы скорей всего были генетически дефектные, имплантация не начиналась.

Аноним 343: давно не сдавала, их контролировать надо было?

По опыту знакомой, после первой неудачной попытки все начала сама изучать. Перед второй попыткой сама врачей пытала, что контролировать, когда сдавать, что ещё можно проверить. Оказалось, о многом врачи и не говорят, и так как по омс даже необходимого не предлагают сделать платно. Не вышло и ладно, вставайте снова в очередь. Вторая неудача. Делали доп обследования, выявили факторы риска. При третье попытке и это учли, но снова ничего. Очень много нюансов. У них выявилось множество мелких проблем у обоих, которые в совокупности и сказываются на результате. Первая попытка в 38, третья в 42. Если бы сразу начали все учитывать и устранять, возможно другой бы был вариант. А так получается надо самим до всего докапываться. Все три попытки по омс, при третьей попытке очень много заплатили за допы, которые в омс не входят.

Вам желаю не отпускать руки. Удачи!

Аноним 343: нет, не думала о донорских. Пока свои есть. Врач говорит, что якобы эмбрионы скорей всего были генетически дефектные, имплантация не начиналась.

После 3 неудачных протоколов донорские программы - прямое показание так-то...
Эмбрионы генетически дефектные, скорее всего, да...
Лечится только донорскими программами...

Аноним 343,
Всё будет. У меня с шестого переноса получилось. Четыре - мимо, один - замер на ранних сроках. Шестой перенос сопит в кроватке.

Аноним 343: Врач говорит, что якобы эмбрионы скорей всего были генетически дефектные, имплантация не начиналась.

Я тоже про свои неудачи так думаю. Поэтому пошла по донорской программе.

Аноним 161 ,
Спасибо, у вашей подруги получилось в итоге?Аноним 264 ,
У меня протокол 1 был, переносов несколько

Аноним 343: вашей подруги получилось в итоге?

Аноним 161: При третье попытке и это учли, но снова ничего.

Три протокола эко, в каждой 1 перенос.

Автор, главное не унывать,руки не опускать(понимаю это очень сложно)
У меня 5-ая попытка оказалась удачной вдвойне!
Может протокол поменять,у меня получилось в длинном протоколе,ну и врач это немаловажно. Мне повезло ,попала в цсм к Янчуку,он и оказался нашим волшебником.
Удачи Вам! Все получится!

Аноним 122 ,
Спасибо!

Открыла шампанское, 'праздную'

Смените клинику. Кирм, цсм.

На своём опыте убедилась. Природа умнее. Если нет детей, значит так и должно быть
Знала бы я что буду разгребать кучу проблем после четырёх протоколов-ни за что бы не подписалась ни на один
Кто делает по 8-10 эко, ну это надо совсем на своё здоровье наплевать
Имхо

Аноним 6 ,
Так и не получилось у вас? Расскажите, пожалуйста, что теперь со здоровьем? Проблемы с ним имели в виду?Кошка Филча ,
Сменю

Аноним 343: Расскажите, пожалуйста, что теперь со здоровьем? Проблемы с ним имели в виду?

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но у всех это индивидуально. Опять же, врачи настоятельно не советуют делать больше 3 полноценных стимуляций.

Маорица: Партус

и я. Правда, 17 лет назад... 4 попытки, один выкидыш :( После него поняла, что ребенка хочу сейчас и здесь, и мне пофиг, кто его родит. Удочерила. Вот прямо поняла, что мне пофиг, что не я рожала.

Маорица: У меня трубы непроходимы

И у меня. Вернее, одна непроходима, вторая не работает. Вообще о ребенке больше не задумывалась, меня один вполне устраивал.- забеременела через 6 лет сама. Чудом. Считаю, что повезло, в момент оплодотворения или предстоящей имплантации летала в самолете - перепад давления, эмбрион получился в матке. 10 лет уже второй дочке.

Автор, я это к чему. Не отчаивайтесь. ваш ребенок вас найдет. Через эко или еще как. Главное, верить и рук не опускать, я считаю. А путь - он найдется.

В инсте Планируем вместе подпишитесь много инфы и по клиникам и по разным ситуациям

Изабо,
У меня была самостоятельная беременность до эко, замершая
После эко не предохраняюсь много лет, ни одной беременности, но мне и не надо. Очень удобно кстати.

Автор, а вам дефициты витаминов/минералов восполняли? Проверяли уровень витамина Д, ферритин? Делали анализы на мутации гена MTHFR? Если организм не беременеет, значит, дефициты какие-то есть.
Купите качественный мультивитаминный комплекс, чтобы фолиевая была там в форме фолата, попейте витамин Д в хорошей дозировке, коэнзим Q10 (если его не хватает организму, то беременность не наступит). Муж пусть тоже витамины пропьет. Анализы сдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы