3-й перенос, снова неудачный. Поговорите со мной, пжл

Изабо ,
Спасибо
Аноним 101 ,
Д пила, железо в норме, фолиевую пила. Q10 не проверяла и на мутацию гена тоже. Это просто анализы крови или как?

Маорица: Очень удобно кстати.

я тоже 6 лет так думала :D Теперь вот боюсь, оказывается и при нерабочих трубах всякое может быть :)

Аноним 343: фолиевую пила

Фолиевую надо в виде фолата пить, не в виде фолиевой кислоты.

Аноним 343: Это просто анализы крови или как?

Да, это анализ крови. Но можно вместо этого просто сдать гомоцистеин, он повышается обычно при этих мутациях и возможны трудности с сохранением беременности
Я бы на вашем месте поизучала информацию самостоятельно или нашла бы хорошего, интегративного врача, который будет искать причину. Обычным врачам выгоднее делать эко, чем докапываться до причины. А она ведь есть, раз не получается.
Анализы, которые нужно сдать: ферритин, гомоцистеин, витамин Д, ТТГ, Т3, Т4, антитела к щитовидной, инсулин, холестерин

Аноним 101 ,
Можете посоветовать врача?

Исследование про связь коэнзима Q10 и беременность:
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26111777

Аноним 343: Можете посоветовать врача?

Я знаю Гарбузову Галу, она есть в инстаграм, из Москвы, ведет прием удаленно. Можете у нее посоветоваться, работает ли она с данной проблемой или посоветует еще кого-то. Поищите в инста должны быть хорошие врачи.
Еще есть Татьяна Чугунова, doc_tati в инстаграм

Я бпошла в школу приемных родителей. Не факт, что взяла бы, но школу бы прошла, чтобы понять « есть ли жизнь на Марсе». Пока что вы сильно зациклились и даже вину начали испытывать. Бросьте такие мысли, у каждого свои таланты. У вас отсутствует, так что с того? Без хорошего цветового зрения, без музслуха и тп тоже живут( счастливо)

Аноним 343 ,
Девушка, успокойтесь, это всего лишь процесс. У меня шесть переносов неудачных, руки не опускаю. Что только не перепробывала, даже дя. Планируйте следующий протокол.

Аноним 343,
Не получилось. Возможен был вариант только с донорскими клетками, но денег на это нет. И мужа уже тоже
Поэтому я с облегчением вздохнула что больше через этот ад не придётся проходить
Во первых психологически это трудно. Каждый раз понимать что все было зря, чувствовать себя виноватой, существовать от эко до эко
Это лично мои ощущения, у кого то по другому
Появились новообразования в груди. Слава Богу не злокачественные, но теперь до конца жизни их контролировать
Цикл сбился
Ну и по мелочи
Огромные дозы гормонов точно не проходят бесследно ни для кого
Конечно Вам самой решать, но я приняла для себя решение, что мне дети не нужны ценой моего здоровья и нервов

Аноним 32 ,
У вас каждый раз стимуляция или крио?Аноним 101 ,
Спасибо

Аноним 343 ,
3 стимуляции, 1 свой крио и 2 переноса с дя.
Жду квоту и в новый протокол. Не сдамся, как бы не хотелось опустить руки.
Мне тут одна девушка написала после шестого пролета, что у неё только с восьмого раза получилось, это дало мне надежду

Мы с мужем 7 лет были постоянными клиентами ЦСМ, гиперстимуляция, ДЯ, и я была донором Я, каких только вариантов не испробовали, благо возраст и здоровье позволяли. И вот, перед очередным протоколом я сказала, что это последний раз и в случае неудачи - усыновление. Родились двойняшки, 8 лет им сейчас.
У вас, автор, начало пути, не отчаивайтесь, даст Бог, все будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы