ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Букет счастья ,
По поводу очереди все очень странно если честно. Совсем не понятно. . Сейчас читала есть девочки которые 153 а ей до сих пор не звонили

Сhampika ,
Вот и я про это же)))) Я из нас троих(подругайки) прошла позже всех комиссию,а но номера-впереди их

Сhampika ,
Может как то по фактором еще распределяют?

Всем доброе утро)))) вот и мне не понятно почему такая нумерация(((

Букет счастья ,
Я тоже думаю что так скорее всего. По другому это не объяснить.

Букет счастья ,
А у вас с подругами случаи одинаковые или у всех разные причины?

Сhampika ,
У нас с одной одинаковые,а другая по жен.фактору(будет на Флотской)

Букет счастья ,
Скорее всего так. Когда девочки твои вставали в очередь там были одни цифры, и они к примеру стали 1200 а потом встала ты после обновление и тебе попалось 800 но при это они должны были тоже продвинуться в очереди. Странно

Вот мы вчера с ними и обсуждали это))) одна прошла комиссию 6.02 (25.02 появилась в очереди с номером 1351. Другая прошла 13.02(появилась 1399). Я прошла 27.02 и в это обновления появилась с номером 857 Вот мы и гадали вчера)))) Да и ладно,двигается и хорошо!!!

Сhampika ,
Ирина,а я так поняла,что Вы уже не первый раз делаете ЭКО?

Букет счастья ,
Не поверите но первый . Я такая я же всех достану все узнаю что мне нужно. я даже знаю чего мне дальше ждать.

Букет счастья ,
Я просто очень хорошо помню когда я появилась в очереди какая у меня паника была, сколько вопросов было. Один раз даже записывалась к репродуктологу когда мне там женщина которая трубку взяла сказала такие слова " Вы в очереди аж 2027 куда вы спешите?! Вы возможно даже в этом году не попадете в протокол, сидите ждите!" Вот тогда было еше страшнее и еше больше вопросов. По этому я все узнавала сама. Решила для себя что я должна понимать что меня ждет. И вам по этому и отвечаю на вопросы потому что понимаю что у вас в голове твориться сейчас.

Сhampika ,
Удивлена!!!

Букет счастья ,
Вот этот смайлик точно описывает меня. Ну и девочки с этого сайта помогли очень)))

Сhampika ,
А так на все мои вопросы отвечаете прямо АС!)))Да я тоже всех уже достала))))

Букет счастья ,
Чем могу тем помогаю

Все у нас будет хорошо девочки . И очередь у всех быстрой пройдет
И каждый дождется своего солнышко или сразу двух .
Мы с мужем хотим двух подсаживать

Сhampika ,
Спасибо за Ваши ответы!!! Мы тоже обговаривали этот вопрос....Пока думаем,но склоняется, что тоже будем подсаживать двоих.

Сhampika ,
А Вы Ирина с Березовска? Я с п.Лосиный) Недавно переехали,устали от города. Но работаем в городе)))

Сhampika ,
Девочки, всем желаю увидеть желаные//!!!

Букет счастья ,
Да я с Березовского, не далеко от вас

Сhampika ,
Да-да))))

Сhampika ,
Можно и на "Ты")

Букет счастья ,
Хорошо. Очень приятно.

Рахвальчушка 88 ,
А Вы клинику выбрали уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы