ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Сhampika: она сказала что все у кого закончился срок будут давать зеленый каредор и бесплатно их пересдавать

Ну вот потом и посмотрим)))

Аноним 722: берут бесплатно ни гормоны ни мазки на зппп! а кабинет бесплодного брака в другом городе куда ни прямых автобусов ни прямых электричек нет! и как мне бесплатно сдать анализы? те же мазки на зппп?

Я тоже в этом сомневаюсь....потом будет новая "отмазка"....не верится

Сhampika: Гормоны она вообще сказала что пересдавать не будете

Я вот если честно,вообще не представляю,как можно вступать в протокол без свежих анализов и гормонов??? Может я конечно не так в этой теме(первое эко) и что то не соображаю....но это ведь изначально уже низкий % на успех.
А если за это время (карантин) что то поменялось в гормонах...мазок не очень....и т.д
Ну вот девочки кто не первый раз(к сожалению) может меня поправят

Рахвальчушка 88 ,
Ждем 18 мая...снимут карантин или нет

Букет счастья ,
я уже поняла=)))))я если честно то перестала переживать по этому поводу

Рахвальчушка 88 ,
Так я тоже ....от нас не чего не зависит...занимаюсь собой(узи,гормоны....еще мазок не понравился гине,сейчас подлечилась хочу в Шанса пересдать(там и быстро и недорого). Еще задержка недельная... после таблеток....не могу на узи записаться и гормоны сдать...прямо что то уж бесит

у меня тоже задержка , видимо из-за витаминов=)))))))) так хочу на дачууууууууу

Рахвальчушка 88 ,
Я вот тоже клумбами занимаюсь...цветочки,травку))) красота

Букет счастья ,
Везет=))))))) а нам далековато ехать до дачи, в Курганскую область. Муж сказал что в июне сьездим

Рахвальчушка 88: далековато ехать до дачи, в Курганскую область. Муж сказал что в июне сьездим

Ты не знаешь,Курганскую обл.открыли?

Пока не открыли, у них вроде как до конца мая самоизоляция

Рахвальчушка 88 ,
Ну мы в инета тоже прочитали, что пока вроде закрыто....
Муж собрался на рыбалку в те края)))

Девочки в инсте информация о возобновлении работы цсм

Аноним 722 ,
Видели,спасибо! Потом напишите,как Вас пригласят

Букет счастья,
я сама позвонила и записалась на конец мая

Т.е Вы пока не по омс идёте?

Букет счастья,
по омс) у меня уже договоренность с врачом была) поэтому я как узнала что работу возобновляют позвонила и записалась

Аноним 722 ,
Все поняла))))
Спасибо за ответ!)

Аноним 722 ,
А подскажите еще пжл...Вы ведь к ВВ идёте? Вы уже не первый раз у нее?

Букет счастья,
да

Подскажите через какое время к ней записывают на прием....неделя,две....?
Тоже собираюсь к ней на прием-знакомства. Просто хочу подгадать сдать гормоны для приема.

Букет счастья,
я по дню цикла записалась=) так что не могу ответить на Ваш вопрос

Спасибо и на этом!)))

Девочки остался после протика андрогель 22 шт отдам дешевле пишите в личку

18.05.2020

Коронавирус в Свердловской области: оперативная информация, 20:28:
Губернатор разрешил работу стоматологий и лицензированных косметологий

Решения, принятые Евгением Куйвашевым по итогам заседания оперштаба, закреплены указом №246-УГ, который опубликован на официальном портале правовой информации pravo.gov66.ru и вступил в силу.

Причиной для сохранения режима глава региона назвал вспышку в логистической компании, которая развозит продукцию по крупной сети магазинов и где вирус был выявлен уже у 136 сотрудников.

«Мы продолжаем делать все от нас зависящее, чтобы сдерживать распространение коронавируса, но, конечно, такая вспышка вносит корректировки в планы. Я принял решение о продлении большинства ограничительных мер до 25 мая. Это касается и масочного режима и обязательной изоляции людей старше 65 лет. Исключение делаю только для медицинских организаций. С 19 мая возобновляется плановый прием во всех государственных и муниципальных больницах, смогут продолжить работу все организации с медицинской лицензией: частные клиники, косметологии. Также как вы знаете, уже разрешены прогулки в парках и занятия спортом, но только при соблюдении санитарных норм», – отметил губернатор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы