ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Букет счастья,
Я буду на 7м небе от счастья если эко разрешат, я из очереди пропала в марте, а документы в цсм передали в начале апреля, там чего то Флотская намудрила и вовремя не передала документы..

Уже все надеются, что с 19 разрешат

Девочки доброе утро
Слышала Куйвышев открывает что то. В статье прямо написано что могут работать все кроме развлекательных центров и дт. Думаю сегодня на флотской скажут что то хорошее

Сhampika ,
Доброе утро! Да,я вчера читала...но что то про больницы я не чего не увидела очень-очень надеюсь,что откроют Если тц открывают,то чем хуже поликлиники

Мне девочка сказала что звонила на флотскую и что ей сказали что до конца мая приёмов не будет

Сhampika , скорее всего разрешат тем чьи квоты в клинике уже

Девочки давайте дождемся,что сегодня умного нам скажут на Флотской....Потом будем думать

Девочки я посмотрела. Видео висит в инсте. Ничего про открытие протаколов она не сказала ли то что они ждут указаний от минздрава вроде, но точно могу сказать что квоты и деньги на квоты ни у кого не заберут.

Сhampika ,
Не чего нового
Я это и так все знала и видела...что то мне не верится,что с 19 будут делать....не было в ее голосе уверенности ,все как то размыто...

Одна вода в словах и ссалание на рарч! Но прикол в том что рарч не запрещали протоколы эко

Аноним 722 ,
Я когда слушала,у меня тоже было мнение,что какая то "мука"....перемалавала,то что мы и без нее знали не чего нового.... короче муть какая то....как всегда нас дурят

Аноним 722: рарч не запрещали протоколы эко

А Вы откуда это знаете? Есть информация?

Букет счастья,

Я так поняла что ни кто ничего не закрывал это сами больница решили так сделать что бы не рисковать

Аноним 722 ,
Спасибо!
Короче....друг на друга перекладывают ...не найти концов...ждем 19 мая

Сhampika,
Минздрав решил

Сhampika ,
Скорее всего Минздравы(федеральные и регион) запретили...на нас омс-ников нет денег

Сhampika ,
Все пустили на корону

По анализам она сказала что все у кого закончился срок будут давать зеленый каредор и бесплатно их пересдавать

Девочки, всем привет!!!!!! я так понимаю по вашим разговорам что эко не возобновят ??????7

Сhampika,
Интересно какая из лабораторий согласятся делать бесплатно анализы! Те-же мазки на зппп или гормоны??

Аноним 722 ,
Гормоны она вообще сказала что пересдавать не будете

Сhampika,
я видела это видео и? я например с области и в поликлинике у нас не берут бесплатно ни гормоны ни мазки на зппп! а кабинет бесплодного брака в другом городе куда ни прямых автобусов ни прямых электричек нет! и как мне бесплатно сдать анализы? те же мазки на зппп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы