ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Букет счастья ,
Танюша, завтра обновление очереди=))))))))

Рахвальчушка 88 ,
Да,я помню))) У меня напоминалка в календаре стоит Ждемсссс

Девочки привет!
Сегодня как то странно очередь прибавилось...у меня +85

привет=)))))0у меня очередь была 756 а теперь 750

Рахвальчушка 88 ,
Повезло

ничего не понимаю, у большинства так

В другой ветке девочки тоже пишут,что прибавилась очередь)))) Дурдом какой то....
У меня тоже плюсом 85 человек ....была 583,стало 668

Всем привет. Мне кажется 1 июня не отменят карантин
По свердловской области большое количество зараженных и каждый раз растет.
когда же все это кончиться

Сhampika ,
Привет девочки! Мне почему то тоже так кажется...Ну посмотрим,еще и парад будет,посмотрим
Ирина,ты на учет так и не встала? Может через заведующую?

Всем привет=)))) мне тоже так кажется что не снимут с 1 числа ограничения

Букет счастья ,
Привет. Нет не получиться, они следуют правилам минздрава и тут никуда не деться.

Сhampika ,
Тебе главное успеть встать на учет до 12 недель. У нас девочки через зарядку встали на учет.

Сhampika ,
Как вообще себя чувствуешь? Растете

Здравствуйте всем!я наконец то дождалась своего протокола. Я из Гармонии. Сегодня сдала бесплатно анализ на корону и в понедельник вступаем. На первичном приеме была в начале марта. Вот только сегодня весь процесс пошел. Не переживайте,ваша очередь скоро тоже подойдёт. Я стояла в ней с ноября месяца. Всем удачи!

НастяАнастасия ,
Поздравляю Вас!!! Победного Вам протокола Порадуйте нас потом своими// и чихами заразными
А Вы где бесплатно на корону проверились???

Букет счастья ,
Врач сам направил там же в клинике Гармония

НастяАнастасия ,
Все ,поняла,спасибо!

Букет счастья ,
И вам спасибо за поддержку)))

Девочки, привет. Можно к вам. Я тоже в первый раз все делаю. У меня трубный фактор у мужа мужской, 1% всего морфология. Эко с ИКСИ будет. Мне анализы на коронавирус нужно сдавать и в середине июня с ними на прием к Ре. На первичном уже была. Из-за короны все остановилось, и еще кисту убирала лечением. В июне однозначно в протокол. Терпеть сил никаких нет, долго ждала.

МамаЯЯМама ,
Привет! Конечно можно.... располагайся,но долго не задерживайся
А Вы какую клинику выбрали? Хорошо,что вовремя увидели кисты и все пролечили к протоколу.
Я еще в очереди, но тоже хочу на первичный(платный) прием. Познакомиться с доктором и наметить так сказать план наших действии
Вам немного осталось подождать,уже июнь))) Совсем скоро за свои счастьем

Букет счастья ,
Я в угмк к Ольге Валерьевне. Контрольное узи примерно в конце след. недели под конец цикла еще сделаю
-врач просила. Так-то я на той неделе делала, чтобы убедиться, что ничего нет. Уже столько жду, кошмар какой-то. Будь неладна эта пандемия дурацкая.

МамаЯЯМама ,
Да уже тоже достало эта обстановка Сегодня тоже звонила в свою ЖК,сказали пока неизвестно(по поводу приемов),попросили перезвонить во второй половине дня перезвонить...А сейчас не берут трубку. Наверное еще не сняли карантин

Букет счастья ,
С госклиниками беда вообще, они наверное еще какое-нибудь распоряжение ждут, чтобы принимать женщин. Как будто кроме этого коронавируса других болезней нет, бесит

МамаЯЯМама ,
Сейчас дозвонилась,сказали еще нет распоряжении. Все в преждем режиме....бесят С такими темпами(зараженных каждый день 2..с чем то)мы еще долго будем в карантине.

Букет счастья ,
У вас как по очереди, двигается? Я как вспомню свою, как почти 7 месяцев стояла, - тихий ужас. Уже сама начала звонить под конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы