ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

МамаЯЯМама ,
Со мной можно на "Ты")
Вроде двигается У меня 27.02 была комиссия.
Появилась в очереди 17.03
В последнее обновления была 668(но на Флотской был пост о том,что у них произошёл сбой). А до этого в апреле была 583...т.е плюсом 85 человек))).
Вот посмотрим на сколько сдвинемся 9 июня
Сейчас прочитала,что Куйвашев продлил до 8 июня все.
А Путин поручил Минздраву РФ возобновить плановые приемы И отсчитаться должны до 20.06 ...ура-ура!!!

Рахвальчушка 88: Рахвальчушка 88

Сhampika: Сhampika

Девочки привет! У Вас как дела? Вроде Путин распорядился возобновить плановые приемы Должны начать приемы и отсчетаться Минздрав до 20.06... так что скоро все настроился

Букет счастья ,
Хорошо. Со мной тоже на ты можно Давно пора уже плановую помощь предоставлять. Не одной короной заниматься. Люди помирать начнуть уже от своих хронических болячек и неполучения помощи. Мне повезло, я работаю, у нас стабильно все. Сейчас в ночную смену заступила А кто работы лишился, это тяжко. Я с области, мне еще кататься придется в Екб для анализов. Меня Света зовут, если что

МамаЯЯМама ,
Доброе утро! Меня Татьяной зовут))) Мы тоже с 2011г не городские жители Переехали от гор.суеты(50 км от города). А у Вас в городе лабораторий нет? Так не наездишься...или сразу все сдавать разом Я так же катаюсь))) Но не чего,мы это делаем для нашего долгожданного чудо

Букет счастья ,
Я с Полевского, тоже 50 с хвостиком км. Недалеко от Екб. Лаборатории есть, хватает. Я в заводской своей больнице могу все анализы пройти бесплатно, кроме некоторых гормонов, типа АМГ. ТТГ тоже можно бесплатно все сдать. Коронавирусные анализы у нас только в частных лабораториях, и то не все берут, только на антитела, я узнавала уже, а мне нужно полный комплекс сдать, там кровь и мазки. В УГМК делают, мне моя РЕ сказала. Надо записываться, под цикл подстраиваться. У них срок 5 дней годности всего. Высчитывать надо, капец

МамаЯЯМама: Надо записываться, под цикл подстраиваться. У них срок 5 дней годности всего. Высчитывать надо, капец

Да уж арифметика)))Не чего,скоро все откроют..Я думаю со следующей недели

МамаЯЯМама,
Госклиники не виноваты, они выше себя не прыгнуть, пока им не разрешат, к сожалению, плановых приёмов и не будет

НастяАнастасия ,
Добрый день. Скажите вы вступили в протокол. Как у вас прошло?

МамаЯЯМама ,
Вступила в понедельник, пока колю уколы, в пятницу на УЗИ поеду смотреть сколько фоликов растет(я с одним яичником)

НастяАнастасия ,
Удачи Вам в пятницу!

Букет счастья ,
Спасибо

НастяАнастасия ,
Здорово. Пусть все получится у вас.

МамаЯЯМама ,
У всех все получится,главное верить и бороться за свою мечту. Для кого то это первый ребенок и долгожданный, у меня уже есть два пацана, и я иду на эко в надежде что получится дочка. Кто бы это ни был, это все равно мое)))

Съездила я вчера на УЗИ, прогнозы не очень,всего лишь 5 фолликулов растет. Врач удвоил дозу лекарств(((

НастяАнастасия ,
Привет! Главное не количество,а качественные...
Когда следующее узи?
Рано расстраиваться! Настраивайтесь только на позитив Сколько девочек пишут,что и с одной як,рождаются долгожданные детки
Только положительный настрой!!!

Букет счастья ,
Спасибо за поддержку, конечно надеюсь что все получится,но стах остаётся

НастяАнастасия ,
Все у Вас получиться!!!

Здравствуйте всем, сегодня снова ездила на УЗИ, выросло уже 8-11 фолликулов. Назначили третий укол. Все уколы в живот.
Девочки,что у вас происходит,пишите,а то что то тут совсем так тихо стало

НастяАнастасия ,
Привет всем девочкам! Я говорила,что рано расстраиваться...уже вон какой хороший уражайчик Главное верить и хороший настрой на победный протокол!!!

НастяАнастасия: происходит,пишите,а то что то тут совсем так тихо стало

А тихо наверное потому что пока нет сдвигов....Вот завтра новое обновление и пойдем вперед
Уже сегодня кому то Флотская звонила,так что вроде все сдвигается
Я сама завтра буду звонить на АВ узнавать,работают они или еще нет. Уже даже ОММ открылись

Всем привет=)))))) Танюша, прости чтоне писала, мы с мужем уезжали в Катайск ( в деревню ) отдыхать=))) у меня все норм. По больницампокане хожу, жду когда АВ откроют

Ты как сама?????

Рахвальчушка 88 ,
Приветик! Ой,отпуск это хорошо А Курган.обл. уже открыли????
Я тоже хочу завтра после обновления звонить в свою ЖК. АВ вроде как до 15 на карантина.
Но сегодня одной из моих знакомой звонили с Флотской. У нее разница с постановкой на комиссию в одну неделю...мне сегодня тоже звонили с нез.номера...но я не услышала... У мамы юбилей и я была занята.

Букет счастья ,
Доброе утро!!!!!!!! Думаешь что эко возобновили ???????

Привет Ну в ОММ уже ведут приемы. У них на сайте написано,что они начали принимать с 3 июня. И сейчас я на сайте на Флотской прочитала,что начинают открываться больницы для приемов(правда с ограничениями-маска,температуру измерять). Хочу позвонить в ЖК и на АВ,послушаю,что скажут)))

Девочки привет всем! Если кому интересно будет...сейчас позвонила на АВ,мне сказали, что мед.сестра Фалеева сама всех обзванивать у кого подошла очередь на ЭКО. А сами они не записывают, т.к у них пока карантин. Как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы