ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Здравствуйте, подскажите, а при тонком эндометрии нужно к репродуктологу его лечить или к гинекологу?
Планируется платное ЭКО.

АНннНА ,
добрый день!!!!!! а муж какие анализы сдавал ???

Рахвальчушка 88 ,
Самый стандартный набор

Такой

Анонимка ,
Здравствуйте! Если вы уже решили,что у вас эко,то Вам уже конечно лучше начать ходить на приемы к репродуктологу. И желательно к тому с кем вы будите делать протокол. Она Вас уже и посмотрит,и начнёт лечение,витаминки,таблетки,анализы. Удачи Вам!!!

Рахвальчушка 88 ,
Машуля тебе то зачем?

нукак , может чем то помогу=)))))

АНннНА ,
мой это все сдавал, но потом его отправили сдавать днк фрагментации сперматозоидов. И это направление дал репродуктолог

Рахвальчушка 88 ,
Видимо в спермограмме у вас что то нашли... Я если честно не поняла к чему это)). У нас спермограмма очень хорошая, доктор сказал, репродуктолог)))

я просто не поняла немного у вас какой фактор ??????? у нас мф. эко было по омс совсем недавно. Вставали в очередь через АВ

Рахвальчушка 88 ,
У нас неясное бесплодие - неизвестность у нас.

Ооо!Девочки помогите с ответом!!!!
про Партус очень туго в интернете!Я первый раз стою в очереди на ЭКО по ОМС,когда подавала документы правила изменились и мне сразу сказали писать в какую клинику я хочу,когда читала информацию наткнулась на рейтинг,вот и отложилось про Партус!Судя по вашей переписке вы тоже там были!Очень хотелось бы узнать, всё ли у вас получилось!А то по переписке не понятно!И только сегодня узнала,что стала 477,в январе была 1094,не ожидала что так быстро!Мне мой врач ничего не говорил,что доки можно и нужно заранее собирать!Тоже хотела к Квашниной,Но вот читаю что у всех анализы какие-то есть,у меня же ничего нет, всё сдала!И как к ней на прием для знакомства идти ума не приложу! Подскажите пожалуйста ваше впечатление!!Ну и самое главное все ли у Вас получилось,прям читала вашу с девочками переписку и радовалась,что есть такие отзывчивые люди!Очень надеюсь на ваш ответ!Заранее спасибо!

Sandra1987,
доброе утро=))))))))расскажу предисторию свою- узнала я про Партус от своей гини, она говорила что там приживаемость эмбрионов хорошая и высокая.Я долго думала и решилась туда пойти, когда в очереди была помоему 800 с чем то.Позвонила в клинику еще до пандемии и записалась на середину апреля, но что то пошло не так и мой прием отменили, но был приятный бонус _ администратор попросила все выписки и анализы прислать по почте Квашниной. Я так и сделала и через несколько дней она мне позвонила=)))))))всю весну и лето Квашнина полностью обследовала меня и назначала разные витамины и препараты. В сентябре моя очередь подолша и мы с мужем начали обновлять анализы на АВ =)))в октябре прошел короткий протокол и вот уже по сегодняшний день у нас все хорошо=))))внутри меня растет и развивается дочька=)))))

каждый прием у неё стоит 2000, да не спорю есть ощущение что хотят содрать деньги, но у нас получилось все с первого раза. у нас женский фактор, у меня нет полностью труб, может из-за этого все получилось=))))))0

если надо будет то я могу прислать список примерный анализов для эко в клинике Партус

самое главное , вам нужно понять и почувствовать что это именно тот врач, которому вы готовы довериться

Рахвальчушка 88, Спасибо вам огромное,что ответили!У меня тоже нет обеих труб,были 2 внематочные!!А так в остальном вроде все анализы норм,только гемоглобин низкий бывает!Я правда иду с донорской спермой,у моего мужа очень плохая наследственность!!!Очень буду вам благодарна если вы мне скинете примерные анализы!А вы двоих или одного подсаживали!!???Я ооочень рада что у вас все получилось!Дай вам Бог здоровья и вашей малышке)))))))!!!!

Рахвальчушка 88, Я как-то интуитивно решила,что пойду в партус,а потом когда начала гуглить,толком ничего про него не нашла, в плане отзывов,и я очень рада что наткнулась на этот форум на Вас! Теперь я точно уверена что у меня получится все с первого раза,но подсаживать хочу двоих!

Sandra1987,
Спасибо большое=))))))))если гемоглобин низкий, то начинайте пить уже сейчас железо!!!!!!!! я начинала пить Солгар железо по 1 капсуле в день

анализы поищу и завтра вам скину=))))

Рахвальчушка 88,
Спасибо вам огромное!!!!!!

Sandra1987, Добрый день!!!!!!не могу сюда почему то загрузить анализ , сейчас могу написать свой номер - по ватсапу могу переслать

89222288673

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы