ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Аноним 745 ,
Сходите на прием к репродуктологу, он вам подскажет точнее как действовать.
Можно к нескольким, для сравнения

Аноним 110 ,
Возрастных ограничений нет, есть медицинские по которой комиссия может отказать в квоте, например если низкий АМГ и по фолликулометрии нечего стимулировать (1-2 фолликула).
Ждать самой квоты от 4х до 8 месяцев (по этому году так).
Обратитесь для начала в женскую консультацию если с области, если с Екб то в кабинет бесплодного брака для обследования и постановки в очередь.
Можно пойти к репродуктологу, обсудить неоходимость эко, возможно другие варианты лечения вам предложат.

Аноним 745 ,
С плохой спермограммой, смотря на сколько плохая, беременеть на дюфастоне смешно мне кажется. Автор у вас какой возраст супругов? Мужа к андрологу Трещилову в цсм записывайте

Бурашка: андрологу Трещилову в цсм записывайте

Трещилов в КИРМ принимает

Katrin_I ,
Уже перебрался, не знала

Katrin_I: Трещилов в КИРМ принимает

И в Шансе на Ур.рабочих

Аноним 110 ,
привет=))))))в 40 лет можно вставать, тебе нужно прикрепиться к перенатальному центру на Антон Валека 12.
Там тебя проверят , какое то время будут лечить.Если все безуспешно то через них встанешь в очередь на ЭКО

Букет счастья ,
Танюша моя

Рахвальчушка 88 ,
Давно тебя здесь не было

Аноним 110 ,
я встала в очередь, мне 41, ребенок есть от первого брака, во втором нет, мужской фактор, анализы у меня хорошие, врач сказал что только из за того, что у тебя все хорошо может получится, решила раз попробовать, нет так нет, муж смирился, анализы все собрала, что то бесплатно на антона валека, что то платно

записалась так, набрала на Антона Валека и сказала, что есть направление на процедуру эко, записали к Фалееву, сказали приходить со старыми анализами, что есть и справкой от терапевта, пришла, потребовали направление от жк, а я ходила к Ивановой в цсм, муж к Трещилову, говорю, что от мужского врача рекомендация эко, так как это лечится, а от Ивановой тоже рекомендация, от жк ничего нет, так как туда не хожу, есть свой гинеколог, он ни слова не сказал, проверил старые анализы, выбрал какие еще не просроченные, написал новые и сказал, жду через месяц со всеми анализами, и все, что то сдала платно, то чего у них нет. Вот иду в конце месяца, вроде все собрано.

Фроля ,
Удачи Вам!!!

Букет счастья ,
че то решила сегодня сюда зайти=))))))

девочки, а за сколько надо начинать готовиться к ЭКО?
Если я ОК пью, за сколько бросать?
У гинеколога готовятся или у репродуктолога?
К Репродуктологу идти с мужем вместе?
У него от андролога все анализы будут готовы...
какой порядок действий вообще?

Аноним 845 ,
Вы платно? Или хотите в очередь на бесплатно?

АНннНА ,
платно.

Клинику выбрали? Если да- идите к репродуктологу с теми анализами, что есть. К геникологу в бесплатную женскую консультацию (по месту жительства) имеет смысл идти за направлениями на бесплатные анализы. У репродуктолога получите список анализов и пойдете собирать. У него все и спросите. Про ок я лично не в курсе совсем.

Идти можно без мужа но лучше с его анализами

Аноним 845 ,
Стесняюсь спросить- сли вы пьете ОК, то откуда знаете, что вам требуется ЭКО?

АНннНА: Клинику выбрали? Если да- идите к репродуктологу с теми анализами, что есть. К геникологу в бесплатную женскую консультацию (по месту жительства) имеет смысл идти за направлениями на бесплатные анализы.

бесплатно ней пойду, работа не позволит все это собирать.

АНннНА: Стесняюсь спросить- сли вы пьете ОК, то откуда знаете, что вам требуется ЭКО?

у мужа проблемы, у меня вроде бы нет, но кто ж его знает если глубоко копнут, вот и надо еще меня проверить досконально. Поэтому думаю это репродуктолог или гинеколог должен делать сначала.
А ну и ОК пью для другой цели)

еще я думаю как без мужа идти, не странно это?

Если все платно - то без разницы от кого вы получите направления на "проверку" т.е. на анализы.

Аноним 845 ,
Не зная что у вас за проблема с мужем- сложно сказать.

У меня муж со мной только в день сдачи спермы ходил, в остальное время от него толку нет и смотреть там нечего, его присутствие заменяли результаты его анализов. Но у нас мужской фактор без проблем.

АНннНА ,
спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы