ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Ну и хорошо

Сhampika ,
Ирина,а ты какие-нибудь витамины пьешь? Я вот много читаю,что пьют для улудшения як-Иноферт(если правильно написала).

Букет счастья ,
Нет. Без назначения ничего не стала пить. Пью Фоливую кислоту с мужем и все. Муж пьет Сперотрон но это уже у него по назначению врача.

Но мы вот отказались от алкоголя полностью и от сигарет. Мы теперь не курим и не пьем

Сhampika: Но мы вот отказались от алкоголя полностью и от сигарет. Мы теперь не курим и не пьем

Я тоже не пью и не курю. Я тоже фольку,йодомарин и вит Д.

Очень хорошо. Для профилактики очень даже не плохо))

Эх жду звонка и так время сейчас медленно идет. Все думаю может быстрее позвонят

Сhampika ,
Надо себя чем-то занять ))) И голову

Букет счастья ,
Да, но почему то это не так просто

Сhampika ,
Да я такая же-дурная и много нервничаю,уже и глаз держаться начал))) Я не представляю,что будет потом Надо мяты попить с ромашкой))))

Букет счастья ,
Это точно

Букет счастья ,
А у вас же тоже мужской фактор? Вам уролог ничего мужу не прописывал? В плане вспомагательных

Сhampika ,
У меня одна девочка -само спокойствие Зато вот другая( пойдёт на Флотскую),как я...мы с ней вместе и все обсуждает,делимся,нервничаем, друг друга успокаиваем вообщем с ума уже сходим)))) Она уже к Фалееву на 8.04 записалась

Букет счастья ,
Это наверное я????

Полазила я на сайте Партуса и ничего не нашла(( проще тогда записаться на приём к репродуктологу и у него список взять)))

Букет счастья ,
Хорошо что есть поддержка. У меня вот нет такого человека
А мужа ужа жалко. Он у меня внушительный
Пусть спокойно очереди ждет

Рахвальчушка 88 ,
Да я когда смотрела по больницам заметила что не во всех есть свободный доступ к списку анализов.

А приём стоит 4500

Рахвальчушка 88: Это наверное я????

Нет)))) У меня подруга есть она тоже на ЭКО. Я бы про Вас так не стало бы писать,зачем?) Мы и так здесь все сами пишем

Сhampika: А у вас же тоже мужской фактор? Вам уролог ничего мужу не прописывал? В плане вспомагательных

Нет. У нас только донорская программа
Поэтому так и поздно встали по возрасту(с мужем очень давно). Сначало он был не готов на донорство. А сейчас уже понял сам,что надо и хочет. Вот и я руки в ноги(или наоборот ) и вперед по врачам и наконец то мы на этом пути

Меня достал этот коронавирус уже, у нас на работе было собрание и мы все попали под раздачу((( сокращение штата вот я и думаю не повлияет ли он на эко?)

Рахвальчушка 88 ,
Да очень дорого. И все что сделают это посмотрят анализы и сделаю узи дадут список и все.

Букет счастья ,
Ах вот как. Простите совсем забыла,

[cit]Рахвальчушка 88: Полазила я на сайте Партуса и ничего не нашла(( проще тогда записаться на приём к репродуктологу и у него список взять)))
Конечно! Не волнуйтесь! Все успеем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы