ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Рахвальчушка 88 ,
Вот правильно Аноним 635 пишет. Я так понимаю,что нужно на сайтах своих клиник найти список анализов для ЭКО и вот по нему и сдавать. Ну по крайне мере,я так сделала. Со следующей недели собираюсь сдавать долгоиграющие(1 год и 6 мес действующие) Ну и посмотреть может еще и старые годны(У меня еще хорошая флюрограф,маммография).

Еще нужно цитологию сделать тоже у нее год(у нас ее месяц делают).

Всем привет. Я тоже с сайта список взяла и по нему анализы делаю. Со спермограммой мужа немного не понятно. Этот анализ тоже в списке стоит у него. Толи делать то ли нет. Вот не знаю оставила пока. Думаю пусть уже врач тогда скажет что с ним делать. Делают его быстро. Все равно все платно делаю

Сhampika ,
У Вас ведь старая сг на руках,если что ее покажите на приеме,а там что врач скажет. Все равно будет время подготовить анализы. Если что донесете или через эл.почту(если это возможно)

Букет счастья ,
Дак вот я и думаю что так сделать)))

Всем привет) попробую на сайте посмотреть у ПАРТУСА список анализов)у меня то вопрос в том что я проходила в январе этого года анализы и у половины у них срок годности год)

Сhampika ,

Рахвальчушка 88 ,
Я не делала даже ту флюру потому что она до декабря. Я все анализы которые у меня действуют еше понесу так. Делаю лишь то что закончилась или вообще не было.

Там видно будет. Скажет проходить что то заново значит буду делать

Рахвальчушка 88 ,
Если эти анализы будут в том списке(который перед эко-протоколом),значит они будут годны. Сильно пока не замарачивайтесь,все девочки мы успеем сделать!!!

Сhampika ,
Правильно,все успеем!)

Букет счастья ,
Дак конечно. В основном у меня готова все. Остались лишь те кто 1 мес действует

Девочки у меня к Вам вопрос...Вы говорили,что будете делать ЭКО?

Сhampika,
Молодец!!!

Сhampika ,
Ты ведь уже скоро на прием? Я правильно помню)))

Букет счастья ,
Да жду звонка с клиники)))

Букет счастья ,
Не поняла вопроса про ЭКО

Сhampika: Не поняла вопроса про ЭКО

Но родственикам говорили?

Букет счастья ,
Говорили ли кому то? Или что?

Букет счастья ,
Да у меня знаю и с моей стороны и со стороны мужа. А и директор у меня знает. Я ее стразу предупредила. Она к меня золото

Сhampika: Да жду звонка с клиники)))

Удачи! И ждём от тебя новостей, когда позвонят

Лично я не вижу ничего особенного в этом. Нас родители наоборот очень потдерживают

Букет счастья ,
Конечно

Сhampika,

Сhampika: Да у меня знаю и с моей стороны и со стороны мужа. А и директор у меня знает. Я ее стразу предупредила. Она к меня золото

У меня тоже мои родители знают и две подруги,которые тоже на этом пути.

Сhampika: Лично я не вижу ничего особенного в этом. Нас родители наоборот очень потдерживают

Я тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы