ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Рахвальчушка 88 ,
Ты уже роддом выбираешь?)))Молодец
Вроде направляют в 10. Но это не точно,т.к этой инфой я пока не очень интересовалась. Пока как бы сдать все анализы))))

Букет счастья ,
Я люблю смотреть вперёд))))

Рахвальчушка 88 ,
Правильно. Все обязательно будет!!!

Ты из екб?)

Рахвальчушка 88 ,
Если нет никаких осложнений, то по прописке роддом. У меня роды были в 2016 году, по прописке 14 роддом. Рожала платно в 40 роддоме, так как мне принципиально важно было именно там. Отношение одинаковое.

Рахвальчушка 88 ,
Привет!Если вопрос мне ,я из п.Лосиный(50км от города). Переехали из шума в тишину Но постоянно бываем в городе(работа,родители,больницы)))

Букет счастья ,
Привет)) молодцы

Рахвальчушка 88 ,
А ты "городская"?

Девочки! Вы что то слышали про Иноферто(если правильно написала). Пишут для улучшения яйцеклеток. Вроде как прописывают перед ЭКО. Что нибудь девочки об этом слышали? Или кто то пропивает его?

Букет счастья ,
Городскаяяяя)) хотя сама я из деревни)про этот препарат пока ничего не слышала. 15 апреля схожу к Квашниной может что то пропишет

Рахвальчушка 88 ,
Удачно тебе сходить!!! Потом обязательно отпишись,будем ждать

Букет счастья ,
Конечно отпишусь

Девочки,добрый день! Не подскажете,сколько должен быть эндометрии(толщина его) при подсадке?Что то я озадачилась,глядя свои узи

Букет счастья ,
Приветик всем. Вот этого я не знаю, не сталкивалась не разу

Привет всем))) я тоже с этим не сталкивалась((

Девочки,здравствуйте! Мне подсказали,что должен быть не меньше 7-8 мм,но и не больше 15.
Просто на последнем узи у меня(в ноябре)- 5.8 мм.

Букет счастья ,
Оооо, сейчас посмотрю своё узи

Вот пойду к своему гинекологу в ЖК и спрошу,что делать. У меня до этого было 9.5мм. Но прописали на три месяца норкалут и вот.... Что то я неспокойна с этим эндометрием

Не написано у меня там про толщину, там только количество фоликул. На гистероскопии только сейчас увидела что были полипы и их убрали

Рахвальчушка 88: Не написано у меня там про толщину, там только количество фоликул. На гистероскопии только сейчас увидела что были полипы и их убрали

Толщина пишется-М-эхо(это на бланке узи так обозначается). А ты гистеру где делала? Я в 7-ке(тоже полипы убрали).

Букет счастья ,
Гистеру я делала в 40 больнице)

Думаю,что перед ЭКО Тоже отправят

Девочки здравствуйте !!! Как проходит ваше время ожидании?! Кто-нибудь ходил уже на приемы? Или может кому то позвонили со своих клиник. Не могу уже дождаться 7.04)))

Букет счастья ,
Привет))) мне пока не звонили, жду 8 апреля - пойду к Фалееву, а потом 15 апреля в ПАРТУС))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы