ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

[cit]Рахвальчушка 88: Привет))) мне пока не звонили, жду 8 апреля - пойду к Фалееву, а потом 15 апреля в ПАРТУС))
Напиши,как сходишь к Фалееву. Я 30 пойду в свою ЖК возьму анализы, да цитологии и кольпоскопию сдам(у нас вроде запись не такая большая как на АВ). Если,что после обновления тоже к Фалееву. Надеюсь подвинимся также хорошо)))) и начнут обзванивать.....размечталась

Букет счастья,
Приветик. Все еще жду звона. В очереди 151..... И все еще тишина. Позвонила сама на Флотскую, сказали ждать звонка из клиники. но как из клиники, если я заявление не писала на клинику. Малининой позвонила в МКББ, она говорит документов еще не было. Остается только ждать.
Девочки подскажите, читала что перед ЭКО девочки начинают пить ОМЕГУ-3?! Кто пьет, подскажите какую покупаете, ее столько всякой разной. Я растерялась. Еще начала пить фолиевую кислоту. Пытаюсь скинуть вес (читала что кто худеет перед ЭКО, больше вероятность на положительный результат). Но пока с последним плохо дела.

Марина26081988 ,
Привет))) я пила омегу обычную, на мой взгляд она вся одинаковая, только производители разные. А вообще мне на АВ прописывали фолиевую кислоту, кальций, витамин Д 3 и омегу

Марина26081988 ,
Мы с тобой почти землячки )) я из Катайска

Рахвальчушка 88 ,
Да. Рядышком. Ты какая в очереди?

Марина26081988 ,

Марина26081988: Приветик. Все еще жду звона. В очереди 151..... И все еще тишина. Позвонила сама на Флотскую, сказали ждать звонка из клиники. но как из клиники, если я заявление не писала на клинику. Малининой позвонила в МКББ, она говорит документов еще не было. Остается только ждать.
Девочки подскажите, читала что перед ЭКО девочки начинают пить ОМЕГУ-3?! Кто пьет, подскажите какую покупаете, ее столько всякой разной. Я растерялась. Еще начала пить фолиевую кислоту. Пытаюсь скинуть вес (читала что кто худеет перед ЭКО, больше вероятность на положительный результат). Но пока с последним плохо дела.

Приветик!!! Я думала Вам уже позвонили...А Вы не сказали Елене Анат(на Флотской),что Вы вообще то не писали заявление,такие странные
Я тоже слышала про ОМЕГУ,но не покупала. Т.к я в ней не очень разбираюсь(одну купила и не дешевую,а она у меня в морозилке все равно замерзла Поэтому решила без нее (кушаю жир.рыбку).А там тоже пью фольку, вот.Д,йодомарин,как встала на учет на АВ(Т.е 9 мес).С весом у меня тоже борьбо(гантели,элипсоид,зумба,занятия с Джуллиан Майклс все по инету), все дома сама....но пока борьбу удерживает вес
Решила скачать приложение по подсчету калорий и посадить себя на дефецит калории))))
Извините за много букв))))

Марина26081988 ,
А напомните пжл,Вы в какую клинику?

Букет счастья ,
Собралась в КИРМ. Я хожу на тренировки и пытаюсь в питании в своем навести порядок. вот третий день стараюсь. И пью воды по 2 литра в день

Марина26081988: Собралась в КИРМ. Я хожу на тренировки и пытаюсь в питании в своем навести порядок. вот третий день стараюсь. И пью воды по 2 литра в день

А в КИРМ какому то конкретному врачу?
Я тоже соблюдаю режим питья.

Девочки,а в каких вы лабораториях сдаете(или хотите сдавать) анализы. Просто я вот читаю в списках такие анализы,что врят ли их дадут в гос.больницах. Уж больно они для гос.заказах дорогие. Раньше все сдавала в КДЛ.

Я сдаю если платные то в шансе, а так либо на АВ либо у моей гинекологини

А по поводу своего веса- я ростом 163 см, вес у меня 57 кг)) хочу скинуть кг 4

Рахвальчушка 88: а так либо на АВ либо у моей гинекологини

Вот также)))

Рахвальчушка 88: А по поводу своего веса- я ростом 163 см, вес у меня 57 кг)) хочу скинуть кг 4

Худышкой совсем будешь))))

Я сейчас с девочкой разговаривала,у нее знакомая есть,ей звонили когда она была какая та 9...(до обновления 17.03) и предлагала УГМК и Флотскую.

Букет счастья ,
а если я в анкете написала ПАРТУС, то мне могут в этом отказать

Отказать не могу по закону,просто я так понимаю, что ждать когда будут квоты в свою клинику. Ну это я так понимаю Уже думаю,что и другую выберу(ну кроме Флотской и Партус). Блин,нужно и в др.клиниках помониторить. Что то не хочется еще ждать...Посмотрим,что нам скажут,когда звонить будут.

Букет счастья ,
Главное не раскисать!!!! Пойду с горя блинов наемся)))

[cit]Рахвальчушка 88: Главное не раскисать!!!! Пойду с горя блинов наемся)))
Молодец!!! Раньше времени не расстраивайся, послушаем,что нам скажут)

Девочки,сейчас В.В.Путина слушала-следующая неделя объявлена выходной??? Я правильно поняла Что совсем так все плохо

Букет счастья ,
Чтооооооооо? Где его слушала?

По тв

В новостях,прервались для обращения Путина.

Вот хочу завтра позвонить в свою ЖК,будет ли у меня прием 30 в понедельник)

Девочки, здравствуйте. Я была на первом приеме у врача в середине марта. Стояла в очереди с ноября месяца. Врач дал мне все рекомендации,список анализов и сказал позвонить в первый ДЦ. У своего врача я наблюдаюсь с июня. У меня трубный фактор,плюс эндометрий был не ахти. Сейчас уже два месяца пью ИНОФЕРТ,так как у меня только один яичник,плюс ДЮФАСТОН для хорошего эндометрия. Все анализы сдала и жду начала процесса. Вам всем желаю скорейшего и удачного протокола

P.S. мужу назначили фолиевую пить,ну я добавила сама себе витаминки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы