Пункция фолликулов

Дудон ,
Никаких не было после переноса, один раз спину потянуло и все еще до сдачи хгч. Не ищите признаков беременности, отдыхайте и разговаривайте с малышами.

Дудон ,
Я всю соседнию тему прочитала"эко по гос.программе 2016-2020",очень много информации ,и там очень много было отзывов оставляли девочки кто был после переноса( но это конечно до карантина). Будет время-почитайте Можете конечно не с 2016 начать читать,но мне было все интересно. т.к тоже новичек в этом.

Дудон ,
А лично у вас какие в данный момент ощущения? Что-то уже чувствуете или вообще пока нет изменений в самочувствии?

PushistikB ,
Пока вообще ничего не чувствую.

Дудон ,
Привет, привет. Как делишки? Малыши дают о себе знать?

PushistikB ,
Привет. Сегодня плохо себя чувствую. Утром голова кружилась. Смотрю сериалы слезы льют.... Немного подташнивает слабость. Решила сделать тест. Вторая полосочка появилась но слабенькая.. Пока ждала результат крутила в руках коробочку а там срок теста до апреля 2020 года..

Дудон ,
Тихонько Вас

Букет счастья ,
Надеюсь надеюсь... Лишь бы все получилось. Работа ещё очень нервная переживаю...

Дудон: результат крутила в руках коробочку а там срок теста до апреля 2020 года..

Он с запасом по сроку годности.

Дудон: Немного подташнивает слабость это пока прислушивайтесь и симптомы ищете . Подташнивать начинает недели с 3-4 пп

Дудон ,
Держим кулачки
А Вы не стали брать больничный?
Вы кровь когда идете сдавать?

Дудон ,
Я думаю, что ты уже точно беременяшка!!!))) Все признаки. На работе возьми отпуск. Малыши важнее любой работы.

Букет счастья ,
Больничный у меня до ХГЧ то есть до 19 июня. Поеду на приём. Если возможно продлить больничный обязательно сделаю. А отпуск в августе

Дудон ,
Там уже до узи продлите)))
Раньше ХГЧ не будете сдавать?

Букет счастья ,
Раньше нет не хочу. Если до узи значит до узи. Работа моя не стоит того чтобы бросить в е и мчатся на рабочее место..

Дудон: Работа моя не стоит того чтобы бросить в е и мчатся на рабочее место..

Да конечно не стОит...Столько сделано для долгожданной беременности, все на второй план

Дудон ,Привет привет!!! Как дела? Какие новости? Как здоровье? Я думаю, уже душа не выдержала, и не один тест был распокован?)))) Я вот именно такая, не терпеливая обычно.

PushistikB , привет... Ага тест сегодня делала... Полосочка вторая есть уже ярче... Здоровье вроде ничего но вот вроде малышам ещё несколько недель а у меня такой пузень ни одна футболка не скрывает его... Надулась как шар воздушный

Дудон ,
Это нормально. Я много читала, везде пишут, что сильное вздутие кишечника. Потом пройдет. Перестройка организма так сказать.

Дудон ,
Привет! Очень рада за Вас с малышами Пусть крепятся крепко к маме и на 9 месяцев
Пейте больше воды и белковую пищу,кашки,клетчатку... ну Вы и сами наверное знаете

Дудон: но вот вроде малышам ещё

Вам двух пересадили?
Очень радостная новость

Дудон ,
Как у Вас дела? Как себя чувствуете? Новые тестики испробывали?

Букет счастья ,
Привет. Сегодня делала... 2 яркие полосочки.. Но живот беспокоит... Завтра ХГЧ и ем приём

Дудон ,
Я очень за Вас с малышами рада!!! Пусть завтра на узи все у Вас будет чудесно и замечательно

Дудон ,
Приветик. Как прошел прием? Все хорошо? Как малыши?

PushistikB ,
Привет. Я приехала в кирм сдала хгч пошла гулять по набережной. Через 1,5 часа позвонила мед сестра сказала что результат 3800 назначила на узи 25 июня и я поехала домой.... Самочувствие в целом неплохо... Кроме усталости в принципе ничего не беспокоит. Если 1 или 1,5 посижу что нибудь поделаю живот не много напрягается иду сразу в горизонтальное положение. Не тошнит не болит ничего... Гармоны играют мужа хоть на работу жить отправляй . Очень переживаю что на узи что-то будет не так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы