Хочу ребенка и боюсь

Я тут тоже все темы про тромбофилию перелопатила и сама создавала. Читайте, решайтесь. И финансово готовьтесь, дорого и обследования и сами препараты, я ещё и лежала в Омм платно несколько раз.

Аноним 818: . Но все хорошо, у меня теперь дочка есть)

Скажите, дочка спокойнее сына? Ночами высыпаетесь?
Мне 38. Сыну 12.решились на 2ребенка,доченька .настраиваюсь,что будет спокойной.сын до 5 лет был неугомонный, малоспящий .

Аноним 530: бессонные ночи это треш,

Вот прямо из темы в тему может Вы ходите с этим бессоным трешем. Больше Вам Ваши дети видимо ничем не запомнились? Ну вот я родила в 40. И спалаааа я с сыном, СПАЛА все ночи. Честно. Ну хрюкнет он там пару раз, ну дам бутылочку со смесью. Ну где треш то. Понятно что дети разные, но нет никакой корреляции между возрастом мамы и сном малыша ночью.

Аноним 530: женская красота это сон

Вас реально кроет с этим сном.

Аноним 727: Скажите, дочка спокойнее сына? Ночами высыпаетесь?

Не скажу что спокойная, но и не ужас-ужас. Совместный сон и гв спасают ситуацию. Ну и восприятие другое, понимаешь что все очень скоро пройдёт.

А я вот боюсь,что забеременею и ковидом заболею. А как это отразится никто не говорит толком

Не бойтесь, первый будет самый сложный. Второй легче. Третьего вы вообще не заметите.

мама ,
Аноним 135 ,
Я правильно понимаю, что терапия - это уколы в живот? У меня при последней беременности это выявилось, но поздно. Процесс был необратим. Боюсь снова начинать эту тему. Как вспомню эти 4 месяца.. Мне 36 лет и не рожала ещё. Врач говорила, что уколы нужно начинать ставить ещё до беременности, тогда результат другой. Не знаю насколько это так.

shokolad: Я правильно понимаю, что терапия - это уколы в живот?

Да, правильно. У меня были уколы фраксипарина и таблетки вессел дуо в разных дозах и вариациях в зависимости от показателей крови, метипред и фолиевая.
Начала примерно за полгода до беременности.
Вам желаю не тянуть, искать врача и готовиться. Всё будет хорошо!!!

Дети - это счастье. С первым намаялась, со вторым - не заметила, как младенчество проскочили)

shokolad: Я правильно понимаю, что терапия - это уколы в живот?

Со слов врача, я поняла, что, терапию назначают в зависимости от мутаций и показателей крови. У кого то уколы в живот, у кого то вессел, у кого то вообще только аспирин.

Аноним 135,
Вам ведь фолиевая противопоказана в этой форме при таких мутациях, нужно пить ее только в активной форме метилфолата! Продают только на Айхерб.
При ваших мутациях фолиевая в форме фолиевой кислоты не усваивается и вредна

Аноним 787 ,
Спасибо, я в курсе. именно метилфолаты и пила. он есть в фемибионе. не только на айхерб. Сдавала анализ на гомоцистеин. он в норме.

Стрекоzа,
Так вот как разобраться в чувствах. Не знаю...Все же думаю,что хочу именно ребенка,не кризис. Сказываются пережитые выкидыши,когда я уже практически осознала,что мама.

el1na: Не бойтесь, первый будет самый сложный. Второй легче. Третьего вы вообще не заметите.

или наоборот

Аноним 787 ,
Солгар метилфолат есть в аптеках

Автор, у вас родителям сколько?
Я родила в 40, намного проще, чем первого в молодости. Но сейчас моим и родителям мужа за 80, на мне лежачая мама. Врагу не пожелаешь. Мой персональный ад.
Если бы башкой думали оба, а не гормонами, проблем бы сейчас было меньше.
Ну и один здоровый ребенок - это классно.

Аноним 255: Вот прямо из темы в тему может Вы ходите с этим бессоным трешем.

вы уверены что это я? я первый раз на эту тему вообще высказалась. те такое мнение не только у меня оказывается.

Аноним 255: . Больше Вам Ваши дети видимо ничем не запомнились? Ну вот я родила в 40. И спалаааа я с сыном, СПАЛА все ночи. Честно. Ну хрюкнет он там пару раз, ну дам бутылочку со смесью. Ну где треш то. Понятно что дети разные, но нет никакой корреляции между возрастом мамы и сном малыша ночью.

прикольно. вы спали, а я не спала. когда зубы с температурой 40 и гематомами на деснах. не спала несколько месяцев и муж не спал.
и не только у меня такая картина маслом. не стоит за всех говорить что у всех все спят и все отлично.

Не понимаю, как может ребёнок омолаживать. Ребёнок - это потребитель ваших ресурсов, а не средство омоложения.
Для омоложения практичнее отдыхать на море, высыпаться, кушать хорошо.
Идеальные картинки- это перфекционизм, зачем он нужен, если здоровье не позволяет?

Тоже хотела очень, тоже в моей картине мира, тоже 1 неудачная попытка. И вот можно пойти.
Села и расписала, что это до 60 почти разные переходные периоды. В 60 мне будет сложно заработать на оплату вуза, хотя, конечно, можно 1 кв продать. И потом, есть же свои желания, дом хочу, путешествовать каждые полгода. Муж не хочет ребёнка, сын тоже не хочет брата, сестру. Разница будет почти 20 лет.
Подруги, которые родили в 40+-2 года есть. Посмотрела на них. Да, говорят, что детей любят своих. Но честно и трезво если бы был второй шанс, то не стали бы рожать. Проблемы по здоровью вылезли, вес снизить обратно не могут, и вообще в 40+ весь этот гемор с кормление, садиками, школами и уроками уже немил, если это не первый, а второй и третий ребёнок.
Короче, думала я думала, лечилась, готовилась, трезво оценила, а что потом передумала.
В моем случае желание родить ляльку соотносилось с желанием быть молодой, это из внутреннего, что раскопала в себе. Но молодись не молодись, а сорокет уже не уменьшить

Мой муж хочет.А я боюсь именно за здоровье свое.Оно уже сейчас не очень.И вдруг что со мной-а старший как.Но чувство вины перед мужем,что не могу,чувство страха за себя и ребенка,чувство утраченной молодости просто сжирают меня.Очень тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы