Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Утратило свою актуальность.

Утратило свою актуальность

Аноним 387 ,
А не думали, что муж может просто к молодой ути сами вытянете? Надо думать поднимите ли сами всех, му сегодня есть, а завтра нет. Одних аварий сколько плюс девок, которые ищут кто побольше зарабатывает.

Какие то одинаковые темы за вечер.

Я сама не знаю, надо или нет. Потому что времена пришли не понятные. Вирус, смена Конституции и не известно что вообще будет дальше. Мы не предохраняемся 7 лет. Так что не факт, что еще получится у вас. Но у себя факт, что вдруг будет, не отрицаю. Но в свете предстоящих событий и тех, которые уже идут можно быть с деньгами, а завтра нищим

А зачем ипотека при доходе 400?

Нет, не рожать. А вдруг завтра помрете. И денег у вас мало(сарказм). Простите автор, не удержалась

Аноним 231 ,
А может она завтра принца с лучшем конем встретит???!!

Автор, это вопрос приоритетов. Страхи есть у всех. Это нормально.
У нас трое. Доход намного меньше, чем у Вас. Правда, и возраст поменьше (на момент рождения третьего мне 29 было, мужу - 35). Но этот ребёнок у нас незапланированный. Дочка - чудо. Мы безмерно рады, что она у нас есть. Ей уже 2г9м.
Старшему 11. До сих пор на учёте у невролога. Пролечиваем курсами и надеемся, что с возрастом всё компенсируется.
Сын и дочь души не чают в младшей сестрёнке. Но мы на них её не свешиваем. Детьми должны заниматься взрослые.
Единственная наша печаль - квартира однокомнатная. Вместо ипотеки на трёшку в новостройке у нас третий ребёнок.

Аноним 436: Потому что времена пришли не понятные. Вирус, смена Конституции и не известно что вообще будет дальше.

В России всегда так...

В жизни может случиться все что угодно!!! Муж может уйти, а может вы с ним до 100 лет душа в душу проживете? Будете сидеть и думать, что же я дура не родила , если хотела ?
Я считаю, что если хочется , то надо работать в этом направлении, а именно идти к врачу и обследоваться, планировать беременность и наблюдаться у грамотного и внимательного специалиста, а не надеяться на авось.
Избежать всех неприятностей со здоровьем мы не можем, но подстраховаться в наших силах!!!
Пока то да се старшие ваши подрастут и смогут вам помочь иногда

ЗЫ мне тоже 40 и младшей ещё нет двух

Аноним 387: Понимаю, что у самой уже здоровье (и спина, и зубы, и вены.

при зарплате 400 тысяч? да еще и ипотека, пишите дальше))) Зубы должны были быть уже золотыми, как минимум с алмазными стразами.

А чего вы ждали столько времени? Младшей 9. Чего было до сорокета выжидать?
Ну и да. Чего ипотеку растягивать? При нормальном доходе она за год закрывается (при таком платёже, как ваш)

Аноним 387: Есть ипотека, платеж 15,

Аноним 387: зарплатой все норм (около 400),

Врите да не завирайтесь. Это ипотека не больше миллиона, которую люди, исходя из легенды, закрывают за 3 платежа.

А по теме если беременны, так рожайте.Возраст не запредельный

Родила в 40 четвертого ребенка, мальчика, имея уже трое старших, 15 и 12 лет, все девочки. По здоровью до беременности были проблемы: невроз, преддиабет, варикоз, ВСД. В итоге всю беременность обзывали здоровой женщиной, без лишнего веса, роды в срок, пкс на схватках, ребенок8/9, спокойный и здоровый. После родов чувствую себя лучше, чем до: сахар в норме, вены ушли, зубы только гигиена, ничего лечить не надо, даже волос прибавилось)) страшно подумать, что не решилась бы на сыночка, сестры его обожают))

мамаrf: может она завтра принца с лучшем конем встретит???!!

В 40 лет, без работы с лишним весом, больными зубами и двумя детьми? Обязательно встретит.

Автор, с тремя детьми вопрос доходов, ипотеки и прочего имущества оооочень важен.
Поэтому надо максимально себя обеспечить и обезопасить.

Яблоко: Автор, с тремя детьми вопрос доходов, ипотеки и прочего имущества оооочень важен.
Поэтому надо максимально себя обеспечить и обезопасить.

Мне вопрос со здоровьем больше бы волновало.
Двое детей уже есть, их вырастить надо.

Аноним 898,
Оспади, ну че там в 40 со здоровьем? Варикоз у каждой второй, если не чаще. Автор же не инвалид.

Аноним 645: Как вы там размещаетесь?

Как-то размещаемся... Выбора-то нет. Младшая подросла, я на работу вышла. Присматриваем квартиру побольше. Но сначала я планировала на море! А тут такая подстава...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы