Родить в 37, как это?

Аноним 524: что даже в 15 лет младшего мне будет уже 52

я в свои 52 еще буду в началку на собрания ходить :)
И буду молодой мамой.

Аноним 524: Если что, двое уже есть.

Ну это вам только по себе смотреть.
Мне в июле 37 какие дети? Нееееет.
У меня тоже двое уже есть
Первую родила почти в 27, вторую почти в 33.
Ко второй уже вставала очень тяжело по ночам, сейчас ей 4 ре и то иногда ночью просыпается, то попить, то пописить, бесит дико.
Я уже ночью спать хочу спокойно, ну и с мужем время проводить побольше вдвоём, а не нянькаться до 40.

Зефир в шоколаде: то иногда ночью просыпается, то попить, то пописить, бесит дико.

Моему 6, каждую ночь просыпается, то кошмар, то пить. Но встаёт муж, я пас, я сурок

Татьяна Вакалюк: я в свои 52 еще буду в началку на собрания ходить

Вот этого так не охооота. При том что я знаю, в 52 я не буду выглядеть на 25

Аноним 524: Вот этого так не охооота

ну так Вы вроде и не беременна

Аноним 524: При том что я знаю, в 52 я не буду выглядеть на 25

а надо? В 52 выглядеть на 25?

Но у меня есть другой пример.
Моя знакомая в 18 лет родила дочь
Сейчас ей 36 родила второго, а дочь в институт поступила :)
Особо не жаловалась, но она этого ребёнка очень долго ждала, лет 5 точно не могла забеременеть.

Татьяна Вакалюк: ну так Вы вроде и не беременна

Ну я ж думаю об этом, примеряю

Татьяна Вакалюк: надо? В 52 выглядеть на 25?

Две вот не охота, чтоб бабкой называли

Татьяна Вакалюк: В 52 выглядеть на 25?

и ребенку 15 лет
такая каша у автора в голове, лучше не рожать в таком случае

если что, дочь родила в 22, сына в 37, и я в любом случае молодая мама для них обоих

В 37 родила дочку при наличии 2х сыновей, сложно лишь в том,что нет помощи из вне. Ну и усталость быстрее накапливается, чем когда-то в 25. Хлопот уйма ,ничего не успевается, мальчишки 13 и 8 лет требуют определённого внимания,не очень послушные, я одна с тремя вожгаюсь,как могу кручусь,муж всегда на работе. Если у вас ,автор,всё спокойно и есть кому подстраховать,то вполне можно родить.

Татьяна Вакалюк: И буду молодой мамой.

В душе нам всем по 20 и в мыслях мы все летим, но шаги все медленнее.

Не в сети: Разные совершенно люди бывают в 37. Кто-то уже с букетом болезней, еле ходит, лишний вес и вот это вот всё.
Кто-то в этом возрасте бегает марафоны и выглядит лучше, чем в 20.

Кстати, и это тоже, да.
Я, например, сейчас имею фигуру лучше чем была в 20.
После 2х родов собралась быстро в кучу, но именно эластичность кожи очень слабенькая, все прям с трудом подтягивалось +недосып.
Если хотите после 3х родов к 40 выглядеть конфетой, то нужны деньги и время. Вот времени как раз вообще не хватает на себя, с двумя сложно, а с тремя без помощников совсем туго

Аноним 553: В душе нам всем по 20 и в мыслях мы все летим, но шаги все медленнее.

я пока своих детей догоняю

Аноним 524: Две вот не охота, чтоб бабкой называли

сейчас это норма - быть мамой в около 40. Ой, когда-то в классе у ребенка, давно, мы были из разряда "молодые родители", я родила в 28 и первого, а у нас в классе были родители 3-4 деток, которые были почти поголовно все старше нас. С мелким уже я буду из этого разряда - тех, кто старше. Думаю, всем будет пофиг.

При условии здоровья и стабильного более менее финансового положения замечательный возраст 37, я повилась в мамины 36, сестра - 39. Вы к себе прислушайтесь. Если действительно хотите , то наверное и не имеет смысла слушать , что скажут другие. И еще важный момент . Не будете ли себя потом бесконечнов винить , что не решились. в 45-50 вот уже действительно поздно.

Аноним 524: Если что, двое уже есть.

Я бы не стала

Аноним 524,
Мне 36,вот должна родить 3,беременность самая здоровая из трёх,про старую жопу -эт вы зря))

Родить в 37 это ладно, потом его ещё и воспитывать и содержать надо 20 лет, т.е. до ваших 60. Я бы хотела в 60 уже собой заниматься, а не институт оплачивать и в сессии вникать. Вам автор 20 было, когда ваши родители на пенсию вышли? Вот и прикиньте

Аноним 997: Вам автор 20 было, когда ваши родители на пенсию вышли? Вот и прикиньте

мне да (, даже 18-ть
автору не знаю

сама в 38 забеременела и в 39 родила второго

вот так вот вышло

Аноним 553: В душе нам всем по 20 и в мыслях мы все летим, но шаги все медленнее.

Вот точно

Аноним 978: Не будете ли себя потом бесконечнов винить , что не решились. в 45-50 вот уже действительно поздно.

И об этом тоже думаю. Мысли гоняю . Что буду жалеть, точно буду

Мало мы живем на свете, серьезно , лет бы через 7 родить , и жить лет до 150 в добром здравии , без болячек

Аноним 997: Вам автор 20 было, когда ваши родители на пенсию вышли? Вот и прикиньте

Прикинула , вроде и ничего такого. Опять же сейчас на пенсию в 50 никто не уходит, а в скором будущем и до 70 могут продлить

Vivienne W: Мне 51 будет, ребенок в 3 классе, еще никто в меня камень не бросил. Глупость какая. Какая бабка в 52?

Я никого обидеть не хотела, это так, скорее, в шутку :) чтобы тема не умерла в самом начале пути

Бабушек тож хватает в помощь, дети и сейчас на них :) из садика, школы забирают.

фиг знат: про старую жопу -эт вы зря))

Я любя, любя :)

Автор, вот вы мне возражаете, значит хотите и готовы родить под сорокет, значи и норм вам, дерзайте

Зефир в шоколаде,
Моя свекровь в 38 родила второго, в 18 первого. И рада была. Все ж от желания зависит - хотите вы ребенка или нет.

1 родила в 30, 2 в 38. 2ой раз все легче. Работала до родов, родила легко, ночью спим, тттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы