Лечусь, а мне все хуже и хуже..

Всем ДД
Тема просто выговориться.. За мужем 3 года, встречаемся 4 года. И все это время делаем детей, безуспешно. Б наступила однажды, на гормонах при наблюдении в ЦСМ, но выкидыш на раннем сроке, почему - никто не знает.
У меня и у мужа уже дети есть.
И вот 4 года мытарств по клиникам, Флотская, ЦСМ, сейчас ОММ это как 7 кругов Ада и конца этому нет. Диагноз - бесплодие не уточненное. На Флотской вроде как грешили на низкий эндометрий, но на гормонах получилось Б.
В ОММ нашли неполадку в генах фолатного цикла - назначили фолацин.
Но мне кажется что после 4х летнего лечения у меня только все хуже стало, месячные стали настолько скудные и не продолжительные, 2 иногда 3 дня, иногда просто мазня. самое страшное что даже ЭКО мне делать бесполезно.
С мужем полный п..ц. Скандалы и тп. я так устала от врачей анализов и клиник...

поддержу вас всячески. Сколько лет вам?

365: бесплодие не уточненное

такой же диагноз был..все более-менее нормально... беременности нет...пошла на ЭКО. С первой попытки двойня мальчик и девочка...вот просто по щелчку...что было ?никто не знает...в голове что-то...

365: С мужем полный п..ц. Скандалы и тп.

А почему скандалы? Ему не надо, а вам надо?

я, может, непопулярную мысль выскажу, но если не получается именно с этим мужчиной, так и не надо.
дети у вас есть у обоих, чего вы так упираетесь?

сочувствую вам. Это все очень выматывает - вечное ожидание надежда.

а скандалы связаны с чем/? я не очень поняла, с тем, что много внимание этой теме и трат или что он тоже устал?

Аноним 943: Сколько лет вам?

33

человек: Ему не надо, а вам надо?

эмм.. надо обоим

Яблоко: чего вы так упираетесь?

вот непреодолимое желание есть, за 4 года не пропало

Magvayka: а скандалы связаны с чем/?

так на разные темы, вот совсем разные.. деньги, воспитание моего ребенка, мое поведение ну и так далее

Magvayka: что он тоже устал?

ну если он устал, то только от делания детей) я его не пилю, под кожу не залажу, по врачам не таскаю..

Может отпустить пока, забыть про это. И оно само придёт.

Сделайте паузу в лечении. Поживите своей жизнью в свое удовольствие . Для себя, для детей, для мужа. Для того кто уже есть. Дайте организму в себя прийти. Отложите решение этого вопроса на годик-два. Возраст вполне позволяет.

раз вы пришил, на форум значит хотите совета? поддержки? мне кажется в вопросе деторождения поддержку должны оказывать друг другу супруги.

а вот представьте, что вы забеременели и родили. что изменится? скандалы исчезнут, ваше поведение перестанут комментировать? а если ребенок будет тревожный? а если вашему мужу сейчас не нравится то, как вы воспитываете ребенка, что изменится с новым ребенком?

365: по врачам не таскаю

а ему сколько лет? может дело в нем?

вы и так сретесь постоянно, зачем усугублять? ваша беременность ничего не исправит. и если счаз можно спокойно разойтись, то потом начнется "куда я пойду с младенцем на руках".

365: по врачам не таскаю..

По мужскому фактору все хорошо?
А то вы лечитесь, а муж?

ну и да. нафиг вы лечитесь, если его даже не обследовали?

365: по врачам не таскаю..

Так, может, пора? Вполне может быть дело в нём. У нас ЭКО по мужскому фактору, причём ц мужу есть ребёнок до ЭКО и после у нас есть еще один самолепный, но вот в тот момент было все очень плохо. Из трёх сыновей мужа средний ЭКО))))

Яблоко: вы и так сретесь постоянно, зачем усугублять? ваша беременность ничего не исправит. и если счаз можно спокойно разойтись, то потом начнется "куда я пойду с младенцем на руках".

Даже писать не пришлось.
Подумайте. Может вы уже мозг вынесли все вокруг?
Поставили себя на подиум страдалицы?
Наслаждайтесь жизнью! У вас есть минимум два любимых человека, отдайте им свою энергию. И сами отдохните.

365: деньги, воспитание моего ребенка, мое поведение

Ой, автор.... Ребёнок не такой, ваше поведение не такое, забеременеть не можете - все вы виноваты кругом. Может, ну его?

если, автор, вы сейчас работаете, но уже есть проблемы с деньгами, то потом будет еще хуже.
вероятность, что вы хоть что-то услышите и поймете, минимальна, но я верю в лучшее.
не беременейте и не пытайтесь года два хотя бы. иначе он вас просто под плинтус закатает, если уже скандалит вовсю. беременная/родившая и без денег - вы будете просто полностью зависимы, вместе со всеми детьми.

Срёмся, скандалы.. это все понятно, мой вопрос был в другом, как постоянно лечась и обследуясь, ничего не получается, а только хуже (по узи эндометрий 4 мм всего!!! стал), так вообще мес-е пропадут

Яблоко: но уже есть проблемы с деньгами,

у меня их слава Богу нет, мужу кажется я слишком много трачу.. хотя трачу только свою зп

365: мужу кажется я слишком много трачу.. хотя трачу только свою зп

А куда вы свою зп должны девать по его мнению?

а теперь представьте, что вашей зп нет. его деньги вы тратить вообще не сможете. пособие, даже максимальное, очень невелико, расходов много.

Может там обоюдная причина, и у автора и у мужа (раз он не обследованный)

есть же стандарт - сначала сдать ЗППП и год стараться без предохранения, потом (если не вышло) провериться обоим, потом по показаниям

подружка 4 года старалась, сидела на удобной для декрета работе (с микроскопической з/п), лечилась (лапара, гистера и пр), как пошла на новую работу и учебу + танец живота - нежданчик.

И у автора уже есть ребенок, займитесь пока тем, что есть

- это уже дно, размножаться от этого самца не надо - природа вас охраняет...

Cabrita Blanca: размножаться от этого самца не надо - природа вас охраняет...

воот! прислушайтесь, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы