Лечусь, а мне все хуже и хуже..

У вас есть дети...
У него есть дети...
Вам только 33!
Просто не хотите пожить? Для себя, для мужа?
Мне вообще кажется тема разводка

Гистеру делали, синехии исключали? Если Б наступит, то при таком тонком эндометрии все равно вероятность выносить стремится к 0.
Ещё в омм делают кавитацию, из моего опыта она лучше всего у меня лично нарастила эндометрий. Та же кавитация в здоровье 365 мне лично ни на сколько не нарастила. За 1 курс с 5 до 6 мм через месяц. Можно было для верности сделать ещё курс, и вперёд. Просто передумала рожать.
Пробовала гирудотерапию, мне лично не помогла ни на сколько.
Я наблюдалась в омм у Винокуровой ЕА.
Могу порыть в доках, с каким препаратом рекомендовал кавитацию поделать врач из 40, который гистеру делал. Этот препарат в городе не нашла, поэтому делала то, что порекомендовала Елена Александровна.

А про мужа вам верно пишут. Сын у вас или дочка? Чем дольше жить будете, тем больше придираться будет к ребёнку. Сами выгоните потом. Эндометрит лечите, конечно. Мужика я бы поменяла нафиг.

Зефир в шоколаде: у генетика с мужем?

еще ни один врач не направлял, самим идти? к кому?

Элисон00: возраст мужа

34

Элисон00: Первые его дети

с ребенком не общается, проблемные отношения с БЖ

Дело молодое: надо беременеть, а не разводиться?

Б это второй вопрос, я вообще писала что лечение идет а эндик не растет. Он ведь не только для Б нужен! вот мес-е стали совсем скудные..так вообще могут пропасть. В моем случае наступление Б уже вопрос даже не второй

atl01: автор, у вас вроде выскабливание было в июле после беременности, в результате мог появится хронический Эндометрит, синехии в матке.

могли, их по узи не видно? сколько уже сделала - врач не говорил ничего об этом

Аноним 35: А почему эко не поможет?

потому что исходя из моей ситуации, при таком эндометрии вероятность = 0, вы эко делали при хорошем эндике

Katrin_I: спермограмму ни разу не сдал??

делал, вроде плюс минус норм

Znayka: А сейчас в чьей?

каждый на своей карте

Светлана016: Гистеру делали

ГСГ идеальная

Светлана016: Я наблюдалась в омм у Винокуровой ЕА.

аналогично, с августа у неё

365: Срёмся, скандалы.. это все понятно, мой вопрос был в другом, как постоянно лечась и обследуясь, ничего не получается, а только хуже (по узи эндометрий 4 мм всего!!! стал), так вообще мес-е пропадут

365,
Дети даются свыше. Может стоит отложить лечение и подумать о душе? Разобраться с собой.
С вопросом зачем еще один ребенок? Хочу ребенка-это аргумент, но есть еще какие то причины, выгоды и тд
В нашей семье не получился 3 малыш, несколько раз пытались, последний раз на большом сроке прервалась беременность. Чуть с ума не сошла, пошла к психологу, докопались до причины-желание вернуть былые чувства мужа . Не хотела принять что все мы меняемся и отношения тоже становятся другими.
Думаю сейчас бы все получилось, но я уже не хочу. Наслаждаемся двумя мелкими внуками. Это опять иной,новый опыт и бесконечное счастье. Жить в ПРИНЯТИИ стало гораздо легче и интереснее)

Gennadievna ,
Посоветуйте своего психолога, пожалуйста.

365: каждый на своей карте

В чьей квартире?

А вы на его жилплощади живете?

Да ну,планируете и сретесь,а потом в декрете с общим ребёнком вообще прикурите.
Если сейчас контролирует,сколько тратите своей зп,потом вообще без трусов ходить будете.
Не,жить ладно,но рожать не надо.

365: еще ни один врач не направлял, самим идти? к кому?

К кому не знаю, я в другом регионе. Но я бы сходила, перестраховалась. Ну не просто так у вас именно с этим мужчиной не получаются дети.
У меня была история у знакомой, вместе учились в институте. Они дружили с парнем, долго, потом поженились, не могла забеременеть, она также много лечилась, а потом получилось. Родился ребёнок с каким-то заболеванием, я сейчас не вспомню, но ребёнок тяжёлый, сам себя не обслуживает.
Они летали с ним в Москву на обследование и там им как раз и поставили диагноз, что это не лечится, заболевание именно генетическое и по этому заболеванию у них несовместимость с мужем. Рожать им не рекомендуют, совместных, потому что вероятность рождения таких детей очень и очень высокая.
Естественно осталась она одна с этим ребёнком.
А ведь когда-то не могла забеременеть и вот к лучшему же было, прям уберегала её судьба.

Астра,
+1
Еще в жильё вложиться, чтоб потом не поделить - ваще класс

365 ,
У меня долго не получалось забеременеть и выносить. Получилось. Но теперь я понимаю почему раньше не сложилось - потому что и до этого и после рождения ребёнка с мужем постоянно ругаемся. Сейчас на пороге развода.
Но скажи мне тогда какой-то аноним с ю-Мамы «ты не беременеешь потому что разведешься потом», я бы не сильно к нему прислушалась...

PeaceAndLove, с этой проблемой ходила к Перцелю, но была и у других.
Аноним 691,
Зефир в шоколаде,
Работаю в детском психологическом центре, приходят разные детки в т ч экошки, (мамы сами рассказывают) и в каждом случае видно со стороны , что есть проблемы . Много разведённых пар.Их конечно и без эко много(

Gennadievna , наличие проблем у ребенка вообще не зависит от эко!

365 ,
К сожалению нет, по УЗИ заболевание не подтверждается.

365: И вот 4 года мытарств по клиникам

365: У меня и у мужа уже дети есть

365: С мужем полный п..ц. Скандалы и тп. я так устала от врачей анализов и клиник...

Эээ..

Как так 4 года проходить исследования, но не проверить мужчину

У него может быть дети в прошлом браке не от него, например? И он вообще бесплоден.
Нафига себя пичкать таблетками.

А вообще, если дети не даются, иногда это повод задуматься, может и не надо. Пока

365: так на разные темы, вот совсем разные.. деньги, воспитание моего ребенка, мое поведение ну и так далее

И это без ночных вставаний, плача, недосыпа, игрушек повсюду и при вашем заработке...

365: Срёмся, скандалы.. это все понятно, мой вопрос был в другом, как постоянно лечась и обследуясь, ничего не получается, а только хуже (по узи эндометрий 4 мм всего!!! стал), так вообще мес-е пропадут

Ответ на ваш вопрос: я лечилась лет 6-7. 7 пар чугунных башмаков стоптала по Флотской/Валека. Потом мне врач (дай е бог здоровья!) сказала, что нужно, чтоб меня муж "Холил и лелеял, и тогда все получится". Плюнула на постоянное лечение. А потом встретила настоящего мужчину. Он сказал: "Двух детей в одном декрете!" - и сделал. Но при этом холил и лелеял. Ну и никаких скандалов уже 16 лет.

Убийца медвежат: он вообще бесплоден.

Люди, вы не читаете или просто не знаете, что такое эндометрит?
У автора эндометрий 4 мм. Даже если она вдруг заБ, у неё будет выкидыш. Если зашьет, то мертвый плод стухнет внутри. Не к чему крепиться и питаться плоду внутри. Какая там сперма у него вообще не важно. Автору нужно продолжать лечение себя или отпустить ситуацию.

Автор, вам нужно с собой разобраться. Холодно и четко, на счет своих чувств к мужу, на счет его к Вам. Очень выматывает это хождение по кругу и понимаю Ваши тревоги за здоровье. Кто бы чтобы не говорил, что общие сложности должны сплотить, сблизить, всё гладко в теории. Мы прошли через это. Очень подорвали отношения неудачи в планировании и с беременностями. Тяжело было. Но это в прошлом. Мы смогли справиться и наверное приняли всё как есть. Малыша пока так и нет, но у нас есть один общий ребенок и мой. Отпустите. Вам говорят верно-половина проблем в голове.

Автор, у вас ник мой взгляд зацепил)) поясню : мне с низким эндометрием и помогла клиника Здоровье 365! , а именно репродуктолог Козырева ЕН, до нее 4 года неудач ( в вами перечисленных клиниках, в т.ч): выкидышей, анэмбрионий, внематочная и только она нашла причины, их было 2( в т ч и мужской фактор) эндометрий только она мне нарастила за 2 цикла, рекомендую ее

Кстати, скудные месячные как раз могут свидетельствовать о проблемах с эндиком, биопсию и ИГХ давно делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы