Лечусь, а мне все хуже и хуже..

365: мужу кажется я слишком много трачу.. хотя трачу только свою зп

Скорее всего, он уже просто устал, что вы вкладываетесь, вкладываетесь в лечение, а результата нет. Потому и ссоры и скандалы.
А нельзя, если самой не получается, взять донорскую ЯК, оплодотковрить спермой мужа и воспользоваться услугами сурмамы? Или муж против такого варианта?

Znayka: куда вы свою зп должны девать по его мнению?

ну в кубышку общую на общий квадрат

Cabrita Blanca: природа вас охраняет...

365: как постоянно лечась и обследуясь, ничего не получается, а только хуже

ну вообще-то есть же такая концепция, автор - о том, что внутреннее состояние прямо влияет на здоровье.
Как бы там ни было, но читать одновременно:

365: все это время делаем детей

365: непреодолимое желание есть

365: надо обоим

и

365: С мужем полный п..ц

365: деньги, воспитание моего ребенка, мое поведение ну и так далее

как-то не стыкуется.
Еще возникает вопрос - а вот ничего, что Вы 4 года лечитесь разнообразными гормональными средствами? Думаете, это никак не влияет, в комплексе, и на "голову", и на тело? Люди рассказывают, что применяют 1-2 гормональных средства и то это влияет на качество жизни, а у Вас комплекс, да не один. И постоянный стресс за компанию :( точно время ребенку появляться?

SvettMama: взять донорскую ЯК

а чем моя плоха? у меня только эндик не растет

SvettMama: против

против я, в первую очередь

365,
Вы с лишком зациклились. Пустите все на самотёк. Ребёнок у Вас есть, у мужа тоже есть.

365: как постоянно лечась и обследуясь, ничего не получается, а только хуже (по узи эндометрий 4 мм всего!!! стал), так вообще мес-е пропадут

Потому что половина проблемы сидит в голове. И её таблетками не вылечить
Нормальные гинекологии знают, насколько стрессы влияют на женское здоровье

У меня вторичное бесплодие, первая беременность закончилась неудачно. Всего за время попыток (5 лет) наступило всего 2 беременности. И вторая, которая удачная, наступила после того, как я уволилась с работы и устранила из жизни все стрессы. И не лечила ничего

365: С мужем полный п..ц. Скандалы и тп

А зачем беременеть от человека, с которым пипец и скандалы?
Тем более есть уже дети.
Модетэто знак свыше

Cabrita Blanca: размножаться от этого самца не надо - природа вас охраняет

поддержу

365: воспитание моего ребенка

мне бы одного этого хватило. не нравится, как вы воспитываете не его ребенка, что же будет, когда ребенок будет его?

Яблоко: я, может, непопулярную мысль выскажу, но если не получается именно с этим мужчиной, так и не надо.
дети у вас есть у обоих, чего вы так упираетесь?

Поддержу вашу не популярную мысль

365: так на разные темы, вот совсем разные.. деньги, воспитание моего ребенка, мое поведение ну и так далее

Смотрите, у вас и так ругань, почему вы думаете, что появление общего ребёнка развеет тучи? Моё мнение все станет намного хуже.

Может ситуацию отпустить и расслабиться? И все получится.
На примере подруги рекомендую. Как только отключились мыслями от «делания» ребёнка, все получилось.

Ну и я убеждена, что есть несовместимость М и Ж. Из-за этого не получается.

365 ,
И ещё спрошу. Вы были у генетика с мужем?
У вас может какая-то несовместимость, поэтому ваша небеременность может оно и к лучшему.

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Mariwel: Может не надо

Как мы с подругой шутим - а как же тогда жизненные трудности, которые некоторым женщинам обязательно надо преодолевать, иначе теряется смысл жизни)))
Автор так и не ответила про возраст мужа. Думаю, муж старше, ему надо кому то или самому себе доказать, что еще может. Первые его дети выросли или он каким то образом выпал из их жизни, но деньгами продолжает помогать. Поэтому и скандалы - много тратишь, не так воспитываешь. Может еще и упреки, что БЖ смогла от него родить, а НЖ не может. А отсюда уже и зацикленность автора на обязательной беременности.

365,
С мужем скандалы, ваш ребенок - один из поводов. Точно в такой ситуации надо беременеть, а не разводиться?

365 ,
автор, у вас вроде выскабливание было в июле после беременности, в результате мог появится хронический Эндометрит, синехии в матке. Обратитесь к врачу Осипенко Анна Анатольевна, для выявления причины низкого эндометрия. С врачом обсудите тактику дальнейшую. Спокойствия вам и терпения!

А почему эко не поможет?
У меня эндометрий плохой был, не соответствовал дню цикла, хр эндометрит. И ещё и труба одна непроходима. Я несколько курсов прошла физ.процедур(магнит, андрогин, электрофорез), гирудотерапию, антибактериальную терапию. И помогло, начал расти хороший пышный и труба открылась. Букет всяких проблем у меня приличный. Может вам сменить доктора? Взять пайпель биопсию на гистологию и игх. Я несколько лет была у доктора с нулевым результатом при том, что были и лапара и гистеры, потом сменила врача и дело тронулось. И еще нужно успокоиться, получать удовольствие от жизни в настоящем времени и не психовать. Утрясти все стрессовые моменты, дома и на работе, и все получится. А, и мужа конечно тоже обследовать, сдать спермограмму, может ему тоже понадобится подготовка.

Никки...: Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Точно. Тётеньки, такие тётеньки...
Автор вы в постоянном стрессе находитесь. Какие дети от такого мужчины?
Он за 4 года спермограмму ни разу не сдал??

Аноним 35 ,
Поделитесь информацией кто назначал вам физио?

Не увидела. У мужа все хорошо? Спермограмма имеется в виду.

Дак Бог отводит вас, благодарить надо, а не роптать. Природа умная ж.

atl01 ,
Гинеколог.
В Перми лечилась.

365: кубышку общую на общий квадрат

А сейчас в чьей?

365: делаем детей, безуспешно потому что
365: С мужем полный п..ц. Скандалы и тп. я так устала от врачей анализов и клиник...

Вам события так и шепчут....

Что то за гранью моего понимания Постоянная ругань. Что изменит беременность? Зачем вам ещё ребёнок? По-моему надо думать о том как разойтись по-хорошему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы