Тонкий эндометрий

Кошка Филча: Никаких пиявок

Тоже считаю сейчас что это ерунда. Но в свое время делала. Эффективности не заметила, как и от плазмолифьинга. Считаю что мне помогла физио.терапия и правильные препараты.
Орошения кстати тоже сейчас из области маразма, как и грязи и пьявки)

Антоним: сейчас планируете бер

С очень отложенным эффектом:))
Сейчас даже и не знаю, планировать или нет, хочу ещё посмотреть какого качества эндометрий и принять решение. Боюсь, если честно

Антоним ,
Может он трехслойный с хорошей активностью и что там еще смотрят. Ведь у автора были беременности, но слетали. Но конечно надо к грамотному доктору.

ананасы ешьте срочно он помогает в эндометрии по слухам.

Тоже маялась долго с бесплодием Оказалось, что тонкий эндометрий.Наращивали препаратами курсом прогинова+дюфастон по схеме. Обязательно витамины, фрукты и ананасы.

Аноним 892 ,
Орошения да, далеко не все врачи назначают, но мне, например, только они и помогли, и еще знаю лично тех кому помогли, на форуме здесь тоже девочки отписывались о положительном их влиянии, так что все неоднозначно очень

Аноним 642,
Антоним,
Аноним 903,
Аноним 892,
Кошка Филча,
Milena29,
Девочки, спасибо всем за советы и имена врачей. Буду выбирать врача и с ним уже составлять план действий. И ананасы параллельно есть)))) Подскажите мне ещё пожалуйста, сейчас пока буду лечиться надо предохраняться? Вот такие слетевшие беременности наверно ни к чему во время лечения, могут навредить? Или мне уже этот вопрос врачу задавать?

Антоним,
Мне пока ничего не делали)) только узи сегодня решила сделать на всякий случай. И вот там меня неприятно удивили этим тонким эндометрием. Потому что в целом по женской части меня никогда ничего не беспокоило. Если не считать свои неудачные попытки забеременеть, но и им я значения особого не придавала, т.к. до года вроде планирование считается нормальным.

Аноним 900: предохраняться

Я во время лечения предохранялась

Аноним 903,
Поняла, спасибо!

многие беременеют после отмены КОК....почти сразу и часто двойней...синдром отмены видимо, пробуйте...

Аноним 900,
не предохранялись. Б если слетит, то слетит с месячными, даже не заметите.

Автор, вы себе лишних диагнозов раньше времени не создавайте. Настраивайте себя, что вы плодны. А овуляцию по узи лучше конечно подтвердить. У меня в начале планирования тест овуляцию показывал, а узи нет, фолликул не лопался. А на счёт предохранения мне врач говорила предохранятся пока обследование проходишь, мы не послушались. В результате на следующий приём пришла с готовыми анализами, а там беременность 7 недель. Правда сразу на утрожестан посадили, через 9 мес здоровый малыш. Так что разные чудеса случаются, но очень много зависит, что у вас в голове. Найдите себе опытного в планировании врача, который вселит в вас уверенность о ближайшей беременности.

Аноним 484,
Я раньше хотела двойню, когда была более юной)))
Значит предохраняться лучше таблетками получается? Никогда просто их не пила раньше.

Milena29,
Ратость,
В том-то и дело, что была овуляция, по крайней мере два раза из четырех месяцев. Хгч был высокий достаточно, а потом резко падал. Ну и отличается все-таки от месячных простых в неприятную сторону и по ощущениям,и по интенсивности, и продолжительности.

Milena29,
А вы у какого врача лечились?

Аноним 900,
Я в Первоуральске лечилась.
Не занимайтесь самолечением! Вообще, узи делается несколько раз за цикл - чтобы отследить эндометрий и овуляцию. Раза 4 мне делали в течение 2-3 месяцев подряд для постановки диагноза. Кстати, овуляция была немного позже, чем я считала.

Мне тоже делали узи 3 - 4 раз в одном цикле, 3 цикла подряд. Одно узи непоказательно, так что раньше времени не расстраивайтесь. Скорейшей вам беременности!

Аноним 900 ,
попробуйте. может и лечиться не понадобиться...3 месяца надо хотя бы пропить. там яичники как бы отдыхают. а потом с новой силой начинают работать...

Аноним 892: Тоже считаю сейчас что это ерунда. Но в свое время делала.

Мне пьявки иммунолог сразу запретил. Потом уж и моя врач подключилась и все мысли развеяла. Прям по пунктам. Сейчас схемы меняются. Всякие массажи, орошения и прочее мракобесие уходит в прошлое. А так.... Чего не сделаешь ради беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы