Через сколько забеременели

Девочки, всем привет!
С какой попытки удалось забеременеть? Пробуем третий месяц, пока без результатов. Врач сказала приходить через 12 мес., если не будет результата. Как часто должен быть ПА?

Если возраст больше35, то через полгода надо обращаться к врачу
.а по теме Заб сразу как устранила проблемы

ПА через день должен быть. Норма 12 месяцев для зачатия.
Я забеременела с 1ого месяца.

Аноним 902 ,
вот и мы через день. не выходит пока(

Aквилeгия ,
возраст 29

Аноним 611: Как часто должен быть ПА?

Как хочется

Аноним 611: С какой попытки удалось забеременеть?

С первого цикла. Три раза. Трое детей.

Аноним 902: ПА через день должен быть.

Почему?

Аноним 611: . не выходит пока(

Овул отслеживали ? Лучше по УЗИ

я это: Почему?

Гинеколог так говорила. Что бы точно попасть в овул.

Aквилeгия ,
Врач сказала, что не нужно отслеживать, просто регулярный ПА (через день-два)

я это ,
Вот и мне кажется, что если все в норме сразу бы получилось.

Аноним 902 ,
Да, и мне

Два раза беременна с первой попытки. Вторая беременность неудачная. Выкидыш. После него не могу забеременеть уже почти год

Аноним 611: Вот и мне кажется, что если все в норме сразу бы получилось.

Гинекологи говорят 12 месяцев -норма. Если год не получается уже нужно идти искать проблемы.

Аноним 217 ,
ох, желаю вам удачи от всего сердца!

Аноним 902 ,
Да, мне тоже так говорят, но почему именно 12 мес. Это же так долго( не хочется попусту время терять.

Я забеременела с первой попытки, с первого ПА без предохранения. До этого 10 лет были гормоны, год восстановление, цикл нерегулярный, забеременела вообще в цикл около 52 дней)

Дочь Пикассо ,
вот это удача))

С первым ребенком 1-1,5 года не предохранились, но мы могли и через день и раз в 1-2 неделю иметь ПА. Не факт, что просто попадали на овуляцию. Цели срочно забеременеть не было.
Со вторым ребенком я просто 100% вычислила дни овуляции и с первого раза забеременела (3 ПА втечении 5 дней овуляции).

Аноним 902: Гинекологи говорят 12 месяцев -норма. Если год не получается уже нужно идти искать проблемы.

+++ год это норма. Люди банально могут на овуляцию не попадать, стрессы, орви и тп.

Аноним 611: С какой попытки удалось забеременеть?

Вам чужой опыт вообще тут не помощник
Что посоветую - сразу, уже сейчас проверить мужа, это имхо проще всего. Сдать спермограмму
Дальше по обстоятельствам
Ждать год точно не нужно

Мне не помогал па в овуляцию, к примеру. Оба раза я беременела, когда па был на 5-6 день цикла

Аноним 611: почему именно 12 мес

Потому что не всегда попасть можно в овуляцию) вы же в курсе, что забеременеть можно только в нее? Хоть в остальное время каждый день секситесь, никак не поможет))
Подруги беременели одна через 3 месяца, другая через 6.

Аноним 557 ,
Мы уже устали от ПА)

Аноним 611: Врач сказала, что не нужно отслеживать, просто регулярный ПА (через день-два)

Отслеживала. Дней 5 получался перерыв перед овуляцией, потом секс 3 дня подряд, иногда не по разу. Но у меня был бзик - хотелось мальчика, поэтому чётко в овуляцию надо было попасть. Не сработало. Получились девочки)

Аноним 488 ,
Спасибо! Так и сделаю.

Аноним 611: Мы уже устали от ПА)

Живите в удовольствие, это такой напряг, когда у секса есть цель

Аноним 611: Мы уже устали от ПА)

Так и не надо как кролики весь месяц. Высчитывайте овуляцию и все. Достаточно 1-3 ПА в месяц, чтобы точно забеременеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы