Через сколько забеременели

Аноним 606: забеременеть хотим срочно).

Это дела высших сил, так что хотеть можно, конечно. Но не все зависит от нашего желания

Конкретно вашу овуляцию вы можете отследить тестами на овуляцию, изменением банальной температуры по утрам и ещё по некоторым признакам

Аноним 488: Конкретно вашу овуляцию вы можете отследить тестами на овуляцию, изменением банальной температуры по утрам и ещё по некоторым признакам

я вообще ничего этого не знаю, почитала в инете , вроде пишут температура не очень информативна.

Аноним 606 ,
Очень советую прежде чем беременеть, изучить вопрос подготовки к беременности. А то хочется очень сильно с места в карьер

В чем такая срочность? С мужем - командировочным ох нелегко одной с ребёнком, я бы задумалась об этом

Аноним 488: А то хочется очень сильно с места в карьер

я готовлюсь, все анализы сданы, включая спермограмму мужа, так что зря вы так пишете.
Витамины тоже врач назначал, готовлюсь.

Аноним 488: С мужем - командировочным ох нелегко одной с ребёнком, я бы задумалась об этом

я вам и не предлагаю от моего мужа беременеть

Аноним 606: так что зря вы так пишете.

Ликбез по зачатию и дальнейшему течению беременности тоже не лишний будет

Дамы, почитав вашу полемику, почувствовала себя нерамотной школьницей. Думала, что случилась овуояция, яйцеклетка, так сказать, родилась. Вперед! Ну а потом менстпуация - то есть некая смерть яйцеклетки. А тут, оказывается, надо овуляцию высчитывать и попадать в эти несколько дней....

Аноним 340 ,
Да, по фазам цикла и несколько циклов. С эндометриозом ничего не делали . Врач считает это лишним .

Аноним 611: эндометриозом ничего не делали . Врач считает это лишним .

Меняйте врача. Вы так беременности до второго пришествия ждать станете. Ужас какой-то, а не врач.

Аноним 611: Девочки, всем привет!
С какой попытки удалось забеременеть? Пробуем третий месяц, пока без результатов. Врач сказала приходить через 12 мес., если не будет результата. Как часто должен быть ПА?

здравствуйте! Не могу написать вам в личку(( Я психолог и работаю преимущественно с проблемами зачатия и вынашивания. О многом рассказываю у себя в Инстаграм. Если интересно, дам вам ссылку, напишите мне в личку.
Это не реклама, я сама пользователь этого форума, случайно увидела эту тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы