Через сколько забеременели

я это ,
Ахаха)) Да ладно, лишь бы здоровые)

Аноним 557: Достаточно 1-3 ПА в месяц, чтобы точно забеременеть.

Достаточного одного раза

Аноним 488: Живите в удовольствие, это такой напряг, когда у секса есть цель

+++
Это тоже верно.
Я отслеживала овуляцию и , пардон, затрахивала мужа . Звонила ему с вечера на работу и говорила, что уже жду его, тк у меня овуляция У мужа ненормированная работа, бывает до ночи, но тогда он реально просто уже устал от меня + секс по расписанию все же доставляет меньше удовольствия.
Но у меня была цель в тот месяц забеременеть. Это было важно.

Аноним 611: Это же так долго( не хочется попусту время терять.

Отпустите ситуацию, знаю несколько пар, кто ребенка специально делал и не получалось. По году по два, потом забили, забыли, просто жили обычной жизнью не заморачиваясь-все естественная беременность.

Аноним 488 ,
но в Аноним 488 ,
у нас потребность раз в неделю, нам так никогда не забеременеть))

Аноним 488: Достаточного одного раза

Так это если в овуляцию попадешь. У здоровой женщины организм как часы и овуляция всего несколько дней в месяц.

Аноним 902 ,
тоже слышала такие истории, наверно так и надо. Спасибо вам))

Аноним 611: у нас потребность раз в неделю, нам так никогда не забеременеть))

Забеременеть! Не раз же в месяц. Спермотазоиды 5-7 дней еще живут, ждут свою яйцеклетку.

Аноним 902 ,
Спасибо вам, надо наверно расслабиться))

Аноним 611: Спасибо вам, надо наверно расслабиться))

Конечно, получайте удовольствие от процесса - а то у вас как работа! И все у вас получиться, обязательно.

Аноним 611: Мы уже устали от ПА

Автор, расслабтесь, не нужно секситься по графику, так никогда беременность не получится. Голову отключите и наслаждайтесь мужем. Дети по плану не всегда приходят, а вот если страсть и огонь да плюс спорт и легкость .... в общем если нет проблем по гинекологии просто не думать. Если проблемы , то устранить , мужу спермограмму выше написали. Вдруг у него спящие товарищи, тогда их нужно разбудить массажем, витаминами, ну врач вам назначит. Самое главное не зацикливайтесь и всё получится.

Аноним 488 ,
Верные мысли про спермограмму. Отправляйте мужа, воздержание дня 3-4 надо

UlitkaMerri ,
У меня эднометриоз, поэтому переживаю, врач сказала, что он не является противопоказанием к беременности, даже наоборот, беременность - лучшее лекарство. Заранее сказала, что не нужно ничего пролечивать.

Бурашка ,
Спасибо вам!

Первая беременность наступила через 3 года. Начала бить в колокола через 6 мес, но как-то врачи отмахивались. Через 2,5 года нашли причину. Пролечилась. Но первая беременность не состоялась. Вторая наступила ещё спустя 2,5 года. Третья беременность через 1,5 года после первых родов. Двое детей. Программа выполнена. Теперь переживаю, как бы не залететь

Аноним 611: У меня эднометриоз,

У меня тоже, две операции. Первая перед первой беременностью, но по опыту Вам скажу, что всё исключительно в голове. Из за гонки за // полосками не могла 4г забеременеть, а как только расслабилась так и . Так что не думайте, не накручивайте, а секситесь в удовольствие. Всё получится

Аноним 244 ,
какая вы молодец!

я это: Почему?

Сутки на восстановление фертильности мужа. Эти сутки нужны на восстановление количества и качество сперматозоидов в семенной жидкости.
Но это с медицинской точки зрения.
А так частоту па, все определяют для себя сами.

Аноним 611 ,
Мозг отключить это раз. Два это получать удовольствие от секса, а не для того чтоб зачать. Три примерно когда знаете что у вас овуляция занимайтесь через день. Например скажем примерно 5го числа у вас овуляция, занимайтесь 1го 3го 5 го 7 го и 9го числа . Так как овуляция может и ранней а может быть и поздней

Аноним 865 ,
спасибо огромное!

Аноним 902: Отпустите ситуацию, знаю несколько пар, кто ребенка специально делал и не получалось. По году по два, потом забили, забыли, просто жили обычной жизнью не заморачиваясь-все естественная беременность.

во это прямо мой случай - полгода ничего, за то куча врачей и обследований, по УЗИ ставили спкя, и уже хором мне твердили, что самостоятельная беременность у меня не возможна - а вот фиг им всем эскулапам хреновым!
Я же повелась на их "приговор" и начала подготовку к вступлению в протокол ЭКО. И вот пролетела я по срокам с мазком на гсг. Пришла домой вся в слезах...истерично рыдая, сообщила мужу, что больше ни к каким врачам ни пойду, забеременеем отлично, нет...значит нет.
И в первый же цикл, как я всю эту ситуацию отпустила наступила желанная беременность естественным путём. Это был 2015 год. Дочке уже 5 лет. Когда ей было 10 месяцев, забеременела второй раз, с первого цикла, но...оказалась зб. Прошла опять кучу обследований, в этот раз незря... И в 2018 мы ещё и за сыном сходили.

Violla86 ,
какая история! Вы большая молодец!

Аноним 611: С какой попытки удалось забеременеть?

через 5 лет и 5,5.
Тоже эндометриоз.

Аноним 611: У меня эднометриоз, поэтому переживаю, врач сказала, что он не является противопоказанием к беременности,

Какая интересная врач Вообще его пролечить сначала надо, установить стадию, остановить рост.
Она через 12 месяцев собирается вас обследовать?

Аноним 340 ,
мы его обследовали. отправила пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы