Неожиданно поняла, что хочу забеременеть

Аноним 976: не то чтобы равнодушие, а они меня даже немного раздражают, своих двоих люблю

Вот именно.

m_eremina,
Точно, своего обожаю. Другие дети не вызывают вообще умиления. Материнского инстинкта не было, пока своего к груди не положила.

Аноним 16: А меня прям прижимает, что мне пора

так действительно пора! Работа и стабильный доход это безусловно важно, но женский организм штука такая- можно ведь и не успеть. Мне тоже в 30 лет казалось, что я буду вечно молодой. А потом моргнуть не успела и уже 45. Годы летят стремительно и рожать все таки лучше пока молодая и здоровая:) Так что организм вам всё правильно подсказывает:)

Все анализы перед беременностью сданы, исследования пройдены. Гинеколог сказал - идеальное состояние для того, чтобы начать пробовать.

Аноним 16,
Тоже было идеальное состояние всю жизнь и даже ребенок от первого брака.
И у мужа все идеально. В итоге 3 года попыток диагноз вторичное бесплодие неясного генеза и ЭКО. Рожу в 36)
Вы можете гарантировать целых 9 месяцев, чтобы муж успел подготовиться к ребенку. Но что получится с первого раза вам ни один гинеколог не гарантирует.

анониМ: маловато

Ага ..

Стрекоzа: Финансовая подушка готова? Если нет, то может энергию направить на то, чтобы хотя бы тысяч 100 накопить.

В чем может помочь эта подушка в 100 тыс?
Коляску - кроватку купить, да в роддом собраться?
Нужна финансовая стабильность и уверенность в супруге.

Я уже перешагнула 40-летие и для меня ужас и кошмар, как это - в 29 ещё не родила никого?!
Ноги в руки и рожать! Тем более, желание есть, врач сказал, что время оптимальное. Чего ждать?! Экология наша гадская, правительство , никто не молодеет.
Муж ни первого, ни второго ребёнка не просил. Всё тоже заработать побольше хотел успеть. Сама приняла решение. Полёт нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы