беременность в 43

В Европе многие рожают первенца уже когда им за 30.
Если вы здоровы и хотите и сможете финансово его содержать то конечно рожайте.

василиса непремудрая: Дайте людям возможность решать самим

для этого создают тему на форуме? Ну и мне очень приятно, что за мной так пристально следят. А тема всего вторая

Vivienne W: Мне ребенок не мешал никогда

сами себе противоречите

Vivienne W: Я оставляла Тимофея и по две недели в Тай гоняли.

Драгоценная,
Да жалею я, что не родила, пока меня гипертония не сплющила, очень жалею.
Поэтому всем сомневающимся советую рожать.
Чтоб как я не жалели потом.

Vivienne W: Вы с детьми неразрывно ходите везде?

да :)))
По существу - автор, примите как данность. Что Вы можете и родить, и не родить. А если родить, то не обязательно сына, может, и дочку. И что беременность может быть как трудной, так и легкой. И малышавский возраст может как подкосить, так и не заметить.
А главное - что заранее всего этого знать все равно невозможно.

Татьяна Вакалюк,
Я помню вроде как вы недавно родили, а ребенок в школу уже ходит?

NikLiDa: Я помню вроде как вы недавно родили, а ребенок в школу уже ходит?

нууууу....да, недавно, 7,5 лет назад :)

Татьяна Вакалюк: ак подкосить, так и не заметить.

вот с этим полностью согласна
самое главное, чтоб ребеночек был здоров, а бессонные ночи закончатся быстро.
и не пугает меня совершенно ограничение свободы

эко не собираюсь делать, если получится так забеременеть, то рожу, но все равно надо к доктору идти.

Аноним 258: Почти все родившие после 40, и имеющие опыт материнства в более молодом возрасте, все отмечают, что после 40 им труднее.

хм.
А что такое недосып и тяжело вставать? :)

Аноним 128: С чего начать?

Со спермограммы мужа.

Поржала про отсутствие мужа, для которого хочется родить... то-то у нас тут темы через одну «он просил-просил, а оказалось - он не готов»

То, что подкосить здоровье может - это точно) никогда не жаловалась на здоровье. Как конь была. Беременность наилегчайшая, если бы родить сразу 5летку сейчас, то ещё бы подписалась Но оказалось по итогу беременности, что у меня увеличилось в три раза количество и размер полипов в жёлчном - до 6шт) извиняюсь за такое интимное уточнение))) думаешь, е мое ...какой мелкий непонятный орган и то поднасрать может после беременности.

Django: Может всё дело в вашем весе?

Нет.

Django: Или за своим здоровьем не следите, раз то спину тянет, то в глазах темнеет.

Слежу.

Катёныч, ну, если бы всё было так, то и проблем не знали. А у вас малейшая физическая активность тут же даёт о себе знать.

Аноним 128: коллега родила в 42, но первого, счастлива безмерно.

Сами или ЭКО?

Django: ну, если бы всё было так, то и проблем не знали

Если бы я хотела выяснять - создала бы свою тему.
Я не только на своем примере вижу, что чем старше женщина, тем тяжелее. У меня сверстников с детьми много, и худых, и толстых, и здоровых, и больных.

Django: А у вас малейшая физическая активность тут же даёт о себе знать

А Вы откуда знаете, что она малейшая? Я вроде видео не прикрепляла, насколько активен мой ребенок

Катёныч: А Вы откуда знаете, что она малейшая? Из текста понятно.
Катёныч: малыш подрос - на руках уже тяжело носить, спина болит. Игрушки собирать ползать - спина болит. Коляску поднимать по лестнице - отдышаться потом не могу. По площадке за ним бегать - в глазах темнеет. Когда всё это происходит в возрасте 31-33 лет, то это повод задуматься о здоровье.

Django: Когда всё это происходит в возрасте 31-33 лет, то это повод задуматься о здоровье

Приму к сведению и передам всем остальным

Аноним 371: Сами или ЭКО?

думаю эко конкретно не говорила
была еще одна в 43 первого родила сама.
а еще старость мамы зависит от ее характера, это очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы